Настоящие модницы выбирают вязаные вещи

19 Июня 2013

Настоящие модницы выбирают вязаные вещиМода – это такая вещь, которую невозможно угадать и предсказать, какой она будет завтра. Но есть такие вещи, которые, несмотря на общее модное течение, будут стильными всегда, это вязаные вещи. Многие считают, что такие вещи – это то, что достают из бабушкиного сундука, однако это далеко не так, и эти люди, скорее всего, сами не разбираются в моде, да и со вкусом у них есть некоторые проблемы. Практически каждый уважающий себя дизайнер с хорошей репутацией в своих коллекциях, каждого сезона имеет несколько вязаных вещей. В качестве яркого примера следует привести дорогой европейский магазин, в нем, как правило, вещей, вязанных вручную, видимо - невидимо, а стоят они, как наши блузки, платья и юбки вместе взятые.

В последние несколько сезонов вязаные вещи буквально заполонили все модные бутики именитых дизайнеров, а модели с гордость щеголяют в таких нарядах по подиуму. Новый летний сезон несет не только яркие цвета, но и новые модели вязаных изделий, ведь настоящая модница должна иметь в своем гардеробе несколько вязаных вещей, которые подчеркнут ее вкус и прелести фигуры. Ажурные вещи всегда были на особом почете, потому что делают из женщины настоящую леди, легкую, мечтательную. Ажурные кружева раньше могли позволить себе только женщины высшего общества, и то на какие-то светские мероприятия, уж очень такие вещи выглядели достойно и стильно. Стоит помнить об одном факте: вязаная вещь, которая сделана вручную – уникальна и любима, ведь в нее была вложена вся душа. Но с чем можно сочетать такие вещи?

вязаные вещиНапример, модная туника, в стиле ретро, который, кстати говоря, сейчас особо популярен, в «крупную дырку» будет хорошо сочетаться с топами ярких цветов. Если же это вязаный кардиган, то скажем так, вязаный крупной вязкой и подходит для летнего периода времени, то надев его с деловой и строй блузкой, можно появиться в офисе или на каком-то деловом совещании. В качестве вечернего наряда, под такой кардиган можно надеть красивый топ с декольте. Одна из необходимых вещей каждой женщины это вязаное болеро. Вообще, болеро это такая вещь, с которой можно составлять очень красивые композиции, которые можно надевать, как в повседневной жизни, так на какие-то особые события. Ажурный тип болеро можно связать в короткие сроки, причем ничего сложного в этом нет, а радовать оно вас будет на протяжении долгого времени.

Настало время, когда юбки, которые чуть - чуть прикрывают, сами понимаете что, вышли из моды и представляют собой дурной тон, а вот юбки-макси, наоборот, пользуются огромной популярностью. Летом и весной, особенно хорошо и стильно будет смотреться вязаная юбка – макси. Если юбка связана из качественной пряжи спокойных тонов, то она будет отличным вариантом, как для посещения офиса, так и для вечерних прогулок или свиданий. Самое главное, это умело сочетать верх и низ. Уже не первый сезон, именно вязаные юбки являются основной вещью многих дизайнерских коллекций.

В принципе такое почетное место отведено не только вязаным юбкам, но и вязаным платьям. Конечно, каждая женщина хочет выглядеть не просто хорошо, а шикарно, особенно весной и летом, когда вся природа расцветает, так и женщина, словно роза начинает цвести и показывать себя во всей красе. Стильное и модное вязаное платье, как нельзя лучше подчеркнет все прелести женской фигуры, сделав свою обладательницу самой красивой, и все мужские взгляды в этот вечер, будут направлены только на нее. Вязаное платье – это универсальный элемент гардероба, в котором можно появиться, как на встрече с друзьями, в офисе, и даже на вечеринке. Самое главное, это умело подобрать аксессуары и прочее украшение для платья, ведь мы сами можем сделать из себя настоящую красавицу.

Каждая женщина хочет быть уникальной в своем роде. Ведь наверняка всем известна реакция девушки, если она увидит такое же платье, как у нее самой, на другой. Для того чтобы быть уверенной в том, что вязаное платье или топ единственный в своем исполнении и вы такого же второго вы не найдете – связать его самостоятельно. Этот процесс имеет массу преимуществ: во-первых, у вас будет вещь, которая вам будет подходить по всем критериям, причем такая вещь будет в единственном экземпляре, а, во-вторых, вы получите массу положительных эмоций от самого процесса. Ведь ученые выяснили, что любимое занятие делает человека намного счастливее и добрее, по отношению к другим.

Лето – не повод отказаться от вязаных вещей

Лето – не повод отказаться от вязаных вещейЛето – жаркая пора, когда необходимо держать голову, как говорится, в тени, для того чтобы не было никаких проблем со здоровьем. Этим летом вы можете быть самой модной и стильно, например, с легкой, ажурной шапочкой, которая связана в стиле 20-х годов. Данный тренд особенно моден этим сезоном. Если умело украсить ее цветами или пайетками, то этот аксессуар и вовсе станет притягивать восторженные взгляды прохожих.

Стильный аксессуар, под названием снуд, будет хорошим дополнением образа, как молодой девушке, так и зрелой женщине. Эта вязаная вещица смотрится очень стильно, и прекрасно завершит общий образ. Наверное, невозможно представить себе женщину, у которой нет аксессуаров. Но если привычная нам ювелирная бижутерия уже не вызывает никаких восхищений, то можно заменить ее на вязаную. Такой элемент добавить эксклюзивности образу, сделает его стильным и необычным. Элегантность в этот сезон, каждой женщине или девушке помогут придать вязаные браслеты. Такую вещь можно украсить какими-либо дополнительными украшениями, чтобы вещь не выглядела скучно и незаметно. Хотя, вязаная вещь никогда не будет выглядеть скучно!

Вязаные вещи – всегда стильно и модно

Хотите пополнить свой гардероб к лету новыми и стильными вещами, которых вы не встретите ни у кого из ваших подруг, то верным способом станет вязание. Вязаные вещи всегда будут выглядеть стильно и модно, не зависимо от сезона или моды. Главное, подобрать модель, которая будет хорошо сидеть на фигуре, и подчеркивать все ее достоинства. Вязание сделает вас истиной леди и настоящей модницей, что все подруги просто позавидуют.