Отзывы покупателей

Заказ получила. Спасибо за оперативность, за каталог, и подарочек.  Набор понравился, буду с удовольствием вышивать. Процветания вам и благополучия!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

19.09.2021
Здравствуйте! Почему на ютюб канале ЗР отключены комментарии? Хотела написать, что музыка в роликах очень громкая, приходится напрягаться и прислушиваться, чтобы услышать речь дизайнера и описание картины. В частности, ролик о дизайне Сцена в парке.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

18.09.2021
Спасибо за это чудо! Это не сорняки в заброшенном саду! Это горячий медвяный запах лета и стрекотание кузнечиков в траве. Я слышу!)) Шишкин такой родной, исконный. Во всех его картинах зашифрован какой-то генетический код, родовая память, чувство родины. Непременно к покупке.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

03.09.2021
Золотое Руно, доброго времени суток! Спасибо за оперативную обработку заказ через сайт, и онлайн платеж. Результатом довольна. Довольно часто я покупала наборы для вышивания в салонах Золотое Руно, особенно люблю заказывать рамки для работ, да и все остальное по рукоделию, в салоне на Нахимовском проспекте из-за удобного подъездного пути от метро. В Салоне была в прошлом году, сдавала свою старую накопительную скидочную карту, взамен получила новую накопительную карту.
Заказ через сайт очень понравился, все получилось на отлично. Я являюсь Вашим давним клиентом и подписантом в Фейсбуке, в Инстаграм, В Контакте. Если есть желание, можете посмотреть мои готовые работы В Контакте в Фотоальбоме Готовые работы или за 2021 год, - здесь я разместила свои оформленные картины Речные заводи, Чудесная пора, Изумрудное кружево, Натюрморт с ягодами, Рождество, с моими описаниями и комментариями. Спасибо. Успехов!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

02.09.2021
отзыв о товаре  ДЛ-014 Изумрудное кружево Здравствуйте! Отличный набор для вышивания. Картина ручной работы Изумрудное кружево получилась прекрасной и неповторимой. От процесса вышивания я получила огромное удовольствие, очень понравилось применение разных техник в этой работе, не только крест, но и полукрест, контур: помогают выделить передний и задний планы, придать особый эффект всей картине, французские узелки: цветы выступают на передний план и как-будто свешиваются из горшка, очень осязаемы и натуральны. Схема набора точно рассчитана, вопросов не возникало, у Вас все дизайнеры профессионалы, поэтому очень нравятся наборы для вышивания Золотое Руно. Рамку без стекла я заказывала в Вашей багетной мастерской, описание оформления работы вложено в упаковку, все просто и понятно, можно легко самой оформить работу. Работу оформляла в рамку я сама. Картина Изумрудное кружево прекрасно вписалось в интерьер. Спасибо, Золотое Руно!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

01.09.2021
отзыв о товаре  Sublime (50 гр.) Красивая однотонная пряжа с оттенком за счет более темного волокна в составе. Не смотря на толщину очень комфортная так как  хлопок в составе.Хорошо держит узор, легко стирается и не теряет форму.
Ответ от Золотое руно:
Чудесная работа!

29.08.2021
отзыв о товаре  Piura (50 гр.) Кардиган из Lamana Piura + Mondial Kid-Seta. Тонкий, теплый, лёгкий и мягкий.
Ответ от Золотое руно:
Чудесная работа!

25.08.2021
отзыв о товаре  Como (25 гр.) Свитер из пряжи Lamana Como. Ушло 12 моточков на 50-й размер. 3 моточка розовой, три - серой и 6 синей (джинсовой). Пряжа очень мягкая, после стирки чуть вспушилась, не растянулась. На теле ощущение такие же мягкие, как от обычной футболки.. При очень бережной стирке даже в холодной воде синий цвет чуть-чуть окрасил воду. Но окрашивания двух других цветов я не увидела. В целом впечатление очень приятное, пряжа очень достойная по всем свойствам.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

21.08.2021
отзыв о товаре  ПИ-009 Икона Блаженной Матроны Московской Вышивала легко, с вдохновением! Вышила за 3,5 месяца. Любимое Золотое Руно, спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

17.08.2021
я очень часто делаю заказы в различных интернет-магазинах и всегда обращаю внимание на уровень сервиса, а здесь сервис отличный: интуитивно понятный интерфейс оформления и оплаты заказа, сам заказ скомплектован и отправлен очень быстро - буквально на следующий день получила смс от логистической компании о том, что заказ готов к выдаче в ПВЗ (я даже удивилась, что так быстро). в посылке обнаружила подарочек - приспособление для плетения шнуров Knit Pro - мелочь, а приятно!
В общем, спасибо огромное, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

17.08.2021
отзыв о товаре  МК-023 Мона Лиза Это невероятная работа, которая принесла мне море удовольствия во время процесса вышивки.
Результат Вы можете видеть на фото.

Срочно в Лувр!)
Всем советую к приобретению.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

21.07.2021
Добрый день!!! Мне понравился набор от Золотого руно Рапсодия. Очень красивый набор. Я была счастлива когда получила этот набор. Спасибо Вам большое!!! Очень хорошее обслуживание! Вежливые продавцы!!!! Еще раз большое спасибо!!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

09.07.2021
отзыв о товаре  АК-005 Белый сон Первая моя серьезная работа. Очень нежная, романтичная и невероятно грустная) Спасибо за время, проведенное вместе
Ответ от Золотое руно:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

06.07.2021
Осталось работы на неделю. Отличный дизайн, как и все дизайны Индиры Есеновой.(я так думаю). Однако моё мнение - картина существенно урезана сверху и справа. Для меня это значимо. Поэтому предложение для дизайнеров - большие картины делать в двух вариантах - для спроса большинства ( урезаные, работы меньше) и полный дизайн для профессионалов( кто стремится к максимальному соответствию с оригиналом)
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

28.06.2021
Великолепная работа дизайнера Сафоновой Надежды!  Отлично подобраны цвета, легкая схема! Красотища!!!! Покупаю вышивки только её разработок! Спасибо большое!!!!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

28.06.2021
отзыв о товаре  РТ-124 Икона Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы Красивая икона. Отличный набор, вышивался легко, комплектующих хватило. Спасибо команде Золотого Руна!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

11.06.2021
отзыв о товаре  ДЛ-034 Цветущая Италия Вышивка великолепна!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

05.06.2021
Спасибо большое за бисер! Заказывала Чешский. Соответствуют все цвета! Настоящая чешка, все бисеринки одинаковые. Доставка СДЭК на следующий день получила. Удачи Вам и процветания!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

30.03.2021
Спасибо Вам огромное!!! Бисер пришел очень красивый!!!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

24.03.2021
отзыв о товаре  АК-007 Прохладный ветерок Большое спасибо!
Золотое руно - чудесный набор.
Вышивала с большим удовольствием и результатом довольна!
Татьяна Косоверова
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

16.03.2021
Чтобы оставить отзыв необходимо
авторизоваться