+7 (495) 967-15-47 - Офис
+7 (495) 255-03-73 - Интернет Магазин
+7 (812) 498-87-00
+7 (843) 211-53-56
+7 (343) 350-64-49
+7 (473) 239-08-17
+7 (920) 436-43-41
+7 (831) 216-02-57
+7 (846) 250-01-02

Статьи

Элемент не найден!

Секреты вязания шали крючком
Секреты вязания шали крючком
Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.

Милые игрушки – вязание амигуруми
Милые игрушки – вязание амигуруми
Амигуруми... Японское слово с непонятным смыслом, несущее в себе загадку... Определенно новый вид в японском искусстве, который, одновременно с этим, насчитывает десятки лет.

Чепчики, пинеточки – вязаные вещи с любовью от мамы
Чепчики, пинеточки – вязаные вещи с любовью от мамы
Вязание пинеток – это увлекательный, творческий процесс, который к тому же приносит выгоду семейному бюджету. На одну пару пинеток уходит совсем мало пряжи, в то время как готовые изделия в магазине обойдутся в несколько раз дороже.

Куплю набор для вышивания и создам свой собственный шедевр!
Куплю набор для вышивания и создам свой собственный шедевр!
И кто знает, сколько пройдет времени с того момента как мы, стоя с открытым ртом перед вышитой картиной, спрашивали: «Как они могли это сделать?», и уверенного решения: «Все, куплю набор для вышивания!»

Вязаные игрушки – развиваем наших малышей!
Вязаные игрушки – развиваем наших малышей!
Развиваем зрение. Специалисты в области педиатрии пришли к выводу, что игрушки для малышей до года не обязательно должны быть яркими и разноцветными.

Вязаный палантин для весенней погоды
Вязаный палантин для весенней погоды
Используйте для создания весеннего палантина яркие краски вязальных нитей. Это поднимет вам настроение и напомнит о грядущем теплом лете. Вязать палантин можно как из однотонных нитей с добавлением шерсти

Вязание пончо – легкое и приятное занятие
Вязание пончо – легкое и приятное занятие
Пончо можно связать из отдельных фрагментов, соединив их последовательно в одно большое изделие. Полет фантазии ничем не ограничен. Фрагменты могут быть: