Вязаные вещи - новый сезон моды весна-лето 2013

4 Апреля 2013

Вязаные вещи - новый сезон моды весна-лето 2013 Мода – уникальная и практически не предсказуемая вещь. Подумать только, совсем недавно, вязаная одежда считалась предметом гардероба старых бабушек. Сейчас же, вязаная одежда – пик популярности. Вовсе не за горами новый сезон моды 2013 года, и он нам, хотим мы этого или нет, диктует свои установки на модную вязаную одежду. Как ни верти, а коллекция гардероба настоящей ценительницы моды непременно должна пополнится вязаной одеждой.

В новом сезоне, вязаные вещи для женщин, имеют место в коллекции почти каждого дизайнера. Как зайдешь в хороший европейский бутик, а там вязаных вещей тьма, и стоят они недешево. Тенденции моды вязаных вещей сезона весна-лето 2013 могут прийтись по душе не только заядлым модницам, но также и простым любительниц вязаного.

В настоящее время вязаные вещи остаются желанными и популярными, так как являются очень удобными и хорошо сочетаются с другими видами одежды из разных тканей. Этот факт позволяет создавать поистине уникальные дизайны. Модная вязаная одежда в сезоне весна-лето 2013 найдут свое место в любом гардеробе. Давайте и мы не будем оставаться в стороне, и будем идти рядом с модными тенденциями.

Тенденции вязаной моды

Модными тенденциями представлены кардиганы, связанные рельефной вязкой, и оформлены в разной цветовой гамме. Он подчеркнет любую вещь из вашего гардероба, с легкой воздушной юбкой в пол или с вечерним платьем, а также с любым иным праздничным нарядом. Кардиган может стать аналогом офисному костюму и одевать его можно не только на работу, но и на простую встречу со знакомыми. Также, он согреет прохладным вечерком, если просто прогуливаться.

Вязаные платьяВязаные платья будут отлично сочетаться с сапожками с высоким голенищем и с овальным носком. Этот комплект хорошо дополнит вязаная сумочка. В сезоне 2013 года вязаные платья будут очень популярны, при этом длина платья может быть абсолютно любой. Также, в моде будут платья из кашемира и шерсти, платья связанные из пряжи «Хамелеон», которые меняют свой цвет, в зависимости от освещения.

Тенденции моды в цветовой гамме весьма разнообразны. На пике популярности будут как броские цвета (лиловый, фиолетовый, серый), так и цвета пастельных оттенков. Мужской вязаный свитер будет хитом этого сезона, и он обязательно должен быть светлым. Темный цвет свитера можно «разбавить» колье или яркой брошью.

Вязаная одежда позволяет не только стильно выглядеть, но также она очень удобна и поэтому придают хозяйке уверенности. «Внести изменение» в гардероб сможет сочетание, в разных комплектах, вязаных вещей. В женщине подчеркнет женственность и нежный вязаный трикотаж. Такая одежда удобна и не мнется. Вязаные вещи подходят всем без исключения, они придают одежде уникальность, неповторимость и оригинальность. Поэтому модные тенденции заинтересуют и порадуют многих любительниц вязаных вещей. Уважаемые модницы, помните об одном факте – каждый предмет одежды сделанный вручную, уникален. Неплохое решение – вязаная туника с рукавами «Летучая мышь» делает ее весьма привлекательной. Стильную тунику в крупную «дырку» можно свободно сочетать с любыми цветами и фасонами. Под тунику можно надеть блузу или водолазку. В ней можно явиться в офис, ресторан или на свидание.

Необходимой вещью, которая обязательно должна присутствовать в вашем гардеробе является вязаное болеро. С болеро можно компоновать различные «ансамбли», и для повседневной жизни и для торжественного случая. Но, оно вряд ли согреет вас в прохладную погоду, но как предмет одежды выглядит весьма эффектно. Болеро можно связать самостоятельно и достаточно быстро, и оно будет вас радовать не один сезон.

Вот и наступило время макси-юбки. В летний период особенно эффектно будут смотреться вязаные юбки. Это превосходное решение, как для работы в офисе, так и для прогулки по вечернему городу. Здесь самое основное - правильно сбалансировать низ и вверх. Связанная юбка – один из наиболее женственных и привлекательных брендов этого сезона. Согласитесь, что вязаное платье весьма оригинально смотрится. Как ни критикуй, но каждой женщине хочется великолепно выглядеть, особенно в теплое время года. В таком платье не стыдно будет появиться и в ночном клубе. И главное, то, что ваш стиль запомнится окружающим, так как он будет оригинален.

Модные вязаные вещи в новом сезоне

Модные вязаные вещи в новом сезонеНо как все - таки убедится, что вязаная вещь является эксклюзивной? Все просто. Ее нужно изготовить самостоятельно. Для большого количества современных женщин, вязание есть не только хобби, но, также, и великолепным шансом реализовать свои творческие идеи в собственных дизайнах одежды. Самым хорошим летним решением будет ажурный «ансамбль» с юбкой, длина которой доходит до щиколоток. Вязаные вещи выглядят очень нежно и привлекательно. Самостоятельно свяжите ажурную шапочку спицами в стиле 30-годов. Это модная тенденция весны 2013 года. Эту шапочку можно одеть и в летнее время. Украсьте ее симпатичной пуговицей, цветочками, бусинками или паетками.

Что касается снуд, то они, как известно, существуют различных форм, размеров, вязок и расцветок. Стильный, модный ажурно связанный снуд, будет к лицу, как женщине, так и молодой девушке, а, самое главное замечательно дополнит, или завершит ваш образ. Разве возможно себе представить девушку без аксессуаров. Быть непохожей на окружающих людей поможет оригинальность. Связанные аксессуары добавляют их обладательницам экстравагантности. Хорошим, стильным и оригинальным аксессуаром в наступающем сезоне 2013 года сможет стать и связанное колье либо браслет.

Вязание – это просто великолепный метод пополнения своего домашнего гардероба оригинальными и уникальными вещами. Обладая в своем гардеробе различными вязаными вещами, женщина постоянно будет элегантно выглядеть и будет просто неотразимой. Окружающие будут удивлены красивым дизайном вашей одежды, идеально подходящие к вашей фигуре.