О компании

Отзывы покупателей

Добрый день!!! Мне понравился набор от Золотого руно Рапсодия. Очень красивый набор. Я была счастлива когда получила этот набор. Спасибо Вам большое!!! Очень хорошее обслуживание! Вежливые продавцы!!!! Еще раз большое спасибо!!

Ответ от Золотое руно:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

Спасибо большое за бисер! Заказывала Чешский. Соответствуют все цвета! Настоящая чешка, все бисеринки одинаковые. Доставка СДЭК на следующий день получила. Удачи Вам и процветания!

Ответ от Золотое руно:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

Спасибо Вам огромное!!! Бисер пришел очень красивый!!!

Ответ от Золотое руно:

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

Спасибо Вам за оперативность и внимание к своим постоянным покупателям. Удачи в бизнесе в сложное время. Новых творческих успехов.

Ответ от Золотое руно:

Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

Посмотреть все отзывы

Самый большой секрет нашей компании, который привел ее к успеху и популярности – безграничная любовь к рукоделию. Двадцать лет назад, также как и сейчас, многие женщины не могли представить свое свободное время без пряжи, спиц и крючка или канвы, иглы и пестрых мулине. Только достать все в те времена было значительно сложнее, а выбор в магазинах был настолько ограничен, что для полета фантазии и творчества не оставалось никакого пространства. Но разве это причина, чтобы отказывать себе в удовольствии? Конечно, нет. И вот, в начале 90-х годов возникла идея создать что-то новое, что напрашивалось давным-давно. Так в Москве открылся наш первый маленький салон со всеми необходимыми аксессуарами и инструментами для женского хобби: вышивания и вязания. Небольшой оазис рукодельниц, который превратился в мостик между желаемым и действительным. Теперь можно было прийти и просто купить все, что с таким трудом заказывалось, выпрашивалось через знакомых, ожидалось месяцами и считалось дефицитом.

Магазин пользовался огромной популярностью, и стало понятно, что идею нужно развивать дальше. Мы стали искать художников-дизайнеров, попробовали создавать свои схемы для вышивки. В наши наборы с самого начала входили мулине лучшего качества от Madeira и канва Zweigart. И так постепенно маленький салон вырос в профессиональную дизайн-студию, а на наших витринах появились красивые и утонченные сюжеты для вышивания крестом и пряжа премиум-класса.

Мы никогда не переставали учиться, ездили на международные выставки, смотрели, что предлагают магазины для рукоделия во всем мире, обменивались опытом и «складывали в свою копилку» все самое лучшее, чтобы потом поделиться с вами.

Сейчас «Золотое Руно» - один из лидеров на российском рынке рукоделия, мы предлагаем своим клиентам эксклюзивные наборы, разработанные нашими дизайнерами, а также находим великолепную пряжу наивысшего качества, в том числе, выпускаемую лимитируемыми коллекциями.

Визитной карточкой компании остаются наши наборы для вышивания. Мы предлагаем вышивание в разных техниках, при этом основная часть наборов выпускается в классическом варианте - счетный крест. Также есть бисер, стразы, печать на канве.

Наши постоянные клиенты знают, что каждый месяц мы представляем новинки. Как правило, это 5-10 наборов, некоторые сюжеты нам подсказывают сами рукодельницы, предлагая идеи на народном голосовании. Старые коллекции также остаются доступными для заказа. В результате совместного творчества, в год мы выпускаем около 150 тысяч наборов, на сотни самых разнообразных сюжетов - от кухонных миниатюр до праздничных икон и музейных пейзажей. Особое почетное место в наших «запасниках» занимают «Музейная коллекция» и «Профессионал», благодаря которым рукодельницы могут вышить репродукции известных полотен.

Каждую работу можно оформить в нашей багетной мастерской, где специально к сюжету подбирается индивидуальная рамка, выгодно подчеркивающая все достоинства вашей работы.

«Золотое Руно» каждый день согревает всех самой лучшей, мягкой и натуральной пряжей, вязать из которой хочется без остановки. С нами сотрудничают ведущие европейские бренды (Anny Blatt, Mondial, Schulana, Filatura di Crosa), предлагая свою пряжу для модных сезонов, интересных моделей и неповторимых воплощений.

«Золотое Руно» - это уютный мир рукодельниц. У нас всегда проходят интересные акции, мы радуем скидками и распродажами, каждую неделю собираемся на мастер-классах, чтобы научиться новому и поделиться опытом, проводим модные показы и конкурсы. Наши салоны открыты в крупных городах России и каждый из них как любимое дитя, оформлен с большой любовью и теплотой, вам всегда помогут наши отзывчивые консультанты- фанаты рукоделия и замечательные мастерицы. Мы постоянно общаемся с вами в соцсетях и готовы ответить на любые вопросы.

Мы любим свое дело, вас, рукоделие и уверены, что творчество – это и есть самое настоящее чудо.