Пряжа Madeira

26 Июня 2012

Пряжа Madeira – ультрамодное решение

Широко известная во всем мире фирма Madeira, специализируется на выпуске всевозможных нитей для различного вида рукоделия: ручная и машинная вышивка, ручное вязание крючком и спицами, а так же современное машинное вязание.

Представленные фирмой Madeira нитки для вязания имеют в своем составе вискозу и металлизированный полиэфир в разном процентном соотношении. Вискоза придает вязанным из пряжи фирмы Madeira изделиям особую мягкость, и делает их приятными на ощупь и комфортными в носке, металлизированный полиэфир добавляет вязанным изделиям чарующий блеск с мягкими элегантными интонациями.

Пряжа Madeira с высоким содержанием натуральной вискозы

Нитки для вязания NORА фирмы Madeira имеют широкий спектр и различные возможности для своего применения. Работа с ним может производиться как крючком, так и на спицах, а так же с использованием современной вязальной машины. Яркий блеск этих ниток великолепно подойдет для вязания ультромодных украшений, а так же всевозможных Рождественских и праздничных поделок и вязаных изделий. Высокое процентное содержание вискозы в их составе, делает вязанные из этих ниток вещи особо приятными и мягкими на ощупь. К тому же вискоза это натуральный материал, а значит связанное вами изделие, помимо своей несомненной красоты, будет еще и «дышать», что является весомым большим плюсом данных фирменных нитей. А металлизированный полиэфир придаст вашим изделиям неповторимый утонченный блеск. Пряжа выпускается в намотке по 100 м в мотке и имеет богатую гамму различных цветовых оттенков, которая безусловно понравится любительницам различного вида рукоделия.

Нитки для вязания LAME фирмы Madeira можно использовать как для вязания на спицах и крючком, так и применять для изготовления вязаных изделий при помощи современной вязальной машины. В состав ниток входит высококачественная бембер-вискоза, что выгодно отличает эти нитки от других, похожих по своему составу. Выполненные из ниток LAME вязаные изделия, имеют особо мягкое полотно и приятные на ощупь, а так же обладают превосходным качеством. Данная пряжа выпускается в намотке по 100 м в мотке и имеет богатую гамму различных цветовых оттенков, которые подойдут для вязания изделий на любой вкус по вашему желанию.

Нитки для вязания JABARA фирмы Madeira подойдут для любительниц как ручного вязания крючком и спицами, так и для любительниц современного машинного вязания. Данная пряжа, с высоким процентным содержанием натурального волокна - вискозы, обладает достаточной упругостью, что делает ее идеальной для изготовления особо тонких и филигранных нарядных вязаных изделий с особо изящным и сложным орнаментом. А наличие ненавязчивого мягкого металлизированного блеска придаст вашему вязаному изделию легкий шарм, оригинальность и неповторимость. Данная пряжа выпускается намоткой по 100 м в мотке и имеет всевозможные цветовые оттенки, которые понравятся даже очень взыскательным любительницам ручного и машинного вязания.

Пряжа Madeira - нитки для добавления в вязание METALLIC фирмы Madeira

Фирма Madeira выпускает так же особо тонкую, мягкую и эластичную резинку ELASTIC для ввязывания в ваше изделие. Такая резинка будет удобна при использовании для изготовления вязанных изделий ручным способом при помощи крючка или спиц для вязания. Тем более что резинка фирмы Madeira совершенно прозрачная. Тонкая резинка будет способствовать мягкому прилеганию вязаных манжетов рукавов и пояса вашего изделия, и будет препятствовать их трансформации при растягивании и многократной стирке. Важное качество данной резинки – она настолько тонкая, что в изделии вы ее практически не увидите.

Фирма Madeira также предлагает стопроцентную хлопковую нить Мулине спираль, а также нить искусственного шелка Район, нити из натурального шелка. Добавляя эти нити к основной пряже в процессе вязания, вы получите превосходную, красивую и уникальную вещь.

Все выпускаемые фирмой Madeira вискозно-металлизированые нити, имеют высокое качество, что дает надежную гарантию качества получаемых из этих нитей вязаных вещей. К тому же эти нити удобны в использовании, а работа с ними доставят вам несомненную радость и комфорт.