Отзывы покупателей

отзыв о товаре  ВС-010 Париж Париж
Ответ от Золотое руно:
Поздравляем, красивая работа!

29.07.2022
Только что закончила вышивать картину. Старалась ежедневно уделять время вышивке, по времени заняло полтора года. Все кто прошел этот путь меня поймут. Картина необыкновенная. Спасибо великому мастеру и художнику Ивану Шишкину и дизайнеру Дмитрию Старкову за доставленное удовольствие. Благодаря их мастерству и нашему скромному участию, вышитая картина вызывает восторг и восхищение друзей и знакомых. Изначально не верила, что смогу осилить, но в процессе работы увлеклась и сама не поняла, что картина готова. Спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Уважаемая Марина, благодарим Вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

19.07.2022
отзыв о товаре  ВМ-033 Моя Россия Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, заканчиваю вышивку, но у меня закончились нитки под  номером  58
Ответ от Золотое руно:
Уважаемая Екатерина! В своем обращении на нашу электронную почту Вы просили сообщить Вам номер мулине, чтобы докупить его. Мы выслали Вам недостающие нитки для завершения работы.
С Уважением Золотое руно!

11.07.2022
Очень тонкая работа! Думаю, что это чертополох, а не репей, судя по листьям)
Ответ от Золотое руно:
Уважаемая Наталья! Название было взято с официального сайта производителя.                    
С Уважением Золотое руно!

05.07.2022
Добрый день. Шикарные пионы. Жаль маловата картина. В 1,5 раза бы побольше, обязательно бы купила. Нельзя ее увеличить?)))
Ответ от Золотое руно:
Уважаемая Ольга! Размеры набора СЖ-061 "Энергия любви" - 25,7 на 37,5 см. При увеличение размеров картина может потерять свою нежность и привлекательность. К сожалению мы не производим наборы "под заказ".                                                                        
С Уважением Золотое руно!

04.07.2022
Очень понравилось вышивка набора снегири. Но у меня большой вопрос к дизайнеру он сам пробовал  вышивать крупным бисером на 16 канве согласно схеме. Это вообще не удобно делать. Замените бисер на мелкий или на крупнее канву Каунти



Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Набор РС-018 Снегири выпускается с 2011 года. Перед выпуском каждая работа отшивается. На обложке представлен реальный скан отшива. Использование такого размера бисера и канвы необходимо для придания объема вышивки.

10.06.2022
отзыв о товаре  НС-001 Тигрица Обязательно вышейте эту тигрицу, удовольствия будет море! Вышивается легко. Я не могла оторваться до 6 утра. Вышивала 16 лет назад и до сих пор помню тот азарт. Тигрица это первая моя вышивка, случайно увидела в магазине и не смогла пройти мимо. Настоятельно рекомендую к покупке!!!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

02.06.2022
отзыв о товаре  МК-029 Иван Царевич и Серый волкотзыв о товаре  МК-029 Иван Царевич и Серый волкотзыв о товаре  МК-029 Иван Царевич и Серый волкотзыв о товаре  МК-029 Иван Царевич и Серый волкотзыв о товаре  МК-029 Иван Царевич и Серый волк Здравствуйте, Золотое Руно! Я давно пользуюсь Вашими дизайнами. На сегодня заканчиваю (осталось 2,5 листа) "Иван царевич на Сером Волке". Это моя 16-тая работа из золотого руна. Не могу удержаться от очень восторженных отзывов о  Дизайнере Индире Есеновой! Идеальные работы, каждый цвет выверен, переходы цветов совершенны, каждый крестик на своём месте! И на будущее моё пожелание - включить в план разработку дизайна "Даная" Рубенса. Надеюсь, я озвучил пожелание многих рукодельниц. А, поскольку я один из немногих рукодельников, прошу это учитывать при оформлении моих заказов и пожеланий. прилагаю фото своих работ.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова ! У Вас прекрасное хобби, и мы гордимся тем, что наши разработки вдохновляют не только рукодельниц, но  и рукодельников. Желаем Вам дальнейших творческих успехов, пусть вышивание приносит радость! Мы передали Ваше пожелание дизайнеру, постараемся его учесть и воплотить на канве. Крепкого здоровья и вдохновения на дальнейшие свершения!

