Новая пряжа от бренда LANG YARNS

Новая пряжа от бренда LANG YARNS

Дорогие друзья!


Сделаем зиму ярче с пополнение нашего ассортимента новыми марками пряжи бренда Lang Yarns (Швейцария) - одним из ведущих брендов на мировом рынке пряжи для ручного вязания.


Выбирайте лучший материал для вашего творчества, и создайте свой собственный вязаный шедевр!


Alpaca Superlight
Эта легкая и воздушная пряжа идеально подойдет для создания тёплых и невесомых вещей. Шерсть альпаки в составе этой пряжи совсем не колется и не лезет, при этом нить имеет немного неравномерный прокрас, с включениями более светлых и менее прокрашенных волосков, которые придают пряже большей "натуральности" и делает ее эффектной.


Honor
Пряжа восхищает своей нежностью и прекрасной цветовой палитрой. Великолепное сочетание сури альпака и мериносовой шерсти экстрафайн сделает готовое изделие прекрасным в носке и лёгким в уходе. По структуре нить напоминает тонкий мохер, с коротким пухом, плотно собранным на нити-основе. Жилеты, свитера и кардиганы из этой пряжи получаются невесомыми и согревающими.


Cashmere Dreams
Что такое лёгкость и максимальная нежность, которые покорят ваше сердце с первого взгляда ? Это, несомненно, облако мягкости и вдохновения от Cashmere Dreams Lang Yarns, кашемира на шелке.
Шелк придаст изделию небольшой блеск, а кашемир согреет, укутав своим теплом, ведь кашемировая пряжа в 8 раз теплее обычной овечьей шерсти, при этом она намного мягче и приятнее на ощупь.


Suri Alpaca
Самая нежная нить утеплит вас этой зимой! Альпака сури отличается своей мягчайшей шерстью, и подходит для чувствительной и детской кожи. Объемное, легкое и тёплое вязание полотно с этой пряжей вам обеспечено!


Paillettes
Добавьте волшебных звездочек в вашу жизнь с прочной нитью со сверкающими пайетками. Легкость и задор этой яркой пряжи сделают вас королевой в любой компании, и придаст любой вещи уникальный стиль и блеск. Можно использовать в качестве дополнения к основной нити: в виде отдельных вставок или как дополнительная нитка.


Возврат к списку