Отзывы покупателей

06.06.2024

Оператор ответила на все вопросы, доставка очень быстрая, все профессионально. Большое спасибо!!!!

Елена


Благодарим за отзыв! Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас! Спасибо за выбор нашей продукции!

Золотое руно

09.05.2024

Я очень люблю вашу фирму, пользуюсь услугами интернет- магазина несколько лет. Всегда : все четко, быстро, без ошибок. Приятно с вами работать. Спасибо большое.
Флора

Флора


Спасибо Вам за отзыв! Благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Будем и дальше стараться радовать Вас!

Золотое руно

09.05.2024

Очень нравятся спицы марки Knitpro, у меня есть и чулочные спицы и круговые. Очень довольна: спицы легкие, петли идут хорошо, без затруднений.
Они одни из самых лучших в ряду бюджетных изделий.

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции!

Золотое руно

03.05.2024

Вот и оформлена ещё одна работа от любимого бренда! Я восхищена проработкой сюжета! Работа смотрится шедеврально! Вышивать качественными материалами - сплошное удовольствие! Спасибо большое за возможность прикоснуться к прекрасному!!! Моя бесконечная благодарность Индирочке Есеновой и всему коллективу Золотого Руно!!!

НАТАЛЬЯ


о товаре МК-053 Голова девушки

Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Уверены, что он поможет другим рукодельницам сделать правильный выбор.

Действительно наш любимый дизайнер Есенова Индира вкладывает свою душу в каждый разработанный набор.

Пусть вышитый сюжет радует Вас и Ваших близких долгие годы!

Золотое руно

22.04.2024

Добрый день! Вышита и оформлена работа по данному набору, фото прилагаю. Процесс вышивки - сплошное удовольствие и наслаждение. Цветовая палитра представлена всего 11-ю оттенками мулине, однако результат потрясающий! Работа принесла много радости как во время вышивки, так и законченном оформленном виде. Вышивала по бумажной схеме, электронной не было. Качество материалов, ч/б схемы - отличные!!! Всем рекомендую! Вышита еще одна работа в сепии - "Голова девушки", пока на оформлении, ожидается поступление багета. И два набора куплены, в ближайших планах к отшиву.

Здравствуйте, Наталья! Признательны Вам за отзыв, ведь Ваша радость вдохновляет нас на новые достижения.

Пусть процесс вышивки продолжает дарить только самые положительные эмоции, а готовый результат радует долгие годы! Вышивайте и будьте счастливы!

Золотое руно

20.04.2024

Стильный и легкий. Очень острый. Аккуратно отрезает нить.

Спасибо Вам за отзыв!

Золотое руно

12.04.2024

Большое спасибо вашей студии, дизайнерам за такую красоту, которая получается в итоге!!! Успехов вам в творчестве,вдохновения и новых достижений!

Алена


о товаре ВМ-007 Лосиный остров

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции!

Золотое руно

27.03.2024

Добрый день. Получила заказ CRM_4366 от 21 марта 2024 г. по товарной накладной 672 от 21.03.2024. Всё отлично. Спасибо. Очень прошу помочь получить электронные схемы по наборам АК-017;   З-050; СЖ-061;  ВМ-003, а также может быть есть и по наборам ДЛ-034 и АК-010.

наталья


Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо за выбор нашей продукции!
Мы с удовольствием направим Вам электронные схемы.
Пришлите фотографии купленных наборов на почту 📧 shop@rukodelie.ru
Желаем Вам удачи в отшиве!
С уважением, "Золотое Руно"!

Золотое руно

23.03.2024

Спасибо большое, получила набор "Энергия земли"! Все дошло в целости. Всем довольна.

Любовь Александровна


Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

Золотое руно

23.03.2024

Начал вышивать и оказался в тупике. На фото видно что смешение двух цветов, но написано вышивать в 1 нить. Как такое возможно? И второй момент (может это опечатка) основные цвета тоже написано вышивать в 1 нить. Мне кажется в одну будет слабовато, канва просвечивать сильно будет. Ответьте пожалуйста оперативно, скорее хочу начать. А набор очень качественный и картина офигенная!

Сергей


о товаре ПФ-010 Московский дворик

Опечатки в схеме нет.
Этот набор действительно вышивается в 1 нить.
Это сделано для достижения более пастельного эффекта к окончательной вышивке.
Нижний полукрест одним цветом и закрывается другим цветом. В результате получается крестик из двух цветов.
По этому здесь тоже нет опечатки.
Мы выпускаем этот набор очень давно, нареканий по нему не было.
С уважением "Золотое Руно"!

Золотое руно

19.03.2024

Спасибо, получила набор МК-099 Ледяные горы! Всё в целости и сохранности.

Виктория


Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

Золотое руно

08.03.2024

Все получила, все нормально, всем довольна.

Флора


Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции!

Золотое руно

03.03.2024

Отличный магазин! Заказы отправляют быстро,  всегда перезванивают для уточнения всех деталей. Всё супер!!

Шабалина


Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!

Золотое руно

19.02.2024

Здравствуйте! Этот набор я приобрела ранее. Могу ли я получить схему для saga? Спасибо!

Добрый день!
Мы с удовольствием направим вам электронную схему.
Пришлите фотографию купленного набора на почту 📧 shop@rukodelie.ru
С уважением "Золотое Руно"!

Золотое руно

19.02.2024

Моя картина "Встреча в лесу" Подарок мужу, но от нее все просто без ума.

Анна


о товаре ДЖ-013 Встреча в лесу

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции!

Золотое руно

19.02.2024

Всем здравствуйте, я вышила такую красоту. Может моя картина вдохновит на приобретение набора, именно Золотого руно.
Тут все ясно, все символы понятны, схема тоже.

Анна


о товаре КР-001 Рожь 1878

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв!

Эта картина на канве действительно вдохновляет на вышивальные подвиги.

Пусть она радует Вас и Ваших близких красотой русской, неизведанной природы долгие годы!

Золотое руно

11.02.2024

Если бы я не вышила этот пейзаж лет десять назад, то обязательно приобрела бы его сейчас.

Виктория


о товаре ДЛ-007 Старая прага

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Сюжет действительно чудесный. Так и манит пройтись по Пражским улочкам.

Вышивайте новые страны, неизведанные города, и мечта может стать реальностью!

Золотое руно

11.02.2024

Одни из самых любимых цветов - астры! Спасибо "Золотому руну" за этот великолепный набор!

Виктория


Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

Этот скромный и элегантный букет наполнит  ваш дом яркими красками и свежестью осенних дней.

Золотое руно

02.02.2024

В наборе НЕТ электронной схемы. И поддержка не отвечает на запрос.

Екатерина


о товаре МГ-026 Дракон и сакура

Добрый день!
Приношу извинения, но ваше письмо с запросом на схему попало в спам.
Схема была вам направлена на электронную почту.
С уважением "Золотое Руно"!

Золотое руно

31.01.2024

Пряжа легкая и мягкая.

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв.

Пусть эта  мягкая и легкая пряжа добавит уюта в дом.

С ней Вы сможете пополнить свой гардероб нарядными и модными вещами, а ниточка люрекса добавит ощущение праздника.

Золотое руно