Отзывы покупателей

07.11.2022

Очень понравился сюжет картины, спасибо дизайнеру.
Вышивала, не скажу что легко, но с огромным удовольствием. А на последних крестиках, в предвкушении оформленной работы, видела её уже на стене комнаты.
И теперь галлерея моих работ пополнилась ещё одной красотой и радует меня.
P.S. Жаль нитки короткие в наборе  были

Ирина


о товаре ЧМ-015 Аромат роз

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Пусть эта картина на канве радует Вас и Ваших близких долгие годы. Этот - настоящая семейная реликвия. Желаем Вам дальнейших творческих успехов и вдохновения!

Золотое руно

29.07.2022

Париж

Ирина


о товаре ВС-010 Париж

Поздравляем, красивая работа!

Золотое руно

19.07.2022

Только что закончила вышивать картину. Старалась ежедневно уделять время вышивке, по времени заняло полтора года. Все кто прошел этот путь меня поймут. Картина необыкновенная. Спасибо великому мастеру и художнику Ивану Шишкину и дизайнеру Дмитрию Старкову за доставленное удовольствие. Благодаря их мастерству и нашему скромному участию, вышитая картина вызывает восторг и восхищение друзей и знакомых. Изначально не верила, что смогу осилить, но в процессе работы увлеклась и сама не поняла, что картина готова. Спасибо!

Уважаемая Марина, благодарим Вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

Золотое руно

11.07.2022

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, заканчиваю вышивку, но у меня закончились нитки под номером  58

Екатерина


о товаре ВМ-033 Моя Россия

Уважаемая Екатерина! В своем обращении на нашу электронную почту Вы просили сообщить Вам номер мулине, чтобы докупить его. Мы выслали Вам недостающие нитки для завершения работы.
С Уважением Золотое руно!

Золотое руно

04.07.2022

Добрый день. Шикарные пионы. Жаль маловата картина. В 1,5 раза бы побольше, обязательно бы купила. Нельзя ее увеличить?)))

Ольга


о товаре СЖ-061 Энергия любви

Уважаемая Ольга! Размеры набора СЖ-061 "Энергия любви" - 25,7 на 37,5 см. При увеличение размеров картина может потерять свою нежность и привлекательность. К сожалению мы не производим наборы "под заказ".                                                                        
С Уважением Золотое руно!

Золотое руно

10.06.2022

Очень понравилось вышивка набора снегири. Но у меня большой вопрос к дизайнеру он сам пробовал  вышивать крупным бисером на 16 канве согласно схеме. Это вообще не удобно делать. Замените бисер на мелкий или на крупнее канву Каунти

Елена


Здравствуйте! Набор РС-018 Снегири выпускается с 2011 года. Перед выпуском каждая работа отшивается. На обложке представлен реальный скан отшива. Использование такого размера бисера и канвы необходимо для придания объема вышивки.

Золотое руно

02.06.2022

Обязательно вышейте эту тигрицу, удовольствия будет море! Вышивается легко. Я не могла оторваться до 6 утра. Вышивала 16 лет назад и до сих пор помню тот азарт. Тигрица это первая моя вышивка, случайно увидела в магазине и не смогла пройти мимо. Настоятельно рекомендую к покупке!!!

Татьяна


о товаре НС-001 Тигрица

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

Золотое руно

25.05.2022

Здравствуйте, Золотое Руно! Я давно пользуюсь Вашими дизайнами. На сегодня заканчиваю (осталось 2,5 листа) "Иван царевич на Сером Волке". Это моя 16-тая работа из золотого руна. Не могу удержаться от очень восторженных отзывов о  Дизайнере Индире Есеновой! Идеальные работы, каждый цвет выверен, переходы цветов совершенны, каждый крестик на своём месте! И на будущее моё пожелание - включить в план разработку дизайна "Даная" Рубенса. Надеюсь, я озвучил пожелание многих рукодельниц. А, поскольку я один из немногих рукодельников, прошу это учитывать при оформлении моих заказов и пожеланий. прилагаю фото своих работ.

Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова! У Вас прекрасное хобби, и мы гордимся тем, что наши разработки вдохновляют не только рукодельниц, но  и рукодельников. Желаем Вам дальнейших творческих успехов, пусть вышивание приносит радость! Мы передали Ваше пожелание дизайнеру, постараемся его учесть и воплотить на канве. Крепкого здоровья и вдохновения на дальнейшие свершения!

Золотое руно

12.05.2022

Чудесная разработка от Индиры Есеновой! Пленили переходы цветов на ликах! Отдельное спасибо Золотому Руно за разработку наборов: на мой вкус ч/б схема идеальна для вышивания, нитки остались в избытке, запас канвы достаточен для запяливания. Все гости поражаются этой красоте - ваша в том заслуга, уважаемые разработчики. Спасибо огромное за радость вышивания этого набора!

НАТАЛЬЯ


о товаре МК-030 Мадонна с виноградом

Наталья, благодарим Вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

Золотое руно

16.04.2022

Получила заказанный набор "Урок пения" очень быстро! Большое спасибо за оперативность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Марина


Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

Золотое руно

13.04.2022

Красивая разработка!

Наталья


Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

Золотое руно

12.04.2022

Временами было не просто вышивать, но результатом очень довольна.

результатом очень довольна.
Чудесная работа!

Золотое руно

12.04.2022

2011 год)) шикарная картина

Людмила


о товаре ЧМ-004 Девочка с котенком

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

Золотое руно

12.04.2022

2011-2012 год) новинка)))) но очень красивая работа) а мне повезло найти багет повторяющий орнамент на стене в картине))) очень хорошо что перевыпустили)

Людмила


о товаре ЧМ-004 Девочка с котенком

Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

Золотое руно

30.03.2022

Венеция прекрасна...Считаю картина передаёт сущность этого атмосферного города...

Маргарита


о товаре ГМ-044 Рассвет в Венеции

Чудесная работа!

Золотое руно

25.03.2022

Добрый вечер! Огромное спасибо фирме "Золотое руно" за прекрасные разработки наборов для вышивки. Давняя Ваша поклонница. Персональное спасибо менеджеру Ирине, которая оперативно разобралась с моей проблемой (доставка Озон потеряла мой заказ), была сформирована новая посылка, отправлена другой транспортной компанией, и вот я держу в руках мой долгожданный , очень желанный набор "Итальянский полдень". Еще раз, спасибо Вам огромное!

Здравствуйте! Ольга, благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

Золотое руно

18.03.2022

Здравствуйте. Огромное спасибо "Золотое руно" за предоставление замечательных наборов для творчества. В частности, моя жена, закончила очередную вышивку "Белые лебеди".  Надо видеть какое творческое удовольствие испытывает человек в процессе созидания и какой восторг приносит очередная законченная работа! Очень признателен вам за ту огромную радость, которую приносят ваши мастера людям!

Беляев


о товаре ЛП-036 Белые лебеди

Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за то, что наши время поделились своими впечатлениями! Творите, вдохновляйте  и вдохновляйтесь на творчество вместе с нами, ведь искусство - это самое прекрасное , что человек может создать своими руками.

Золотое руно

16.03.2022

Здравствуйте, Золотое Руно! Впервые заказала на Вашем сайте наборов для вышивания: заказ № 57807. Хотя мы с мамой давние Ваши поклонники. Набор МК-070 Цветы 1722 г. превзошел все мои ожидания!
Спасибо, что как можно дольше сдерживали цены на товары. Заказ сделала 5 марта по ценам, установленным еще в январе.
Спасибо, что делаете наше увлечение ярким и разнообразным!

Наталья


о товаре МК-070 Цветы 1722 г.

Здравствуйте! Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! Желаем дальнейших творческих успехов и вдохновения. Будем и дальше радовать наших мастериц. Спасибо Вам за Ваше творчество!

Золотое руно

26.02.2022

Заказ 57645. Отлично доехал, получила на 2 суток ранее озвученного срока. Спасибо!

Любовь Петровна


о товаре Бисер Matsuno № 12 (1.9 мм)

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

Золотое руно

21.02.2022

Получила первую...впереди еще одна...отлично упаковано, довольно быстро добралась. Эххх, раньше не знала этот магазинчик.Спасибо!

Любовь Петровна


Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

Золотое руно