Вязаная мода зима-весна 2013

4 Декабря 2012

Вязаная мода зима-весна 2013Вязаные вещи остаются очень популярны сегодня, и являются трендом сезона. Их можно сочетать с большим разнообразием тканей, создавая креативные комплекты. Любая вязаная вещь в зимнем – весеннем сезоне 2013 украсит ваш гардероб. А тема «бабушкиной вязки» становится самым актуальным трендом в этом сезоне.

Большое разнообразие кардиганов рельефной вязки, выполненные в различной цветовой гамме, будут подчеркивать вещи вашего гардероба. К тому же кардиганы в технике рельефной вязки великолепно сочетаются с новинками сезона: особенно актуально носить такие вещи с юбками в пол легкими и воздушными, и такими же легкими коктельными платьями, с любыми праздничными, нарядными вещами.

Возвращается мода на 50 – е, 80 – е годы, хитом сезона, безусловно, становится мохер, но уже в более легких формах и линиях. При выборе такой пряжи для изделия необходимо помнить, что очень часто она вызывает аллергию.

Вязаная одежда красива и практична

Вязаная одежда подходит всем и очень удобна, для прогулок с друзьями, активного отдыха, для путешествий, для работы, для любого случая в жизни.

Вязаные платья хорошо сочетаются с сапогами, у которых высокое голенище и прямой каблук с овальной носочной частью. Сумочка или вязаный шарф, добавят такому комплекту яркости и уникальности.

Хитом сезона в вязаной моде является свитер мужского типа, желательно, чтобы он был светлый. Любой темный свитер можно разбавить ярким аксессуаром, например брошь или колье, они необходимы для того чтобы ваше лицо выделялось в обрамлении густого воротника, а не гасло. Крупная вязка станет отличительной особенностью сезона, а разнообразить такое изделие поможет разнообразная аппликация из любого другого материала, или отделка мехом.

Кардиган или легкое пальто может заменить офисный костюм, к тому же его можно носить не только на работу. Кардиган будет согревать вас летними прохладными вечерами, зимой в любое время суток. В любом сезоне кардиган остается модным и стильным.

Сочетание вязаных вещей в разных комплектах поможет разнообразить ваш гардероб. Вязаный трикотаж делает женщину более «мягкой», женственной. Такие вещи не мнутся, они удобны, и их можно выполнить самостоятельно. Очень важно научиться вязать для себя именно стильные вещи, чтобы они смотрелись не просто рукодельными, а были модными и сидели по фигуре. Если вы еще не умеете вязать, то зима это как раз то время, когда можно заняться каким-нибудь любимым делом, найти для себя определенное занятие – хобби, например, научиться вязать.

Вязание всегда было популярно, особенно расцвет этого ремесла пришелся на 16 век, и превратилось в доходный промысел. Именно тогда произвели первую вязальную машинку, и началось массовое производство разнообразного трикотажа. Вязаная одежда стала доступна всем. В наши дни тоже продолжают изготавливать трикотаж на станках. Но самые необычные, оригинальные и нестандартные модели, получаются ручной вязкой. В послевоенные годы, вязание проявляло особую популярность, девочек обучали вязанию на занятиях, распространялись выкройки и схемы, но уже к девяностым годам мода вязаных изделий на машинках приостановило существование ручных моделей.

Вязаные вещи из лучшей пряжи

Вязаные вещи из лучшей пряжи Сейчас ручное вязание снова возрождается, снова появляется большой и разнообразный выбор пряжи, ведь самое главное в вязаных изделиях – это выбор пряжи. На это стоит обратить внимание особенно тщательно . Чтобы ваше изделие не потеряло форму и цвет, необходимо выбирать пряжу только проверенную временем. Компания «Золотое Руно» предлагает приобрести качественную пряжу, для ручной работы. Именно в этой компании представлено большое разнообразие самых лучших, качественных брендов. Именно здесь можно найти пряжу самых модных и известных марок. Например, продукцию английской марки «Дебби Блис», французскую «Анни Блатт», итальянскую «Филатура ди Кроса» и «Мондиал».

В компании «Золотое Руно» можно подобрать для себя разнообразную пряжу из натуральных материалов и большим выбором цветовой палитры. Именно здесь представлен широкий ассортимент. Пряжа очень разнообразна как по толщине так и по фактуре и по цветовой гамме. Например, если вы не любите подолгу сидеть на одном месте. Мечтая самостоятельно связать себе модную вещь, выбирайте толстую пряжу. Вы получите удовлетворение от выполненной работы, и не затратите слишком много на это времени.

В современном мире вязание перешло из обычного увлечения в модное, стильное рукоделие. Вязаные вещи уникальны и подходят всем не зависимо от социального статуса и возраста. Вязаные изделия можно увидеть во многих коллекциях известных дизайнеров. Вязаные изделия придают одежде неповторимость, уникальность и оригинальность. Именитые дизайнеры используют разнообразные приемы и технику вязания, а на подиуме демонстрируют неповторимые шедевры. Во многих журналах мы можем найти подробное описание любой понравившейся модели по мотивам изделий с подиума.

Известные модельеры, которые применяют в своих изделиях вязаный трикотаж это: Жан-Поль Готье - он создает изысканные вечерние платья в технике ирландского кружева; Кензо Такада- он создает большое разнообразие моделей связанных крючком и спицами; Лаура Биаджотти, итальянский дизайнер. Среди русских дизайнеров «королевой трикотажа» называют Анну Лесникову.

Разнообразные техники исполнения и схемы помогают нам сделать выбор для себя. Если вы решили самостоятельно связать для себя модную новинку, обратите внимание, что в этом сезоне модны не только вязаные изделия, но и разнообразные аксессуары. Вязаные шарфы, шапки, сумочки - все это можно с легкостью сочетать, как с классическим стилем одежды, так и подобрать что-то для спортивного. Вязаные изделия подойдут всем членам вашей семьи и не оставит ни кого равнодушным, особенно если вы ее выполнили самостоятельно. Выбирайте для себя пряжу, спицы, или крючок, просмотрите модные журналы, выбирая схему и технику вязания. Самостоятельно вы сможете создать модные и стильные вещи для себя.