Отзывы покупателей

Доброго времени суток! Заказ №55331 от 01.11.2021, сформировала ночью, утром его обработали и днем отправили. Уже 03.11 ozon доставил его на место. Для меня это было очень важно, так как мне его надо было получить не позднее 05.11. У меня курс по вышивке рушников начинался 06.11. За оперативность, за помощь огромное спасибо Золотому Руну, вашим менеджерам. За листик клена отдельное спасибо. Успехов всем и доброго здравия!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

08.11.2021
Здравствуйте! Получила очередную приятную посылку от "Золотое Руно". Как всегда, всё безупречно, аккуратно, очень трогательные подарки каталог, кусочек канвы с листиком всякий раз разный, это подчеркивает персональную заботу о каждом покупателе. Набор для вышивания меня просто завораживает художественной красотой. Намеренно не пишу название, т.к. это относится ко всей продукции "Золотое Руно". Всех благ вам, держите марку, вы - лучшие.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

02.11.2021
Здравствуйте, Золотое Руно! Заказ № 54936 от 15.10.2021 г. получен. В наборе для вышивания любимые нитки Мадейра отменного качества, к ним немного бисера, канва с мелкими клеточками просто супер, плотная, японская игла для вышивания, как и положено, с тупым концом; схема со знаками и символами ярко пропечатана; японский бисер отличного качества; очень приятный подарок, еще один листик клена немного другой формы, и Каталог за 2019-2020 гг., - огромное спасибо за своевременную обработку заказа и доставку. В этом заказе я использовала доставку Озон, уже через день заказ можно было получить, все доставлено и получено вовремя. Золотое Руно, спасибо! Творческих успехов!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц. Желаем Вам удачи в отшиве!

20.10.2021
Попала под распродажу набора "Лошади у крыльца", который очень давно нравился. Пыталась найти на других сайтах, т.к.  с этим магазином напрямую не работала, обычно  заказывала наборы на других сайтах. А здесь Очень приятная цена, не смогла "устоять".  Быстро отзвонился менеджер , помог исправить условия оплаты на   "по факту доставки", что немаловажно было для меня. Очень быстро отправили и доставили. Все аккуратно упаковано и приятно удивил маленький подарочек. Теперь буду отшивать. Спасибо компании.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

19.10.2021
Работа действительно шикарная. Только почему новинка? Я ее лет 10 назад покупала и вышивала. Фирма Золотое руно.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего набора для вышивания. Дело в том, что набор долгое время был снят с производства, и только в июле этого года мы решили его перевыпустить для вас.
Так он и попал в раздел наших новинок.
Надеемся, что он будет радовать рукодельниц и дальше.

16.10.2021
Мне очень нравится Ваш магазин. Быстрое консультирование. Оперативная отправка. Хороший выбор пряжи. Удачи и процветания!!!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

12.10.2021
Делала эту работу. Готовая картина заняла призовое место на конкурсе вышитых работ из серии "Золотое Руно" в нашем городе.Выглядит потрясающе в готовом виде
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

30.09.2021
Готовая работа вышла очень красивая
Ответ от Золотое руно:
Спасибо за оценку)

30.09.2021
Заказ получила. Спасибо за оперативность, за каталог, и подарочек.  Набор понравился, буду с удовольствием вышивать. Процветания вам и благополучия!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

19.09.2021
Здравствуйте! Почему на ютюб канале ЗР отключены комментарии? Хотела написать, что музыка в роликах очень громкая, приходится напрягаться и прислушиваться, чтобы услышать речь дизайнера и описание картины. В частности, ролик о дизайне Сцена в парке.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

18.09.2021
Спасибо за это чудо! Это не сорняки в заброшенном саду! Это горячий медвяный запах лета и стрекотание кузнечиков в траве. Я слышу!)) Шишкин такой родной, исконный. Во всех его картинах зашифрован какой-то генетический код, родовая память, чувство родины. Непременно к покупке.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

