Конкурсы

Изменение в расписании конкурсов 2020
Конкурс по вязанию «Уютные свитера» переносится с 28 матра на 25 апреля. (Совмещен с Вязальными Похвастушками).
Конкурс по вышиванию «Морские мотивы» переносится с 4 апреля на 16 мая.
Конкурс завершен
Вязальные похвастушки. Весна 2020
Весна - время распахнуть свои рукодельные сундуки и достать из них связанные длинными осенними и зимними вечерами любимые вещи!
Конкурс завершен
КОНКУРСЫ 2018
Милые рукодельницы!!!
Приглишаем Вас поучаствовать в наших конкурсах.
Конкурс завершен
Следуй за пряжей Золотое Руно
Любите себя, фантазируйте, созидайте, творите и принимайте участие в нашем новом конкурсе фотографий с пряжей из нашего ассортимента, представленных в так полюбившемся многим стиле "следуй за мной".
Конкурс завершен
«Вязальные похвастушки» (Москва)
Вязальные похвастушки – отличный повод и возможность поделиться своими вязаными шедеврами. По многочисленным просьбам наших вязальщиц, мы решили вновь провести это мероприятие.
Конкурс завершен
«Женский образ в картинах зарубежных художников» (г.Краснодар)
Работы принимаются 4 июля с 10 до 14 часов в выставочном зале
Награждение победительниц, вручение призов и подарков будет проходить в рамках выставки «Мир женщин» 7 июля в 15.00 в помещении выставочного зала (угол ул.Рашпилевской и Орджоникидзе)
Конкурс завершен
На конкурс по вышиванию принимается чистая,отпаренная вышивка,оформленная в багет. Сюжет вышитой работы должен соответствовать заявленной тематике. Вышитая работа может участвовать только в одном конкурсе. Сдать работу на конкурс может непосредственно исполнитель,либо его представитель по доверенности. Доверенное лицо может представлять только одного кандидата. Подарки,полученные на конкурсе,не подлежат обмену. Компания в лице своего представителя оставляет за собой право выбора работ на объявленный конкурс,в соответствии с заявленой темой и условиями конкурса.

На конкурс по вязанию принимаются работы, исполненные из пряжи купленной за последние 12 месяцев в любом из салонов "Золотое Руно". Изделие можно
представлять только в одном конкурсе. При подведении итогов учитывается оригинальность дизайна, качество и техника исполнения, аккуратность.