• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Воронеж

  • RU
  • EN

Новые возможности для каждой рукодельницы

5 Апреля 2012

Новые возможности для каждой рукодельницы

С наступлением весны природа полностью обновляется, сбрасывает свои тяжелые одежды и наряжается во все яркое и новое. Также и мы, женщины, с приходом весны расцветаем и стремимся стать еще более красивыми и совершенными. Сотрудники компании Mondial знают это, и потому неустанно трудятся, создавая настоящие шедевры «вязаной индустрии». Вот и в новом сезоне весна-лето 2012 они преподнесли нам поистине королевский подарок – новую фантазийную пряжу и декоративные элементы для отделки одежды и создания таких модных аксессуаров, как сумки, шарфики, шляпки.

Модные сумки

Модным трендом нового сезона стали вязаные сумки. Наверняка многие из вас уже засматривались на них, разглядывая дизайнерские коллекции и журналы сезона весна-лето 2012. Благодаря новой пряже Mondial TRICOT BAG вы сможете связать модные сумки ярких цветов, а с помощью дополнительных декоративных элементов украсить и сделать их эксклюзивным изделием. Ниточка TRICOT BAG (60% хлопок, 40% акрил) является достаточно толстой, чтобы ваша новая сумка была прочной, но в то же время и достаточно тонкой, чтобы вязаное изделие смотрелось стильно и не громоздко. Палитры, которые предлагает производитель, позволят связать и декорировать сумку в тон любимому наряду.
Если вы решили связать модную сумку, не забудьте выбрать для нее подходящие ручки! В салонах и интернет-магазине компании «Золотое Руно» вас ждет широкий выбор деревянных, пластиковых, бамбуковых ручек для сумок, а для ценителей высокого стиля – ручек из высококачественного кожзаменителя.
Для тех, кто привык руководствоваться советами профессиональных дизайнеров, мы также выпустили специальный буклет программы «10-10», посвященный сумкам от компании Mondial. В нем вы найдете 14 моделей вязаных сумок с подробными описаниями и цветными фотографиями. Кроме того, предъявив буклет в любом из наших розничных магазинов, вы получите скидку 10% на всю указанную в нем пряжу.
Обратите внимание на новые модели сезона весна-лето 2012! Разве для умелой рукодельницы сложно сделать такую красивую вещь? Конечно же, нет! С помощью этой пряжи вы сможете быстро и легко связать такой модный аксессуар!
Что, вы еще здесь? Скорее берите в руки пряжу и спицы! Вы еще успеете стать первыми модницами этого сезона. Покажите пример, похвастайтесь стильной сумкой, достойной лучших подиумов Европы!

Декоративная отделка

Декоративная отделка вязаной одежды и аксессуаров также очень популярна в этом сезоне. Очень красиво будут смотреться комплекты из вязаной одежды и аксессуаров, декорированные одними и теми же художественными элементами. Например, если украсить вязаный жилет или кардиган, сумку и сапоги декоративной меховой лентой PELLICCE OPOSSUM или PELLICCE LUPO. Вы только посмотрите, как красиво смотрятся такие комплекты!
Новинки этого сезона от Mondial помогут вам не только создать новые вязаные вещи, но и изменить старые. Если вы устали от вида своей сумочки или сапожек, купленных в прошлом сезоне, то просто обновите их! Украсьте меховой лентой PELLICCE OPOSSUM или PELLICCE LUPO, ажурными рюшами LIBRA LUX, двуцветной лентой SCACCHIERA PRINT (скоро в продаже) или любой другой фантазийной пряжей, и вы удивитесь, как сильно преобразятся ваши вещи!
Не бойтесь экспериментировать! С новой фантазийной пряжей и декоративными элементами для отделки Mondial ваши самые смелые мечты обретут реальные формы! Вяжите, украшайте, создавайте настоящие шедевры, и вы всегда будете самыми красивыми и желанными!

Другие статьи

Секреты вязания шали крючком

Секреты вязания шали крючком

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе. <...>

Милые игрушки – вязание амигуруми

Амигуруми... Японское слово с непонятным смыслом, несущее в себе загадку... Определенно новый вид в японском искусстве, который, одновременно с этим, насчитывает десятки лет. <...>