Отзывы покупателей

отзыв о товаре  РТ-124 Икона Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницыотзыв о товаре  РТ-124 Икона Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы Красивая икона. Отличный набор, вышивался легко, комплектующих хватило. Спасибо команде Золотого Руна!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

11.06.2021
отзыв о товаре  ДЛ-034 Цветущая Италия Вышивка великолепна!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

05.06.2021
Спасибо большое за бисер! Заказывала Чешский. Соответствуют все цвета! Настоящая чешка, все бисеринки одинаковые. Доставка СДЭК на следующий день получила. Удачи Вам и процветания!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)

30.03.2021
Спасибо Вам огромное!!! Бисер пришел очень красивый!!!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

24.03.2021
отзыв о товаре  АК-007 Прохладный ветерок Большое спасибо!
Золотое руно - чудесный набор.
Вышивала с большим удовольствием и результатом довольна!
Татьяна Косоверова
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

16.03.2021
отзыв о товаре  ЛП-036 Белые лебеди Вышивался в течении четырёх месяцев
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте!
Чудесная работа!

09.03.2021
отзыв о товаре  ДЛ-034 Цветущая Италия Моя Цветущая Италия (правда, еще неоформленная). Вышивается легко, цвета очень приятные, как я люблю. Ниток хватило с запасом.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

21.02.2021
отзыв о товаре  ФИ-011 Натюрморт с тыквой Закончила натюрморт, еще не оформляла, схема легкая, цвета сочные, проработка деталей радует глаз. Не хватило 1 цвета ниток 51, заменила на близкий по цвету, на результате не сказалось, очень радует отшив, дизайнеру браво за схему и подбор цветов! При таком сравнительно не большом размере работы и не большом количестве цветов ниток получить такую проработку это здорово! Спасибо Золотое Руно!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями от отшива. Пусть эта картина радует Вас и Ваших близких своими яркими красками. Желаем дальнейших творческих успехов и вдохновения на творчество.

13.02.2021
Очень понравилась вышивка! На одном дыхании!
Дым выглядит впечатляюще!
Спасибо Вам, Золотое Руно!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

12.02.2021
Канва, мулине, люминесцентные нити - отменного качества. Рекомендую к покупке. Главное, будь готовы к тому, что по ночам у вас будет сиять луна)
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

08.02.2021
Конечно, это получилась одна из моих любимейших картин. Столько труда и стараний я оставила, вышивая данное полотно, ушло около полугода, но результат стоил того. Вышивать с помощью немецкого качественного материала мулине и канвы, доставляет только удовольствие. И благодаря дизайнеров Золотое Руно в моём доме появился настоящий шедевр, картина "Мадонна Альдобрандини".
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!

03.02.2021
Чудесная творческая работа дизайнеров бренда Золотое Руно. А вышивать собственными руками из высококачественных немецких мулине на канве невероятное удовольствие. Время летит просто незаметно, час за часом. Эту картину я повешу в зале, для того, чтобы каждый из моих гостей мог оценить эту потрясающую работу.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно)

03.02.2021
С первого взгляда набор очень понравился. Но стала приглядываться и расстроилась. И на схеме и на отшиве два желтых деревца слева и справа смотрятся очень неестественно, дизайнер их приплюснул от души. Особенно бросается в глаза ствол поверх листьев. Да и вода " не живая" совсем, в борьбе с одиночками дизайнер перестарался, на мой взгляд. Набор приобрела, но внесу свои коррективы при отшиве.  
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно,что сюжет Вам понравился. Мы передадим Ваши наблюдения дизайнеру, спасибо, что даете обратную связь и делитесь своими впечатлениями. Спасибо за выбор нашей продукции! Желаем Вам удачи в отшиве!

31.01.2021
отзыв о товаре  Bio Lana Fine (50 гр.) Покупала эту пряжу на свитер, но потом не захотелось свитер такого цвета и связала жилетку. Получилась теплая и удобная вещь.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв!
Носите на здоровье, такая жилетка — очень важный тренд весны.

27.01.2021
Спасибо Вам за оперативность и внимание к своим постоянным покупателям. Удачи в бизнесе в сложное время. Новых творческих успехов.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На самом деле, это очень важно для нас, ведь только получив обратную связь, мы можем стать лучше для наших мастериц.

27.01.2021
отзыв о товаре  ПФ-013 Раздольеотзыв о товаре  ПФ-013 Раздолье Здравствуйте!
Я так долго мечтала об этом наборе - мне очень понравился сюжет, и я очень хотела его купить. Купила - и расстроилась: канва в наборе не Zweigart!! На кромке канвы нет фирменной оранжевой нити!
Ответ от Золотое руно:
Добрый день! В наборах фирмы "Золотое руно" используется канва только фирмы Zweigart (Германия), о чем свидетельствует голограмма на наборе. Не вся канва Zweigart идет с красной (оранжевой) полосой. Это зависит от артикула и партии канвы. Наличие или отсутствие этих полос никак не влияют на качество канвы. По всем вопросам можно обратиться на info@zweigart.de.

23.01.2021
Именно с этого сюжета началось мое хобби - вышивание  в 2013 году. Очень красиво получилось. Вышивайте, не сомневайтесь, но работа трудоемкая.
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!

22.01.2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы,чтобы в описании указывалось полная зашивка или частичная.Спасибо.
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Постараемся учесть Ваше пожелание.
Набор Ф-028 Волшебный лес - полная зашивка.

06.01.2021
Уважаемое Золотое Руно!
С наступающим Новым Годом! Спасибо за ваши вышивки! В этом году я плотно "подсела" на них. Прекрасные сюжеты, отличные схемы и замечательно подобранные цвета. Вышиваю с большим удовольствием! Спасибо интернет-магазину за оперативную и четкую работу. Заказы всегда приходят быстро. Процветания вам и вдохновения!
Ответ от Золотое руно:
Здравствуйте! С Новым годом! Благодарим вас за теплые слова! Спасибо, что дарите нам вдохновение, Вы наши музы! Будем стараться и дальше радовать Вас. Пусть вдохновение будет Вашим частым гостем!

31.12.2020
Отличные дизайны, вышиваю только наборы от Золотое руно. Живу в Израиле и каждый год летаю в Россию к родственникам и покупаю наборы. В этом году пандемия внесла коррективы и мне родственники почтой прислали наборы, без вышивки не могу. У вас очень качественные схемы и наборы. Счастливого Нового Года вашей команде и всем, кто прочитает!
Ответ от Золотое руно:
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за поздравление! С Новым годом!  Желаем фантастического счастья, волшебной любви, невероятного везения, крутого настроения, чудесной жизни и прекрасных возможностей в ней. Пусть новый год только радует, вдохновляет, исцеляет и удивляет.


27.12.2020
Чтобы оставить отзыв необходимо
авторизоваться