03.09.2021
Золотое Руно, доброго времени суток! Спасибо за оперативную обработку заказ через сайт, и онлайн платеж. Результатом довольна. Довольно часто я покупала наборы для вышивания в салонах Золотое Руно, особенно люблю заказывать рамки для работ, да и все остальное по рукоделию, в салоне на Нахимовском проспекте из-за удобного подъездного пути от метро. В Салоне была в прошлом году, сдавала свою старую накопительную скидочную карту, взамен получила новую накопительную карту.
Заказ через сайт очень понравился, все получилось на отлично. Я являюсь Вашим давним клиентом и подписантом в Фейсбуке, в Инстаграм, В Контакте. Если есть желание, можете посмотреть мои готовые работы В Контакте в Фотоальбоме Готовые работы или за 2021 год, - здесь я разместила свои оформленные картины Речные заводи, Чудесная пора, Изумрудное кружево, Натюрморт с ягодами, Рождество, с моими описаниями и комментариями. Спасибо. Успехов!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

02.09.2021
отзыв о товаре  ДЛ-014 Изумрудное кружево Здравствуйте! Отличный набор для вышивания. Картина ручной работы Изумрудное кружево получилась прекрасной и неповторимой. От процесса вышивания я получила огромное удовольствие, очень понравилось применение разных техник в этой работе, не только крест, но и полукрест, контур: помогают выделить передний и задний планы, придать особый эффект всей картине, французские узелки: цветы выступают на передний план и как-будто свешиваются из горшка, очень осязаемы и натуральны. Схема набора точно рассчитана, вопросов не возникало, у Вас все дизайнеры профессионалы, поэтому очень нравятся наборы для вышивания Золотое Руно. Рамку без стекла я заказывала в Вашей багетной мастерской, описание оформления работы вложено в упаковку, все просто и понятно, можно легко самой оформить работу. Работу оформляла в рамку я сама. Картина Изумрудное кружево прекрасно вписалось в интерьер. Спасибо, Золотое Руно!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

01.09.2021
отзыв о товаре  Sublime (50 гр.) Красивая однотонная пряжа с оттенком за счет более темного волокна в составе. Не смотря на толщину очень комфортная так как  хлопок в составе.Хорошо держит узор, легко стирается и не теряет форму.
Ответ от Золотое руно:
Чудесная работа!

29.08.2021
отзыв о товаре  Piura (50 гр.) Кардиган из Lamana Piura + Mondial Kid-Seta. Тонкий, теплый, лёгкий и мягкий.
Ответ от Золотое руно:
Чудесная работа!

25.08.2021
отзыв о товаре  Como (25 гр.) Свитер из пряжи Lamana Como. Ушло 12 моточков на 50-й размер. 3 моточка розовой, три - серой и 6 синей (джинсовой). Пряжа очень мягкая, после стирки чуть вспушилась, не растянулась. На теле ощущение такие же мягкие, как от обычной футболки.. При очень бережной стирке даже в холодной воде синий цвет чуть-чуть окрасил воду. Но окрашивания двух других цветов я не увидела. В целом впечатление очень приятное, пряжа очень достойная по всем свойствам.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

21.08.2021
отзыв о товаре  ПИ-009 Икона Блаженной Матроны Московской Вышивала легко, с вдохновением! Вышила за 3,5 месяца. Любимое Золотое Руно, спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

17.08.2021
я очень часто делаю заказы в различных интернет-магазинах и всегда обращаю внимание на уровень сервиса, а здесь сервис отличный: интуитивно понятный интерфейс оформления и оплаты заказа, сам заказ скомплектован и отправлен очень быстро - буквально на следующий день получила смс от логистической компании о том, что заказ готов к выдаче в ПВЗ (я даже удивилась, что так быстро). в посылке обнаружила подарочек - приспособление для плетения шнуров Knit Pro - мелочь, а приятно!
В общем, спасибо огромное, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

17.08.2021
отзыв о товаре  МК-023 Мона Лиза Это невероятная работа, которая принесла мне море удовольствия во время процесса вышивки.
Результат Вы можете видеть на фото.

Срочно в Лувр!)
Всем советую к приобретению.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

21.07.2021
Добрый день!!! Мне понравился набор от Золотого руно Рапсодия. Очень красивый набор. Я была счастлива когда получила этот набор. Спасибо Вам большое!!! Очень хорошее обслуживание! Вежливые продавцы!!!! Еще раз большое спасибо!!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

09.07.2021
Чтобы оставить отзыв необходимо
авторизоваться