Ru | En
  • Москва
  • Казань
  • Краснодар

Отзывы покупателей

Решила написать отзыв, так как не в первый раз заказываю в данном интернет магазине наборы для вышивания. Менеджеры вежливые, всегда подскажут, доставка быстрая, всем рекомендую!

28.11.2019

Оперативно обрабатываются и отправляются заказы. Вежливый, грамотный персонал. Большой выбор вышивки и прочих сопутствующих товаров!

02.11.2019

Здравствуйте. Я вышила набор вашей компании "Солнечный берег" арт. ДЛ-033, очень красиво получилось. Очень бы хотелось узнать по какой картине и какого художника была разработана схема к этой вышивке. Помогите,пожалуйста. Вообще было бы хорошо,если б такая информация имелась бы на упаковке набора. Спасибо.

31.10.2019

Заказываю не в первый раз, очень довольна. Посылки приходят быстро, никогда не было недовложения.Товар всегда соответствует картинки, качество супер. Спасибо.

31.10.2019

Добрый день.
Прекрасный сайт,  очень удобное оформление , понятно и разборчиво написано. Пользуюсь сайтом уже долгое время, менеджеры очень приветливые , знают свою работу и могут подсказать,посоветовать, быстрая доставка, и привезенный товар всегда цел и невредим! Одна из последних заказанных работ Псково-Печерский монастырь, выглядит как живая!!

07.10.2019

Большое спасибо персоналу Золотое Руно. Уже несколько лет покупаю у них пряжу высочайшего класса ангору Франция Анни Блетт. Когда вяжу, аж душа трепещет от удовольствия. Очень благодарна:)

22.09.2019

Я вышиваю работу "Белый сон" по мотивам картины художника В. Хаерантс, дизайнера Елены Круминой. Думаю дизайн получился замечательный. Когда покупала набор в первую очередь впечатлилась воздушностью, нежностью и романтичностью работы. Когда вышила лошадь и девушку вдруг прониклась грустью и одиночеством. Захотелось познакомится с художником, узнать что было вдохновением для работы. Увидела еще массу его работ, которые запали в душу..Спасибо, что открываете нам новый мир, прекрасный и такой трогательный.
Очень понравилась картина В. Хаерантс "Мечты" - кажется она называется так. Там все та же рыжеволосая девушка и белая лошадь, только уже открыто ее лицо, она стоит запрокинув голову назад как бы положив ее на шею лошади. Волосы переплелись с гривой. Непередаваемая атмосфера. Мне захотелось вышить и эту работу. Было бы здорово, если бы Елена Крумина разработала дизайн.


20.09.2019

Достоинства:
Очень удобный сайт, широкий ассортимент товаров для рукоделия.
Недостатки:
Заказывала багет для вышивки "Тигрица". Цвет рамки не соответствует заявленному на картинке: там он золотистого цвета. По факту багет черного цвета, паспарту и канва черные. Мрачновато. И еще, почему-то думала, что будет стекло...
Комментарий:
Вышивку "Тигрица" я приобрела еще в 2007 г. Это был мой первый опыт, а вышивка оказалась сложной, да еще на черной канве. В итоге, начатая вышивка была отложена на долгих 10 лет.
Недавно я таки взялась за неё и закончила! Понадобилась рамка. На схеме был указан сайт "Золотое руно". Так я узнала, что есть такой интернет-магазин! Здесь много чего интересного. И Тигрица моя тоже есть, еще выпускается! И багет, специально для этой вышивки! Думаю, что совершу здесь еще не одну покупку. Буду рекомендовать этот магазин.

18.09.2019

Быстро и четко обрабатывают заказы, внимательное отношение к клиентам. Качество наборов Золотое Руно всегда было замечательным и остается таким.
Дружу с Золотым Руно очень давно и всегда благодарна за их работу.

29.08.2019

Наборы для вышивки хорошо скомплектованы, в наборе все отличного качества, магазин хороший, спасибо за хорошее обслуживание, успехов и дальнейшей работы магазину.

28.08.2019

Покупать в этом магазине одно удовольствие! Всем рекомендую!

16.08.2019

Спасибо Вам большое! Раньше я ходила в магазин "Золотое руно", рядом с домом. Магазин ликвидировали и ездить куда-то не хочется. А у вас все очень быстро, не ждешь долго. К вам обращаюсь не первый раз. Очень довольна. Буду с вами и дальше дружить. Еще раз спасибо.

06.08.2019

Отличный магазин. Давно покупаю наборы для вышивки крестом и аксессуары Золотое Руно. Всё на достойном уровне: дизайны хорошо проработаны, схемы удобные, канва и мулине отличного качества. Вышивать по таким наборам - удовольствие и радость от полученного результата.
Рекомендую всем рукодельницам.

05.08.2019

Очень большой выбор разнообразной пряжи на любой вкус и цвет. Вяжу крючком и спицами, детские вещи и немного игрушки. Очень удобно в одном месте покупать пряжу, да еще и по таким привлекательным ценам! Есть доставка до двери, можно самим забрать свой заказ.

17.07.2019

Вежливое и внимательное отношение к каждому клиенту. Магазин рекомендую.

17.07.2019

Мне нравится все...люблю Золотое Руно!

11.07.2019
Чтобы оставить отзыв необходимо
авторизоваться