• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Воронеж

  • RU
  • EN

Вязание стильных вещей на осень

5 Сентября 2012

Вязание стильных вещей на осень

Многочисленное разнообразие оттенков, принтов и фактуры готовит нам сезон «Осень 2012». Разнообразие трендов в коллекциях, множество разнообразных цветов и оттенков обещают, что этот сезон скучным и серым не будет. Все цвета радуги, которые присутствуют в моделях, просто будоражат воображение.

После жаркого, солнечного лета, наступает мудрая осень. Теплые, уютные костюмы и платья, мягкие шали, панчо и накидки – отличный вариант модных фасонов для осени, которые не только будут согревать, но и, за счет насыщенных оттенков, поднимут настроение. Используемые дизайнерами сочетания цветовой гаммы, разнообразные варианты вязок, позволяют трендовым моделям сочетаться с обычным топом или платьем.

Хитом сезона является ажурная вязка, многослойное плетение. Уютные, удобные, вязаные вещи, никогда не выйдут из моды. В гардеробе не будет лишним трикотаж ручной работы. Огромное желание выглядеть неповторимо и эксклюзивно дает толчок для сочетания одновременно разных стилей и направлений.

Хиты осени 2012. Практичные и удобные модели сезона

Как и в повседневной жизни, в моде, все начинается с мечты и придуманного образа. Талантливые и посредственные модели отличаются между собой размером гениальности их автора. В результате абстрактного мышления на свет появляются необычные вещи и стопроцентные произведения искусства.

вязаный кардиганПрекрасный выбор для сезона «Осень 2012» - вязаный кардиган. Нельзя преувеличить, сказав, что он является самым ходовым видом одежды в межсезонье. Удлиненный, с небольшой стойкой, прямой жакет. В начале ХIX века такого вида одежду носили исключительно мужчины. В наше время кардиганы приобретают и женщины, и наша сильная половина человечества - наши мужчины. Кардиганы бывают с большими карманами, а также, с застежкой и без нее.

Необычной моделью, и в то же время, подходящей вещью для любого случая жизни, может стать стильный комплект. Фантазируя, можно создать ансамбль из совсем несовместимых между собой предметов, но объединенных между собой по стилю. Например, очень стильно смотрится комплект, в который входят ажурный жакет и кепи в спортивном стиле. А что и говорить о комплекте из шапочки, стильной безрукавки и шарфа! Если верить дизайнерам, то в трикотажной одежде, полосы являются самыми эффектными и модными узорами.

Трендом этой осени являются кружева и ажурное плетение. Подобрав себе мягкое, удобное и красивое вязаное платье, не зависимо от возраста, каждая женщина непременно будет выглядеть великолепно. Оригинальное и стильное, подчеркивающее красоту своей хозяйки, оно отлично будет подходить как для вечерней прогулки, так и для работы. Приукрашенная модель ажурными вставками, воланами и плетеным кружевом, выглядит эффектно и нарядно. Очень красиво смотрится однотонное платье или свитер, лучше черного цвета, с геометрическими узорами контрастных оттенков. Каждая женщина старается плыть по течению с современной модой. Подключая свою изобретательность, экспериментируя с разными аксессуарами, женщина всегда будет современной, привлекательной и стильной. Имея при себе обычный шарф или палантин, можно очень удивиться, насколько много способов их применения. Очень красиво смотрится шарф, основная часть которого определена в области шеи, одним словом – обмотан много раз и очень слабо. Практичная и универсальная шаль очень красива и популярна. В любое время года, в жару и холод – она согреет, ласково окутает теплом, и охладит тело, когда захочется прохлады. И трендовый аксессуар, и практичная вещь. Подходит к любой одежде и к любой фигуре, можно поместить в любую, даже небольшую сумочку. На сегодняшний день очень актуальной цветовой гаммой отличаются двухцветные шали. В наше время шаль является исключительно женским видом одежды. Благодаря тому, что палантины и шали любят все женщины, они никогда не выйдут из моды.

женские и мужские жилетыПопулярной моделью этой осени остаются женские и мужские жилеты, а также, безрукавки. Универсальная, удобная одежда. Может быть как приталенной, полуприлегающей, так длинной, короткой и прямой. Лидирующее место в цветовых оттенках занимает по-прежнему белый и черный цвет. И самыми популярными остаются все те же полоски. Жилет очень практичная модель, которая поможет, согреет прохладными осенними вечерами.

Индивидуальным решением стиля может стать вязаная кофта, одеваемая через голову, без воротника, одним словом – джемпер. Стильная, красивая и удобная в ношении модель обеспечит хорошее настроение и великолепный внешний вид.

Выбор вязанной верхней одежды. Стильное решение осени

Прохладными осенними вечерами не обойтись без теплых, вязаных вещей. Поскольку в это время года лучшими материалами, используемыми для вязания теплых изделий, являются: ангора, шерсть и кашемир, их часто применяют для создания моделей верхней одежды. В сезон дождей и в холодные вечера, так и хочется закутаться в теплое, пушистое облако. Вязаная трикотажная одежда всегда была актуальна и в моде.

Множество фасонов пальто, кардиганов и курток, заставляет модниц долго выбирать для своего гардероба что-нибудь эксклюзивное и новое. Этой осенью актуальной остается тема выбора модного вязаного пальто. Намного больше шарма придают вязаные изделия, чем традиционные кожаные жакеты. В сочетании, например, с легким ситцевым или шелковым платьем, такой туалет будет выглядеть намного эффектней и элегантней. Тем более, что плотная крупная вязка, очень утепляет тело, и даже при температуре в ноль градусов, не нужно иных аксессуаров. Есть несколько видов силуэтов. Для каждой определенной фигуры, есть вид модели, который подчеркивает ее привлекательность и женственность. При наличии в силуэте вязаной вещи, дополнять его следует простой по тканям и по покрою одеждой. Очень важно, красиво и со вкусом оформить края изделия и манжет. Богато смотрится отделка мехом, декорирование полотна вышитым узором, шнурами или вязаным кружевом.

Другие статьи

Секреты вязания шали крючком

Секреты вязания шали крючком

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе. <...>

Милые игрушки – вязание амигуруми

Амигуруми... Японское слово с непонятным смыслом, несущее в себе загадку... Определенно новый вид в японском искусстве, который, одновременно с этим, насчитывает десятки лет. <...>