Отзывы покупателей

Здравствуйте! Очень хотелось бы,чтобы в описании указывалось полная зашивка или частичная.Спасибо.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Постараемся учесть Ваше пожелание.
Набор Ф-028 Волшебный лес - полная зашивка.

06.01.2021
Уважаемое Золотое Руно!
С наступающим Новым Годом! Спасибо за ваши вышивки! В этом году я плотно "подсела" на них. Прекрасные сюжеты, отличные схемы и замечательно подобранные цвета. Вышиваю с большим удовольствием! Спасибо интернет-магазину за оперативную и четкую работу. Заказы всегда приходят быстро. Процветания вам и вдохновения!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! С Новым годом! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что дарите нам вдохновение, Вы наши музы! Будем стараться и дальше радовать Вас. Пусть вдохновение будет Вашим частым гостем!

31.12.2020
Отличные дизайны, вышиваю только наборы от Золотое руно. Живу в Израиле и каждый год летаю в Россию к родственникам и покупаю наборы. В этом году пандемия внесла коррективы и мне родственники почтой прислали наборы, без вышивки не могу. У вас очень качественные схемы и наборы. Счастливого Нового Года вашей команде и всем, кто прочитает!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за поздравление! С Новым годом!  Желаем фантастического счастья, волшебной любви, невероятного везения, крутого настроения, чудесной жизни и прекрасных возможностей в ней. Пусть новый год только радует, вдохновляет, исцеляет и удивляет.


27.12.2020
отзыв о товаре  ЧМ-017 Яблоневый сад Вот моя красавица

21.12.2020
отзыв о товаре  МК-002 Материнская любовь Мой первый набор от  Золотое Руно. Хочу выразить благодарность компании за отличный набор, дизайнеру уважение за шикарную схему. Вышивается на одном дыхании, проблем никаких, ниток достаточно, результат потрясающий! За 3 месяца вышила как песню спела! Спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

20.12.2020
Прошла регистрацию и автоматизацию, но не могу на сайте выбрать понравившуюся вещь, т.к при отправлении в корзину ничего не происходит. Символ " в корзинку" не реагирует. Хотелось бы понять почему.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Произошел технический сбой, просим прощение за доставленные неудобства. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

19.12.2020
Здравствуйте!!! Привет из солнечной Молдавии! Какое же это чудо-Ваши вышивки! Оригинальные, нестандартные, красивые! У нас таких нет.Первый раз приобрела две, сейчас заказала еще пять (жду,заказ готовится к отправке), в избранных еще 35 (!). Получаю огромное удовольствие от работы. Спасибо всему вашему коллективу!!!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Будем и дальше стараться радовать Вас!

15.12.2020
Очень рекомендую эту  серию икон, жаль, что их снимают с пр-ва. Бисер ровный, пайетки блестят, вышивается быстро. Мне очень понравилось!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

14.12.2020
Неделю назад впервые заказала здесь себе набор, очень довольна, получила через 5 дней, быстро и удобно буду заказывать еще.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

29.11.2020
Уже несколько лет покупаю здесь прекрасную пряжу, но раньше всегда делала это в салоне на Тарусской, а на прошлой неделе сделала заказ онлайн. Могу сказать, что сайт работает не очень хорошо, потому что у оплаченного заказа статус "не оплачен" держался несколько часов, пришлось уточнять информацию в чате.  Кроме того, оформляя заказ, уточнила возможность возврата. Мне ответили, что это возможно в центральном офисе, но в определенные часы, по договоренности, так как пандемия. И вот когда я на 6 день после получения заказа решила частично его вернуть, мне сообщили, что сделать это можно только через СДЭК, т.е. платно, хотя пункт приема/выдачи находится по тому же адресу, что центральный офис. Опять сослались на ковид. Зачем вводить людей в заблуждение, скажите, пожалуйста?  В следующий раз, видимо, за покупками снова поеду в салон: там, если вдруг что-то не подойдет, проблем с возвратом нет.  
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. В салоне на Тарусской действительно прекарный ассортимент пряжи. Благодарим вас, что сообщили о сложностях с возвратом. Действительно, пандемия вносит свои корректировки в привычные вещи. Постараемся проработать этот момент, чтобы быть лучше для вас!

26.11.2020
Доброе время суток! Очень понравилась разработка Ваших дизайнеров Арт. N3-057 "Бурундуки"!  Только размер работы - 42× 34,8 см., Канва Аида 16-го каунта, очень большой, сложно будет вышить и непросто разместить! Не могли бы Ваши дизайнеры разработать тот же набор размером поменьше, хотя бы 32 см. в высоту? С удовольствием куплю его!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей недавней разработки N3-057 "Бурундуки". Набор действительно привлекает внимание и готов поделится с вами своей тишиной, покоем и умиротворением. Информацию передали нашим дизайнерам, постараемся учесть ваши пожелания .

25.11.2020
Много лет живу в Германии. Здесь наборы для вышивания стоят больших денег. Все время приходилось кого-нибудь просить чтобы привезли из России. Летом увидела на вашем сайте, что возможна доставка в Германию и тут-же заказала готовые работы на 500 евро. Доставка длилась 3 месяца и нужно было заплатить 113 евро налогов при получении. Но вышивки того стоили. Я просто в восторге. Сегодня снова сделала заказ.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что наши разработки ценятся не только в России, но и радуют мастериц других стран. Мы приложили все усилия, чтобы у вас имелась возможность заказать наши наборы в любую точку мира. Вышивайте в удовольствие!

22.11.2020
Бисер сверкает как золото. Цвет стойкий, бисеринки ровные. Доставили быстро и хорошо упаковано. Рекомендую.

12.11.2020
Цвет стойкий, бисеринки одного размера. Рекомендую.

12.11.2020
Это лучший дизайн этой картины из ранее виденных мной у разных производителей! Музейная коллекция Золотого Руна вне сомнений лучшая! Однозначно к покупке.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо за оценку)

05.11.2020
Доброе утро! Хочу с огромной радостью поблагодарить за вышитую картину, она мне очень понравилась и я была в восторге, что купила ее. Какой профессионализм в вышивке, спасибо мастерице за ее скурпулезную работу, я так  не смогла бы вышить. Прекраснейшая рама! Я эту картину планировала повесить в коридоре, а теперь повешу над камином в гостинной. Еще раз большое спасибо! Буду еще покупать, но только готовые, вышивайте.
Ответ от Золотое руно:
Мы очень рады за вас)))

31.10.2020
отзыв о товаре  ГМ-028 Рандеву Моя готовая работа!
Ответ от Золотое руно:
Поздравляем, красивая работа!

28.10.2020
отзыв о товаре  ГМ-030 Лондонский мотив Вышивала в течение 4-х месяцев, получилось вот такая красивая картина. Очень интересно ее было вышивать.
Ответ от Золотое руно:
Чудесная вышивка!

28.10.2020
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо магазину за быстрое и оперативное решение мой проблемы. Я купила в обычном магазине 8 мотков пряжи Bio Lana Fine. Больше в наличии не было. И вот ваш магазин нашёл мне эту пряжу того же цвета и из той же партии. И очень быстро мне её доставил. Я даже не ожидала, что так быстро! Такой приятный сюрприз! И большое спасибо оператору, принявшему мой заказ №45319 от 19.10.2020!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

21.10.2020
этот набор не новинка
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! МК-051 Дама в саду Сент-Адресс - пополнила нашу коллекцию музейных наборов в августе 2020 года. Набор создан по мотивам картины Клода Моне дизайнером Есеновой Индирой, и ранее не выпускался.

13.10.2020
Чтобы оставить отзыв необходимо
авторизоваться