• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Воронеж

  • RU
  • EN

Деревянные гобеленовые рамки

31 Октября 2011

Деревянные гобеленовые рамки

Деревянные гобеленовые рамки

Вышитая картина — это не просто красивый предмет интерьера. Это — результат кропотливой и долгой работы, хранящий в себе энергию ваших рук, мыслей и воли. Эксперты компании «Золотое Руно», одного из ведущих производителей наборов для вышивания на российском рынке, позаботились о том, чтобы вы ощущали максимум удобства, комфорта и удовольствия от работы во время вышивания.
Опыт показывает, что кроме добротных и качественных материалов (канва, мулине, проработанная схема), в работе любой вышивальщицы играют существенную роль аксессуары для рукоделия — ножницы, лупа, пяльцы. И хоть канва Zweigart настолько плотная и ровная, что по ней можно вышивать и без пялец, все же многие рукодельницы предпочитают их использовать. Особенно, если речь идет о большой и детальной работе. Тогда простых круглых пластиковых пялец недостаточно, многие предпочитают большие гобеленовые рамки, сделанные из твердых пород дерева.

Деревянные рамки

Деревянные рамки — не новость на международном рынке. Многие зарубежные производители предлагают разнообразный ассортимент оных — от простой квадратной рамки до целых станков, оборудованных лампой, креплениями для схем, лупами и т.?д.
Но это достаточно дорогое удовольствие, к тому же не всегда возможно найти нужный товар на складе у российских поставщиков.
Деревянные пяльцы «Золотое Руно» — российский аналог английских и немецких рамок, не уступающий по качеству, однако гораздо более доступный по цене.

Деревянные пяльцы «Золотое Руно»

Ассортимент деревянных рамок «Золотое Руно» включает в себя базовые и наиболее ходовые размеры и конструкции. Однако мы намерены постепенно расширять ассортимент, разрабатывая все более сложные, хитроумные и удобные технологические решения.
Важно отметить, что, кроме гарантированно высокого качества самой продукции благодаря усовершенствованному производственному процессу и строгому отбору сырья, готовый товар имеет эстетически приятный вид: каждая рамка упакована отдельно либо в экономичный пластик, либо в подарочного типа черный футляр на молнии с фирменным логотипом компании.

Другие статьи

Варианты оформления готовой вышивки

Варианты оформления готовой вышивки

 В нашей багетной мастерской Вам предложат интересные решения по оформлению Вашей готовой вышивки, которые удовлетворят как ваши художественные вкусы, так и материальные затраты. <...>