Журналы по вязанию - всегда на вершине моды

27 Июня 2012

Журналы для вязания – всегда на вершине моды

Современные издательства предлагают уйму журналов на различные тематики, на любой вкус и посвященные любому увлечению современного человека. Не уступает здесь и вязание, ведь ряды поклонников этого полезного, увлекательного и развивающего вида занятий регулярно пополняются. Этот вид рукоделия популярен еще с древнеегипетских времен и это не удивительно, ведь таким разнообразием моделей, узоров и цветов обладает только вязание. Наиболее популярны в век высоких технологий естественно интернет журналы – это, безусловно, удобнее и комфортнее, но имеет свои минусы.

Во-первых – интернет трафик, во-вторых, вред зрению, который мы получаем, глядя на монитор компьютера. Кроме того, в журналах представляются удобные и понятные схемы, по которым легко вязать изделие. Поэтому обыкновенные журналы не теряют своей популярности, ведь они не вредят здоровью, к тому же в начале каждого журнала присутствует подробное описание схем, а к каждой модели описание вязания почти пошагово.

Обзор популярных журналов с красивыми изделиями поможет сделать правильный выбор, который станет первым шагом на пути к совершенствованию себя, своих умений и, конечно же, на пути к уникальным и качественным изделиям.

Журналы по вязанию – где купить

Где же приобрести хороший журнал по вязанию? Конечно, вы можете дойти до ближайшего газетного ларька или приобрести журнал в переходе, спеша домой. Такие журналы доступн по цене, но не отличаются высоким качеством. И здесь речь идет не только о качестве бумаги, но и о качестве представленных моделей для вязания. Как правило, в дешевых журналах для вязания представлены модели и способы вязания, массового характера. Связанная вами вещь по такой схеме может плохо сесть и иметь неприглядный внешний вид. Поэтому лучше всего отдавать предпочтения журналам и каталогам по вязанию известных брендов, которые уже не один год выпускают издания, содержащие в себе множество новинок, как в моделях, так и в способах вязания. Приобретая журнал, вы, конечно, хотите найти что-то новое, интересное - то, что вы еще не видели и не пробовали связать. Поэтому покупая новые журналы, вы всегда сможете быть на вершине моды и в курсе всех новинок в мире вязания.

Какой журнал выбрать

Как выбрать из великого многообразия журналов для вязания именно то, что необходимо вам? Во-первых, для начала стоит определиться, какой журнал вы хотите приобрести – для вязания крючком или спицами. Многие выпуски журналов удобно разделены по способу вязания. Поэтому, если вы любите вязать крючком, то вам лучше приобрести журнал, где все представленные модели будут вязаться именно крючком. То же самое можно сказать и любительницам вязания на спицах.

Однако способ вязания представленный в том или ином журнале – это еще не все. Самое главное, чтобы представленные модели были модными и современными. Если вы следите за модой и постоянно совершенствуете свое мастерство, то вам можно порекомендовать приобрести журналы Анни Блатт. Это просто восхитительные, шикарные французские журналы по вязанию как спицами так и крючком. В каталогах Анни Блатт показаны интересные разнообразные, а главное модные модели вязаной одежды. В журнале представлены подробные схемы и описания. Выпуски каталогов Анни Блатт дарят своим читательницам широкий выбор элегантных, красивых моделей вязаной одежды, которые можно сотворить своими руками.

Также нельзя не вспомнить о Дебби Блисс – талантливой женщине, дизайнере по трикотажным изделиям, буквально перевернувшей мир вязания. Практически каждая вязальщица знает пряжу Дебби Блисс, однако существуют также каталоги и буклеты Дебби Блисс, которые предлагают своим читателям оригинальные, уникальные вещи.

Модницам обязательно понравятся журналы Вангард Книттинг. В этих журналах представлены самые свежие и ультрамодные модели вязаной одежды. Кроме того, эти журналы доступны по цене.

Замечательны журналы Луиза Хардинг. В них можно встретить модели для всей семьи – от детских вязаных шапочек и шарфиков, до свитеров для любимых мужчин, и, конечно же, огромный выбор женских кардиганов, вязаных платьев в оригинальном, неповторимом исполнении. Каталоги и книги Луиза Хардинг для вязания включают в себя подробные схемы, по которым удобно и просто вязать любую модель одежды.

Но если вы не можете себе позволить приобрести дорогую книгу или журнал по вязанию, а выглядеть модно и стильно конечно же хочется, то есть замечательные журналы и каталоги российского издательства – ЗАО «Сейлс», которые известны журналом «Верена» - очень доступный и интересный журнал, известный практически каждой вязальщице. В нем можно встретить как модели, связанные спицами, так и крючком. Эти журналы также радует своих покупателей интересными способами вязания, в них также представлены все необходимые схемы для вязания.

Итак, какой же вывод можно сделать? Помните, что ваше мастерство вязания совершенствуется с каждым днем и с каждой связанной вами вещью, поэтому не стоит останавливаться, нужно выбирать все новые модели, расширять горизонт своего творчества, при этом, не отставая от моды. В этом вам помогут журналы и каталоги для вязания. Выбирая журналы известных брендов, вы можете быть уверенными, что связанная вами модель одежды будет в точности соответствовать той, что изображена на картинке. Схемы в таких журналах понятны, по ним легко вязать. И при этом цена каталогов, книг и журналов не обязательно будет заоблачной. Большинство журналов доступны каждому. Но иногда стоит себя побаловать и приобрести более дорогой журнал с шикарными и элегантными моделями для вязания.