+7 (495) 967-15-47 - Офис
+7 (495) 255-03-73 - Интернет Магазин
+7 (812) 498-87-00
+7 (843) 211-53-56
+7 (343) 350-64-49
+7 (473) 239-08-17
+7 (920) 436-43-41
+7 (831) 216-02-57
+7 (846) 250-01-02

Вязаные платья: модно и сексуально

Вязаные крючком платья в наше время приобретают все большую популярность. Каждая женщина стремиться иметь в своем гардеробе хоть одно платье, связанное из качественной нити. Это совершенно не случайно. Только мягкость вязаной вещи, нежно прикасаясь к нашей коже, способна согреть нас своим теплом и подарить неповторимое ощущение комфорта и уюта. А платье к тому же, как ничто другое, относится к той части женского гардероба, которое так притягивает к нам мужские взгляды. Именно облегающее вязаное платье подчеркнет все достоинства вашей фигуры.

Вполне уместно будет смотреться платье из трикотажа и на работе. Дополните его модными аксессуарами и бижутерией, и созданный вами образ запомнится на долго. Здесь уместно вспомнить французскую мадемуазель Коко Шанель, давшую новую силу моде на вязаные вещи и придумавшей маленькое элегантное платье, идеально подчеркивающее все достоинства представительниц слабого пола. Этому стилю как нельзя лучше будет соответствовать вязаное трикотажное платье, элегантно облегающее фигуру.

Для того чтобы быть уверенной что ваша вязаная вещь эксклюзивна и неповторима, просто свяжите ее сами при помощи крючка. Тем более, что такое занятие действует успокаивающе и дает отличный повод пополнить свой гардероб новой вязаной вещью, которая будет радовать вас своей неповторимостью. В последующем такое занятие вполне может приносить вам немалый доход.

Платья, связанные спицами

Выберите фасон, орнаментальный рисунок и пряжу для вязания, которая широко представлена в нашем магазине для рукоделия. Это может быть пряжа с добавлением шерсти мериноса или ангоры для теплых зимних вещей или пряжа, в состав которой входит вискоза или натуральный шелк. Оригинально смотрится вязаное платье из фактурной пряжи с вязаными элементами из пряжи традиционного вида. Если ваше платье будет вязаться спицами, то неплохо будет смотреться сочетание гладкого вязаного полотна, дополненного красивым вязаным орнаментам или комбинацией переплетения всевозможных сложных кос и полукос.

Смотря для какого сезона вяжется ваше изделие, вы можете дополнить его элегантным воротником хомут или небольшой горловой стоечкой. Такой вариант убережет вас от простуд в холодные зимнии дни и будет дополнительным украшением к вашему изделию. Рукава вязаного платья можно дополнительно украсить вязаной манжетой-каймой, выполнив ее по готовому изделию тонким крючком основной пряжей или другой, более фактурной, или шелковой в тон платья, или с легким оттенком. Такая манжета придаст особую женственность вашему изделию, ведь не случайно наши прабабушки любили украшать рукава своих платьев тонким и изящным орнаментальным кружевом.

Очень изящно смотрятся вязаные на спицах платья-туники. Такое изделие под силу выполнить даже начинающей и неопытной мастерице, ведь основное вязаное полотно платье изготавливается по прямой и не требует хитроумного вывязывания боковой линии. Дополнительно отделать такое платье можно традиционной английской резинкой, пустив ее по низу, рукавам и горловине туники. Это небольшое платье можно носить и прекрасно сочетать с разными вещами вашего гардероба – брюками, легинсами, длинной или короткой юбкой, в зависимости от сезона и вашего настроения.

Платья, связанные крючком. Новая модная тенденция

Не уступают в своем стремлении выйти на вершину моды и платья, связанные крючком. Охватить все многообразие вязаных крючком изделий просто невозможно. Как правило, это всевозможные тонкие ажурные летние платья, а так же праздничные наряды для торжественных дней. Платья, выполненные тонким крючком из качественной мерсеризованной пряжи искусными вязальщицами, выглядят как само совершенство и эталон настоящей женственности. Качественная пряжа способна придать вашему изделию тонкий элегантный блеск и мягкий оттенок.

Грамотно подобранный фасон и цвет нитей сделает изящный ажур вязаного полотна ярким и запоминающимся, оставив после себя шлейф восторженных взглядов. Рискните и выполните вязаное крючком ажурное летнее платье в красных тонах. Этот цвет как «тряпка для быка» действует мгновенно и не оставляет равнодушным не только сильную половину человечества, но и милых женщин. Не даром, многие модные дома создают целые коллекции из вязаных крючком женских платьев.

Вязаная крючком красивая вставка или деталь, будет интересно смотреться на фоне полотна, связанного спицами. Вы так же можете создать неповторимый и индивидуальный шедевр, выполнив платье в сложной и кропотливой ирландской технике вязания крючком. Сложность работы вполне компенсирует вам получившееся яркое изделие, ни чуть не уступающее по качеству и внешнему виду модным подиумным вязаным вещам.

Особо хочется сказать о вязаных свадебных платьях. Тонкость пряжи и элегантность рисунка такого платья подчеркивает всю красоту невесты и придаст всему торжеству нежность и милое очарование.


Секреты вязания шали крючком
Секреты вязания шали крючком
Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.

Милые игрушки – вязание амигуруми
Милые игрушки – вязание амигуруми
Амигуруми... Японское слово с непонятным смыслом, несущее в себе загадку... Определенно новый вид в японском искусстве, который, одновременно с этим, насчитывает десятки лет.

Чепчики, пинеточки – вязаные вещи с любовью от мамы
Чепчики, пинеточки – вязаные вещи с любовью от мамы
Вязание пинеток – это увлекательный, творческий процесс, который к тому же приносит выгоду семейному бюджету. На одну пару пинеток уходит совсем мало пряжи, в то время как готовые изделия в магазине обойдутся в несколько раз дороже.

Куплю набор для вышивания и создам свой собственный шедевр!
Куплю набор для вышивания и создам свой собственный шедевр!
И кто знает, сколько пройдет времени с того момента как мы, стоя с открытым ртом перед вышитой картиной, спрашивали: «Как они могли это сделать?», и уверенного решения: «Все, куплю набор для вышивания!»

Вязаные игрушки – развиваем наших малышей!
Вязаные игрушки – развиваем наших малышей!
Развиваем зрение. Специалисты в области педиатрии пришли к выводу, что игрушки для малышей до года не обязательно должны быть яркими и разноцветными.

Вязаный палантин для весенней погоды
Вязаный палантин для весенней погоды
Используйте для создания весеннего палантина яркие краски вязальных нитей. Это поднимет вам настроение и напомнит о грядущем теплом лете. Вязать палантин можно как из однотонных нитей с добавлением шерсти

Вязание пончо – легкое и приятное занятие
Вязание пончо – легкое и приятное занятие
Пончо можно связать из отдельных фрагментов, соединив их последовательно в одно большое изделие. Полет фантазии ничем не ограничен. Фрагменты могут быть: