Отзывы покупателей

Спасибо большое за бисер! Заказывала Чешский. Соответствуют все цвета! Настоящая чешка, все бисеринки одинаковые. Доставка СДЭК на следующий день получила. Удачи Вам и процветания!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

30.03.2021
Спасибо Вам огромное!!! Бисер пришел очень красивый!!!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

24.03.2021
отзыв о товаре  АК-007 Прохладный ветерок Большое спасибо!
Золотое руно - чудесный набор.
Вышивала с большим удовольствием и результатом довольна!
Татьяна Косоверова
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

16.03.2021
отзыв о товаре  ЛП-036 Белые лебеди Вышивался в течении четырёх месяцев
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте!
Чудесная работа!

09.03.2021
отзыв о товаре  ДЛ-034 Цветущая Италия Моя Цветущая Италия (правда, еще неоформленная). Вышивается легко, цвета очень приятные, как я люблю. Ниток хватило с запасом.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

21.02.2021
отзыв о товаре  ФИ-011 Натюрморт с тыквой Закончила натюрморт, еще не оформляла, схема легкая, цвета сочные, проработка деталей радует глаз. Не хватило 1 цвета ниток 51, заменила на близкий по цвету, на результате не сказалось, очень радует отшив, дизайнеру браво за схему и подбор цветов! При таком сравнительно не большом размере работы и не большом количестве цветов ниток получить такую проработку это здорово! Спасибо Золотое Руно!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями от отшива. Пусть эта картина радует Вас и Ваших близких своими яркими красками. Желаем дальнейших творческих успехов и вдохновения на творчество.

13.02.2021
Очень понравилась вышивка! На одном дыхании!
Дым выглядит впечатляюще!
Спасибо Вам, Золотое Руно!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

12.02.2021
Канва, мулине, люминесцентные нити - отменного качества. Рекомендую к покупке. Главное, будь готовы к тому, что по ночам у вас будет сиять луна)
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

08.02.2021
Конечно, это получилась одна из моих любимейших картин. Столько труда и стараний я оставила, вышивая данное полотно, ушло около полугода, но результат стоил того. Вышивать с помощью немецкого качественного материала мулине и канвы, доставляет только удовольствие. И благодаря дизайнеров Золотое Руно в моём доме появился настоящий шедевр, картина "Мадонна Альдобрандини".
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

03.02.2021
Чудесная творческая работа дизайнеров бренда Золотое Руно. А вышивать собственными руками из высококачественных немецких мулине на канве невероятное удовольствие. Время летит просто незаметно, час за часом. Эту картину я повешу в зале, для того, чтобы каждый из моих гостей мог оценить эту потрясающую работу.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно)

03.02.2021
С первого взгляда набор очень понравился. Но стала приглядываться и расстроилась. И на схеме и на отшиве два желтых деревца слева и справа смотрятся очень неестественно, дизайнер их приплюснул от души. Особенно бросается в глаза ствол поверх листьев. Да и вода " не живая" совсем, в борьбе с одиночками дизайнер перестарался, на мой взгляд. Набор приобрела, но внесу свои коррективы при отшиве.  
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно,что сюжет Вам понравился. Мы передадим Ваши наблюдения дизайнеру, спасибо, что даете обратную связь и делитесь своими впечатлениями. Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

31.01.2021
отзыв о товаре  Bio Lana Fine (50 гр.) Покупала эту пряжу на свитер, но потом не захотелось свитер такого цвета и связала жилетку. Получилась теплая и удобная вещь.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв!
Носите на здоровье, такая жилетка — очень важный тренд весны.

27.01.2021
Спасибо Вам за оперативность и внимание к своим постоянным покупателям. Удачи в бизнесе в сложное время. Новых творческих успехов.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

27.01.2021
отзыв о товаре  ПФ-013 Раздольеотзыв о товаре  ПФ-013 Раздолье Здравствуйте!
Я так долго мечтала об этом наборе - мне очень понравился сюжет, и я очень хотела его купить. Купила - и расстроилась: канва в наборе не Zweigart!! На кромке канвы нет фирменной оранжевой нити!
Ответ от Золотое руно:
Добрый день! В наборах фирмы "Золотое руно" используется канва только фирмы Zweigart (Германия), о чем свидетельствует голограмма на наборе. Не вся канва Zweigart идет с красной (оранжевой) полосой. Это зависит от артикула и партии канвы. Наличие или отсутствие этих полос никак не влияют на качество канвы. По всем вопросам можно обратиться на info@zweigart.de.

23.01.2021
Именно с этого сюжета началось мое хобби - вышивание  в 2013 году. Очень красиво получилось. Вышивайте, не сомневайтесь, но работа трудоемкая.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

22.01.2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы,чтобы в описании указывалось полная зашивка или частичная.Спасибо.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Постараемся учесть Ваше пожелание.
Набор Ф-028 Волшебный лес - полная зашивка.

06.01.2021
Уважаемое Золотое Руно!
С наступающим Новым Годом! Спасибо за ваши вышивки! В этом году я плотно "подсела" на них. Прекрасные сюжеты, отличные схемы и замечательно подобранные цвета. Вышиваю с большим удовольствием! Спасибо интернет-магазину за оперативную и четкую работу. Заказы всегда приходят быстро. Процветания вам и вдохновения!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! С Новым годом! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что дарите нам вдохновение, Вы наши музы! Будем стараться и дальше радовать Вас. Пусть вдохновение будет Вашим частым гостем!

31.12.2020
Отличные дизайны, вышиваю только наборы от Золотое руно. Живу в Израиле и каждый год летаю в Россию к родственникам и покупаю наборы. В этом году пандемия внесла коррективы и мне родственники почтой прислали наборы, без вышивки не могу. У вас очень качественные схемы и наборы. Счастливого Нового Года вашей команде и всем, кто прочитает!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за поздравление! С Новым годом!  Желаем фантастического счастья, волшебной любви, невероятного везения, крутого настроения, чудесной жизни и прекрасных возможностей в ней. Пусть новый год только радует, вдохновляет, исцеляет и удивляет.


27.12.2020
отзыв о товаре  ЧМ-017 Яблоневый сад Вот моя красавица

21.12.2020
отзыв о товаре  МК-002 Материнская любовь Мой первый набор от  Золотое Руно. Хочу выразить благодарность компании за отличный набор, дизайнеру уважение за шикарную схему. Вышивается на одном дыхании, проблем никаких, ниток достаточно, результат потрясающий! За 3 месяца вышила как песню спела! Спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

20.12.2020
Чтобы оставить отзыв необходимо
авторизоваться