• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Воронеж

  • RU
  • EN

Презентация итальянской пряжи премиум-класса GTI Grawitz

Презентация итальянской пряжи премиум-класса GTI Grawitz

новая-пряжа-квадрат.jpg

Уважаемые покупатели! 

Только 8 октября в нашем московском салоне на Садово-Самотечной улице пройдет презентация итальянской пряжи премиум-класса GTI Grawitz. Приходите к шести часам вечера, чтобы лично убедиться в качестве и великолепии этого элитного бренда, а также успеть приобрести для себя понравившиеся моточки. Длиннопринтовый шелк, кашемир с шелком и шерсть - все можно потрогать, посмотреть, выбрать подходящий цвет, проконсультироваться с нашими специалистами. 

Мы настоятельно рекомендуем не откладывать покупку до лучших времен, а сделать это как можно быстрее. Данная коллекция пряжи не продается в обыкновенных магазинах и выпускается в ограниченном количестве для тех, кто ценит роскошь и выбирает для себя все самое лучшее. 

Будем рады вашей покупке!

P.S. Презентация состоится 8 октября в 18 часов по адресу м. Цветной бульвар, ул.Садовая-Самотечная 7, стр.1, тел: (495) 650-25-05

Ваше "Золотое Руно"


LANA GRAWITZ – семейная фабрика по производству пряжи из элитных волокон,созданная в 1920 году Августо Гравитцем. Это предприятие работает только с высококачественным натуральным сырьем, которое покупают небольшими партиями по всему миру.

Сочетание передовых технологий производства и необычных смесей волокон дают поразительный эффект уникальной готовой пряжи.

астракан-0159.jpg     

ASTRAKAN - в переводе каракуль — фасонная пряжа, которая при вязания полотна очень похожа на завитки каракуля.

Прекрасный состав: 75% мохера, 25% шерсти позволит связать вам мягкое, изящное и теплое изделие. 

Сочетание веса мотка и его длины порадуют экономных вязальщиц или тех,кто любит сочетать несколько пряж в одном изделии.




сиена-принт-7.jpg

SIENA PRINTED100% шелк, который имеет дизайнерское крашение специально для наших покупателей. Самые модные цвета и оттенки с помощью длинного принта собраны в каждом моточке.

Специальные дизайнерские разработки для окрашивания этой пряжи позволили получить несколько вариантов: контрастный,резкий переход от цвета к цвету или более плавный,размытый.




фунд-1257.jpg

FOUND - смесовая пряжа из самых дорогих в мире волокон: кашемир и шелк. Легкая,теплая,уютная пряжа в натуральных цветах подойдет для всех: кто любит простоту в формах и узорах; и тех, кто любит сложные жаккарды и модели. Сочетание веса и длины нити (50г — 250м) открывают большие возможности для творчества.


Возврат к списку