Отзывы покупателей

отзыв о товаре  МК-030 Мадонна с виноградом Чудесная разработка от Индиры Есеновой! Пленили переходы цветов на ликах! Отдельное спасибо Золотому Руно за разработку наборов: на мой вкус ч/б схема идеальна для вышивания, нитки остались в избытке, запас канвы достаточен для запяливания. Все гости поражаются этой красоте - ваша в том заслуга, уважаемые разработчики. Спасибо огромное за радость вышивания этого набора!
Ответ от Золотое руно:
Наталья, благодарим Вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

12.05.2022
Получила заказанный набор "Урок пения" очень быстро! Большое спасибо за оперативность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

16.04.2022
отзыв о товаре  ГМ-022 Осенний блюз Красивая разработка!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

13.04.2022
отзыв о товаре  ЧМ-022 Романтическая прогулка Временами было не просто вышивать, но результатом очень довольна.
Ответ от Золотое руно:
Чудесная работа!

12.04.2022
отзыв о товаре  ЧМ-004 Девочка с котенком 2011 год)) шикарная картина
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

12.04.2022
отзыв о товаре  ЧМ-004 Девочка с котенком 2011-2012 год) новинка)))) но очень красивая работа) а мне повезло найти багет повторяющий орнамент на стене в картине))) очень хорошо что перевыпустили)
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

12.04.2022
отзыв о товаре  ГМ-044 Рассвет в Венеции Венеция прекрасна...Считаю картина передаёт сущность этого атмосферного города...
Ответ от Золотое руно:
Чудесная работа!

30.03.2022
Добрый вечер! Огромное спасибо фирме "Золотое руно" за прекрасные разработки наборов для вышивки. Давняя Ваша поклонница. Персональное спасибо менеджеру Ирине, которая оперативно разобралась с моей проблемой (доставка Озон потеряла мой заказ), была сформирована новая посылка, отправлена другой транспортной компанией, и вот я держу в руках мой долгожданный , очень желанный набор "Итальянский полдень". Еще раз, спасибо Вам огромное!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Ольга, благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

25.03.2022
Здравствуйте. Огромное спасибо "Золотое руно" за предоставление замечательных наборов для творчества. В частности, моя жена, закончила очередную вышивку "Белые лебеди".  Надо видеть какое творческое удовольствие испытывает человек в процессе созидания и какой восторг приносит очередная законченная работа! Очень признателен вам за ту огромную радость, которую приносят ваши мастера людям!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за то, что наши время поделились своими впечатлениями! Творите, вдохновляйте  и вдохновляйтесь на творчество вместе с нами, ведь искусство - это самое прекрасное , что человек может создать своими руками.

18.03.2022
Здравствуйте, Золотое Руно! Впервые заказала на Вашем сайте наборов для вышивания: заказ № 57807. Хотя мы с мамой давние Ваши поклонники. Набор МК-070 Цветы 1722 г. превзошел все мои ожидания!
Спасибо, что как можно дольше сдерживали цены на товары. Заказ сделала 5 марта по ценам, установленным еще в январе.
Спасибо, что делаете наше увлечение ярким и разнообразным!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! Желаем дальнейших творческих успехов и вдохновения. Будем и дальше радовать наших мастериц. Спасибо Вам за Ваше творчество!

16.03.2022
Заказ 57645. Отлично доехал, получила на 2 суток ранее озвученного срока. Спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

26.02.2022
Получила первую...впереди еще одна...отлично упаковано, довольно быстро добралась. Эххх, раньше не знала этот магазинчик.Спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

21.02.2022
Получила бисер. Огромное спасибо! Все очень оперативно. Не смотря на большой заказ и дальнюю дорогу, все очень хорошо упаковано и отлично доехало. Бисер красивый, ровный.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

21.02.2022
Нитки очень хорошие. Но! В комплекте из трех клубков оказались разные оттенки. Номер цвета один и тот же, а вот лоты разные. Я не обратила внимание до начала вязания, а теперь проблема на видном месте! Будьте более внимательны перед началом вязания.
Ответ от Золотое руно:
К сожалению у производителей бывает, что один и тот же цвет разных партий немного отличается. В мотке эта разница не заметна,но в изделии может быть,поэтому рекомендуют в таком случае вязать от двух мотков.

17.02.2022
Отличная очень красивая вышивка, вышивала с большим удовольствием!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

16.02.2022
Благодаря "Золотому Руну" теперь и у меня дома круглый год будут ландыши!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

14.02.2022
отзыв о товаре  ЛС-005 Магистр времени Спасибо любимой фирме "Золотое руно" за эту разработку. Мне очень понравился процесс вышивки!
Ответ от Золотое руно:
Благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

11.02.2022
Почему не до конца ручка корзины не прорисована? Недостаток этой картины. Как обрезана. На мой взгляд надо было бы прорисовать и ещё немного воздуха оставить сверху.Такое впечатление что не правильно обрамили. Но это все вопросы к создателю этой картины.
Ответ от Золотое руно:
Разработка набора для вышивания ФИ-010 "Яблочный спас" сделана по мотивам картины художницы О. Кузнецовой. Дизайнерская разработка максимально похожа на оригинал.

05.02.2022
отзыв о товаре  МК-055 Юпитер и Каллисто 1744 г. Добрый день.
Мной был куплен Ваш набор МК-055 "Юпитер и Каллисто". На Фрагменте №17 я заметила, то пропущена цифра 440. Идет 420-430-450...
Я только начинаю вышивать эту картину, но меня волнует вопрос, это ошибка просто в цифре? Или пропущен целый фрагмент вместе со значками?
Фото прилагаю.
Если значки действительно пропущены, то они скорее всего пропущены по всей ширине картины. У меня большая просьба прислать недостающий фрагменты, если это так.
Ответ от Золотое руно:
Добрый день, уважаемая Наталия!
Благодарим Вас за обращение. В наборе МК-055 "Юпитер и Каллисто " во фрагменте № 17 из-за технической ошибки пропущена цифра 440. В самой схеме ошибок нет. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

04.02.2022
Купила вашу картину Невский проспект (ГМ-032). Однако на схемы с фрагментами  1,2,3 на каждом листе содержат по 60 клеток, в то время как схемы на фрагментах 4,5,6 содержат по 65 клеток.
При сложении схем получается, что левая сторона на схеме длиннее на 15 клеток. чем правая сторона.  
Это брак в схеме? или я не правильно складываю эти схемы, ведь по правилам вышивка начинается с середины.  Также на схеме не указана середина, как ее определить?
Я сложила схему по фрагментам, так. как указано в описании. Но рисунок не получается, такое ощущение. что фрагменты сложены не правильно
Ответ от Золотое руно:
Уважаемая Елена! Во все наши наборы мы вкладываем лист со схемой размещения фрагментов схемы. В наборе ГМ-032 "Невский проспект" четко видно, что фрагменты надо складывать вертикально. Середина схемы указана стрелкой.

03.02.2022
Чтобы оставить отзыв необходимо
авторизоваться