25.05.2022
отзыв о товаре  МК-030 Мадонна с виноградом Чудесная разработка от Индиры Есеновой! Пленили переходы цветов на ликах! Отдельное спасибо Золотому Руно за разработку наборов: на мой вкус ч/б схема идеальна для вышивания, нитки остались в избытке, запас канвы достаточен для запяливания. Все гости поражаются этой красоте - ваша в том заслуга, уважаемые разработчики. Спасибо огромное за радость вышивания этого набора!
Ответ от Золотое руно:
Наталья, благодарим Вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

12.05.2022
Получила заказанный набор "Урок пения" очень быстро! Большое спасибо за оперативность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

16.04.2022
отзыв о товаре  ГМ-022 Осенний блюз Красивая разработка!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

13.04.2022
отзыв о товаре  ЧМ-022 Романтическая прогулка Временами было не просто вышивать, но результатом очень довольна.
Ответ от Золотое руно:
Чудесная работа!

12.04.2022
отзыв о товаре  ЧМ-004 Девочка с котенком 2011 год)) шикарная картина
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

12.04.2022
отзыв о товаре  ЧМ-004 Девочка с котенком 2011-2012 год) новинка)))) но очень красивая работа) а мне повезло найти багет повторяющий орнамент на стене в картине))) очень хорошо что перевыпустили)
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

12.04.2022
отзыв о товаре  ГМ-044 Рассвет в Венеции Венеция прекрасна...Считаю картина передаёт сущность этого атмосферного города...
Ответ от Золотое руно:
Чудесная работа!

30.03.2022
Добрый вечер! Огромное спасибо фирме "Золотое руно" за прекрасные разработки наборов для вышивки. Давняя Ваша поклонница. Персональное спасибо менеджеру Ирине, которая оперативно разобралась с моей проблемой (доставка Озон потеряла мой заказ), была сформирована новая посылка, отправлена другой транспортной компанией, и вот я держу в руках мой долгожданный , очень желанный набор "Итальянский полдень". Еще раз, спасибо Вам огромное!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Ольга, благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

25.03.2022
Здравствуйте. Огромное спасибо "Золотое руно" за предоставление замечательных наборов для творчества. В частности, моя жена, закончила очередную вышивку "Белые лебеди".  Надо видеть какое творческое удовольствие испытывает человек в процессе созидания и какой восторг приносит очередная законченная работа! Очень признателен вам за ту огромную радость, которую приносят ваши мастера людям!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за то, что наши время поделились своими впечатлениями! Творите, вдохновляйте  и вдохновляйтесь на творчество вместе с нами, ведь искусство - это самое прекрасное , что человек может создать своими руками.

18.03.2022
Здравствуйте, Золотое Руно! Впервые заказала на Вашем сайте наборов для вышивания: заказ № 57807. Хотя мы с мамой давние Ваши поклонники. Набор МК-070 Цветы 1722 г. превзошел все мои ожидания!
Спасибо, что как можно дольше сдерживали цены на товары. Заказ сделала 5 марта по ценам, установленным еще в январе.
Спасибо, что делаете наше увлечение ярким и разнообразным!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! Желаем дальнейших творческих успехов и вдохновения. Будем и дальше радовать наших мастериц. Спасибо Вам за Ваше творчество!

16.03.2022
Заказ 57645. Отлично доехал, получила на 2 суток ранее озвученного срока. Спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

26.02.2022
Получила первую...впереди еще одна...отлично упаковано, довольно быстро добралась. Эххх, раньше не знала этот магазинчик.Спасибо!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда приятно знать, что все наши усилия ценятся. Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас!

21.02.2022
Чтобы оставить отзыв необходимо
авторизоваться