Статьи

Интересные модели одежды для животных, связанные спицами

Интересные модели одежды для животных, связанные спицами

7 Ноября 2016

Сегодня существуют самые различные виды рукоделия. Особой популярностью пользуется вязание, и это неудивительно, ведь спицами или крючком можно связать самые различные изделия – от одежды для взрослых и детей, аксессуаров для дома до интересных вещей для собак и котов.

Вязание одежды для разных видов кукол

Вязание одежды для разных видов кукол

1 Ноября 2016

Крючок или спицы — удивительные инструменты, способные создавать не только полноценные свитера, платья или костюмы, но и их крошечные копии. Вязанием одежды для кукол увлекаются не только их маленькие хозяйки, но и взрослые. Оригинальные вязаные кукольные вещи становятся предметом обсуждения на форумах, а в некоторых странах устраивают даже выставки, посвященные нарядам для игрушек.

Выбираем ажурные узоры для вязания спицами

Выбираем ажурные узоры для вязания спицами

20 Октября 2016

Вязаные вещи никогда не выходят из моды, являясь одним из самых стильных, красивых и оригинальных вариантов одежды. Многие рукодельницы, освоив вязание спицами, стараются проявить оригинальность и создают невероятно красивые вещи, используя для этого ажурные узоры.

Готовимся к зиме: вязание теплых вещей на спицах

Готовимся к зиме: вязание теплых вещей на спицах

12 Октября 2016

Освоение секретов мастериц-вязальщиц — это не только отличное настроение и возможность самовыражения, но и способ пополнить семейный гардероб. Перед наступлением зимы вязание на спицах становится особенно актуальным, ведь эта техника позволит своими руками связать красивые и теплые зимние вещи для всей семьи.

Вяжем спицами детские вещи – красиво и легко

Вяжем спицами детские вещи – красиво и легко

4 Октября 2016

Hand-made, в том числе и связанная вручную одежда, смотрится необыкновенно стильно и красиво. Именно поэтому многие женщины, которые предпочитают самостоятельно вязать вещи не только для себя, но и для детей, делают выбор именно в пользу этого хобби.

Правильно выбираем пряжу

Правильно выбираем пряжу

4 Октября 2016

Связанные вручную вещи всегда пользовались огромной популярностью. Но для того, чтобы добиться идеального результата, необходимо знать, какую пряжу выбрать – именно от ее качества зачастую зависит внешний вид готового изделия.