Наборы для вышивания «Золотое Руно» - нет предела совершенству

15 Апреля 2013

Самому далекому от вышивки человеку понятно, какой кропотливости требует создание вышитых картин, подушек или других красивых и оригинальных вещей. Даже задавшись трудом посчитать количество крестиков на готовой работе и сбившись после очередной тысячи, легко понять, сколько времени и труда вложено в работу. А ведь вышивка крестиком - любимое времяпровождение для многих людей разного возраста. И увлекаются вышивкой, вопреки стереотипам, не только женщины и девушки. Психологи утверждают, что вышивка успокаивает, а созерцание постепенно, но неизбежно, появляющегося результата приносит удовлетворение и радость творчества.

Вышивка крестиком не требует исключительных художественных способностей. Тщательно следуя профессиональной схеме создать прекрасную картину может каждая. Картина, открытка или подушка, созданная своими руками с большой любовью, могут как украсить собственный дом, так и стать прекрасным и оригинальным подарком близкому человеку. Для истинных любителей вышивка становится отдушиной, способом проведения свободного времени и общения с единомышленниками. Если в прошлом обменивались рисованными схемами и копировали их через масляную бумагу, сегодня в интернете существуют целые тематические сайты и форумы для тех, кто не мыслит своей жизни без вышивки.

Наборы для вышивания «Золотое Руно» - это не просто вышивка

Наборы для вышивания «Золотое Руно» - нет предела совершенствуКомпанию «Золотое Руно» смело можно назвать одним из лидеров отечественного рынка по производству наборов для вышивания крестиком. С самого основания компании вся производимая продукция соответствовала самым высоким требованиям. На протяжении лет работы на рынке компания подняла планку еще выше - постоянно разрабатываются и предлагаются покупателям новые дизайны вышивки. И это не просто переведенные в формат схемы для вышивки известных и популярных картин или фотографий, но оригинальные картины, созданные именно для выполнения в технике вышивки крестом.

Дизайн студия компании «Золотое Руно» представляет новинки не раз в год, как многие именитые компании в этой области, а каждый месяц. Каждый месяц можно найти все новые и новые наборы, которые вдохновят на творчество и украшение окружающего мира. Еще несколько десятилетий назад процесс подготовки к вышивке занимал едва не больше времени, чем сама вышивка. Подобрать ткань с равномерно переплетенными нитями, отобрать и самостоятельно покрасить нити для задуманной картины, нарисовать задуманную картину на линированной бумаге - сам процесс вышивки картины отходил на второй план. Даже сравнительно недавно, когда времена окрашивания ниток вручную ушли в небытие, требовалось немало времени, чтобы подобрать нужные для вышивки материалы, особенно если вышивальщица проживала не в столице или крупном городе. Кто то привозил из заграницы сказочные наборы в красивой упаковке, где было все - и нитки, и схема, и ткань, и даже специальная иголка с закругленным кончиком, который скользил через канву, но не колол пальцы… Это казалось пределом мечтаний для любой любительницы рукоделия.

Благодаря таким наборам для вышивания крестиком, которые предлагают «Золотое Руно», вышивальщица может посвятить все свое свободное время любимому занятию, а не продолжительным походам по магазинам в поисках нужного оттенка ниток. Огромное преимущество наборов для вышивания крестиком «Золотое Руно» - все схемы тщательным образом выверены и проработаны до мелочей. Количество цветов подобрано оптимально, и позволяет создавать максимально выразительные и яркие картины, без надобности не усложняя работы неоправданным количеством цветов. Часы, проведенные дизайнерами за разработкой схем, могут обернуться сэкономленными днями для вышивальщицы. Если в схемах присутствуют одиночные крестики, будьте уверенны - они оправданы и необходимы для создания картины.

Сегодня покупатель может выбрать дизайн из более, чем шестидесяти серий. Как ставшие уже классикой серии, так и новинки, как простые детские картинки, которые могут украсить детскую или переместиться на одежду, так и сложные большие картины - выбор сможет сделать каждый. Ведь мама - вышивальщица будет рада видеть рядом дочку, увлеченную вышивкой. К тому же, такое занятие способствует развитию мелкой моторики детей, развивает усидчивость и художественное мышление. Представлены совершенно уникальные монохромные схемы, настолько далекие по своему виду от традиционной вышивки крестом, что неизощренный глаз даже не сразу определит такую картину, как вышивку.

Наборы для вышивания «Золотое Руно» - любимое занятие и отличный подарок

Наборы для вышивания «Золотое Руно» - любимое занятие и отличный подарокПроизводитель непрестанно расширяет ассортимент не только простым добавлением новых картин, но и предлагает, например, набор для вышивки часов, которые полностью функционируют. Если у вас есть подруга - вышивальщица, никогда не придется ломать себе голову над выбором подарка - наборы для вышивки крестиком «Золотое Руно» будет стопроцентным попаданием. Что уже говорить о задаче для мужа - поверьте, удачно выбрать набор для вышивки крестиком «Золотое Руно» намного проще, чем угадать с выбором духов. А любимая всегда оценит такой подарок.

Наборы для вышивки крестиком «Золотое Руно» не только профессионально подготовлены, но и прекрасно оформлены, такой подарок можно преподнести даже без дополнительной упаковки. А широкий ценовой диапазон позволит выбрать подарок, подходящий любому бюджету. При использовании качественных материалов и исключительных эстетических качествах наборы для вышивки крестиком от производителя «Золотое Руно» отличаются приемлемой ценой, особенно если сравнивать с зарубежными производителями, предлагающими наборы для вышивки соответствующего уровня.

Выбрав набор для вышивания крестиком «Золотое Руно» можно ни о чем больше не задумываться и получать удовольствие от любимого занятия. Производитель сделал все, чтобы каждый, взявший в руки этот набор, с первой до последней минут работы над ним, мог наслаждаться творчеством и быть уверенным в достойном конечном результате.