Четыре новых Fashion-box от Золотое Руно

Дорогие друзья!


новые фешн боксы

Вещи, сделанные своими руками, несут в себе любовь, нежность и тепло 💗
Купить их может каждый, а вот создать самому - уже настоящее искусство.


Готовые наборы для вязания отлично подойдут как опытным рукодельницам, так и начинающим мастерицам, сэкономят ваше время и нервы.


Ведь с ним не нужно искать модель, подбирать пряжу и спицы. Мы уже сделали это для вас ❣


В наборе вы найдете подробную и понятную схему модели с описанием, и комплект пряжи для создания вашего собственного шедевра 🧣


🌷 Набор для вязания "Шапка мужская"
Хотите связать своему любимому подарок на какой-то праздник или просто от чувств, но не знаете, с чего начать? Готовый комплект для вязания "Шапка мужская" удивит и порадует вас своей простотой, и позволит создать незабываемый подарок, хранящий тепло ваших рук.
Самый мягкий и тёплый меринос Como Tweed от Lamana - нежная пряжа в теплых твидовых оттенках для самого лучшего процесса.
В комплект входит схема модели с описанием, пластмассовые иглы для сшивания шерстяной пряжи, пряжа Como tweed (25 гр.) 3 мотка.


🌷 Набор для вязания "Кардиган 3 цвета"
Нежный и яркий весенний образ - это так просто! Легкие петельки одна за одной свиваются вместе, образуя единое целое...
А что получится у вас в этом сезоне? Уверены - трёхцветный кардиган - то, что вам нужно! Яркий и невесомый, он станет любимой вещью вашего гардероба. Alpaca Superlight Lang Yarns (Швейцария) в составе этой модели придаст лёгкость и воздушностью вашему образу, согреет в непогоду или прохладный вечер.
В комплект входит схема модели с описанием, пряжа Alpaca Superlight (25 гр.) 3 мотка.


🌷 Набор для вязания "Свитер COMO"
Роскошь, элегантность, тонкий блеск и удивительная мягкость волокон - мечта, которая становится реальностью. Свяжите свой идеальный свитер с готовым набором для вязания, дарите себе и своим близким теплые подарки из Lamana Como.
Тончайший вспушенный элитный меринос в превосходной цветовой палитре подарит часы, наполненные вдохновением творчества, а готовый результат будет радовать вас долгие годы.
В комплект входит схема модели с описанием, игла пластмассовая для сшивания шерстяной пряжи, пряжа Como (25 гр.) 14 мотков.


🌷 Набор для вязания "Шапка COMO"
Шапка - незаменимый аксессуар как для мужчин, так и для женщин. Выбирайте готовый набор для вязания, чтобы стать обладателем идеальной шапки ручной работы эксклюзивного фасона.
В комплект входит схема модели с описанием, игла пластмассовая для сшивания шерстяной пряжи, пряжа Lamana Como (25 гр.) 3 мотка.


Возврат к списку