Детская пряжа

31 Октября 2011

Детская пряжа

Детская пряжа

Каждый из известных мировых производителей пряжи для ручного вязания имеет в своей коллекции линию продукции детской пряжи. Зачем?

  • Эта пряжа разрабатывается специально с учетом потребностей малыша и его мамы — желание дать своему ребенку лучшее;

  • Детская пряжа особенно мягкая и всегда проходит специальную обработку (гипоаллергенную, например), чтобы малышу было комфортно и уютно;

  • Детская пряжа рассчитана на то, чтобы за ней было легко ухаживать (почти всегда такую пряжу можно стирать в машинке), так как детские вещи приходится стирать довольно часто;

  • Цветовая палитра детской пряжи всегда составлена с учетом цветовых предпочтений совсем малышей и детей более старшего возраста — нежные оттенки или яркие жизнерадостные сочетания;

  • Детская пряжа зачастую по цене более демократична, чем вся остальная, так как менять гардероб ребенку приходится чаще, чем взрослому;

  • Детская пряжа для ручного вязания — это материал, с помощью которого можно создать красивую и неповторимую вещичку или аксессуар для самой милой и благодарной публики — наших малышей;

  • Детская пряжа, обладая рядом явных преимуществ, настолько универсальна, что и взрослые охотно вяжут из нее для себя.

Детская пряжаА самое главное преимущество — это то, что ребенок в вязаной вручную вещи — это самое трогательное, что знает мир ручного трикотажа. Мама не только создает уникальную вещичку, которой больше ни у кого не будет, но и передает свое тепло и нежность через ручную работу!

Детская пряжа:

Дебби Блисс — Бейби Кашмерино (Англия)

Дебби Блисс — Эко (Англия)

Мондиал — Киндер бейби (Италия)

Мондиал — Киндер бейби принт (Италия)

Анни Блатт — Бейби Блатт (Франция)

Филатура ди Кросса — Престиж Бейби (Италия)

Филатура ди Кросса — Мон Бейби (Италия)

Рамсден — Питер Пан (Англия)

Рамстен — Капкейк (Англия)

Рамсден — Робин (Англия)

Другие статьи

Вязаный чепчик – первая шапочка

Вязаный чепчик – первая шапочка

Если вы умело владеете спицами в своих руках, то с лёгкостью можете попробовать связать своему ребёнку интересные и забавные пинетки, которые согреют маленькие ножки холодными зимними вечерами. <...>

Вяжем чепчики своими руками

Вяжем чепчики своими руками

Вязание Чепчика.Вяжем Чепчик.Как связать Чепик. Каждая из нас любит и заботится не жалея сил о своем малыше или внуке, и каждая желает чтобы малыш отличался всем от остальных, даже своими маленькими аксессуарами. Таким аксессуаром является и маленькая шапочка - чепчик, защищающий головку малыша и от прохладного ветра, и от ультрафиолетовых лучей и не стоит забывать о декоративном свойстве этого чепчика, ведь они бывают такими разными и красивыми. <...>