• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар

ВНИМАНИЕ!!!! МОШЕННИКИ!

ВНИМАНИЕ!!!! МОШЕННИКИ! Уважаемые рукодельницы!

Внимание, мошенничество!

Многим клиентам компании "Золотое Руно" приходит письмо от имени нашей компании с привлекательным предложением тестовых отшивов наших работ. В данном письме вам предлагают внести некий возвращаемый страховой взнос для того, чтобы стать свободной вышивальщицей в нашей компании.

Дорогие вышивальщицы! Это обман! Мы никогда не брали и не будем брать никаких страховых взносов с наших вышивальщиц! Будьте внимательней, никаких денег переводить этим людям нельзя! Мы делаем официальную новость на нашем веб-сайте и собираем заявки от всех желающих попробовать себя в роли вышивальщицы, а не пишем сомнительные личные сообщения! Нам очень неприятно, что мошенники выбрали для своих манипуляций нашу компанию и задействуют чувства других людей!

Будьте бдительны, не становитесь жертвой обмана!

Текст письма прикладываем ниже.
"Наша компания «ЗОЛОТОЕ РУНО» набирает вышивальщиц. Мы хотим увеличить % продаж схем и поэтому мы следим за качеством нашего товара. Для того, чтобы были устранены все дефекты в схемах мы набираем вышивальщиц для тестового отшива работ. Работа является отстраненной от вашей обязательной работы, мы не требуем, чтобы вышивальщица устраивалась к нам официально работать, поэтому мы принимаем всех ответственных вышивальщиц с разных городов. Вам не обязательно приезжать к нам в офис, все работы мы отправляем по почте России. В этом случае сотрудничество будет заключаться с помощью ВСВ - это возвращаемый страховой взнос, который вы должны будете оплатить (в течение 2 дней) после составления заявки на работу. По окончанию работы вам вернут ВСВ.
Все расходы по пересылке мы берем на себя. Доставка в сроки выполнения работы не входит.
В связи с тем что у некоторых может вызвать недоверие в качестве сотрудничества с нашей стороны, мы идем на уступки, т.е. Мы заранее предоставляем копию договора, сертификаты (копии), так же, в связи с тем, что мы должны сохранять. Первая посылка включает в себя:
Договор в 2 экземплярах (В договоре заранее проставлены все подписи и печати, при согласии работать по договору, вы больше не будете оплачивать ВСВ - договор заключается на 1 год, т.е. если вы не сможете сотрудничать 2 или 3 месяца в подряд, то вам не нужно будет подписывать договор заново).
Комплект вышивки (нитки, иглы, канва, схема, и т.д.)
Анкета качества, в которой вы отмечаете все дефекты работы (т.е. если схема плохо пропечатана – вы в графе схема, отмечаете галочку; если не хватило бисера, страз или ниток – вы в графе бисер отмечаете номер цвета, которого вам не хватило и т.д.)

Второй заказ ВСВ оплачивать не нужно!!! Подписан договор, ВСВ не требуется!!!

Если все условия вас устраивают ожидаем от вас ответ с темой "ВЫШИВКА":
1 Фамилия Имя Отчество
2 индекс, город , улица, дом, квартира
3 +7(905)1234567 (ваш номер телефона для связи)
4 email (проверяйте точность написания email)
5 каким способом удобнее будет получать деньги. ( номер карточки, счета и т.д. писать не обязательно- достаточно написать – сбербанк, киви кошелек, сберкнижка)
6 №1111 (номер заказа, который вы выбрали)

ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ, ВЫ ЗАРАНЕЕ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ОПЛАТУ ВСВ! ЕСЛИ ВЫ В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ НЕ ПОДТВЕРДИТЕ ОПЛАТУ ВСВ, ТО ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ УДАЛЕНА, А ВАС ОТПРАВЯТ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЫШИВАЛЬЩИЦ

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА РАБОТА - ТО ВАМ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НАМ КОД РАБОТЫ И ПРИШЛЕМ ВАМ ФОТО

Возврат к списку