Ru | En
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар

Наборы для вышивания «Золотое Руно» - нет предела совершенству

15 Апреля 2013

Самому далекому от вышивки человеку понятно, какой кропотливости требует создание вышитых картин, подушек или других красивых и оригинальных вещей. Даже задавшись трудом посчитать количество крестиков на готовой работе и сбившись после очередной тысячи, легко понять, сколько времени и труда вложено в работу. А ведь вышивка крестиком - любимое занятие многих людей разного возраста. И увлекаются ей вопреки стереотипам, не только женщины и девушки. Психологи утверждают, что вышивка успокаивает, а созерцание постепенно, но неизбежно, появляющегося результата приносит удовлетворение и радость творчества.

Вышивка крестиком не требует исключительных художественных способностей. Тщательно следуя профессиональной схеме создать прекрасную картину может каждая. Картина, открытка или подушка, созданная своими руками с большой любовью, украсит дом, и станет хорошим и оригинальным подарком. Для истинных любителей вышивка становится отдушиной, способом проведения свободного времени и общения с единомышленниками. Если в прошлом обменивались рисованными схемами и копировали их через масляную бумагу, то сегодня в интернете существуют тематические сайты для всех любителей этого вида рукоделия.

Наборы для вышивания

Наборы для вышивания «Золотое Руно» - нет предела совершенствуКомпания «Золотое Руно» занимает топовые позиции на рынке по производству наборов для вышивания крестиком. С самого основания компании вся производимая продукция соответствовала самым высоким требованиям. На протяжении многих лет работы компания подняла планку еще выше - постоянно разрабатываются новые дизайны. И это не просто известные картины или фотографии переведенные в формат схемы. Компанией создаются новые оригинальные рисунки специально для вышивки крестом.

Дизайн студия компании представляет новинки не раз в год, как многие известные компании в этой области, а каждый месяц. Каждый месяц можно найти новые товары, которые вдохновят на творчество и украшение окружающего мира. Еще несколько десятилетий назад процесс подготовки к вышивке занимал едва не больше времени, чем сама работа. Нужно было подобрать ткань с равномерно переплетенными нитями, отобрать и покрасить нити и нарисовать задуманную картину на линированной бумаге. Даже недавно, когда времена окрашивания ниток ушли в небытие, требовалось немало времени, чтобы выбрать нужные материалы, особенно если вышивальщица проживала в провинции. Кто-то привозил из заграницы сказочные наборы, где были нитки, схема, ткань и даже специальная иголка с закругленным кончиком. Такая иголка скользила через канву, но не колола пальцы… Это казалось пределом мечтаний для любой любительницы рукоделия.

Благодаря таким наборам, вышивальщица может посвятить все свое свободное время любимому занятию, а не продолжительным походам по магазинам в поисках нужного оттенка ниток. Огромное преимущество таких товаров – это тщательно выверенные схемы, проработанные до мелочей. Количество цветов выбрано оптимально, и позволяет создавать выразительные, яркие картины, без надобности не усложняя работы неоправданным количеством цветов. Часы, проведенные дизайнерами за разработкой схем, обернутся сэкономленными днями для вышивальщицы. Если в схемах присутствуют одиночные крестики, будьте уверенны - они оправданы и необходимы для создания картины.

Сегодня покупатель может выбрать дизайн из более, чем шестидесяти серий. Это могут быть детские картинки, классическая серия или большие картины с повышенным уровнем сложности. Найти свой набор сможет каждый. Ведь мама - вышивальщица будет рада видеть рядом дочку, увлеченную вышивкой. К тому же, такое занятие способствует развитию мелкой моторики детей, развивает усидчивость и художественное мышление. Представленные совершенно уникальные монохромные схемы, настолько далекие по своему виду от итогового результата, что неизощренный глаз даже не сразу примет такую картину, как вышивку.

Наборы для вышивания - любимое занятие и отличный подарок

Наборы для вышивания «Золотое Руно» - любимое занятие и отличный подарокПроизводитель непрестанно расширяет ассортимент не только простым добавлением новых картин, но и предлагает, например, набор для вышивки часов, которые полностью функционируют. Если у вас есть подруга - вышивальщица, никогда не придется ломать себе голову над выбором подарка - наборы вышивки будут стопроцентным попаданием. Что уже говорить о задаче для мужа - поверьте, удачно выбрать набор намного проще, чем угадать с выбором духов. А любимая всегда оценит такой подарок.

Наборы для вышивки крестиком «Золотое Руно» не только профессионально подготовлены, но и прекрасно оформлены, такой подарок можно преподнести даже без дополнительной упаковки. А широкий ценовой диапазон позволит выбрать подарок, подходящий любому бюджету. Качественные материалы от производителя «Золотое Руно» отличаются приемлемой ценой, особенно если их сравнивать с зарубежными производителями, предлагающими аналогичные наборы.

Выбрав набор «Золотое Руно» можно ни о чем больше не задумываться и получать удовольствие от занятия.

Другие статьи

17.07.2013

Вышивка крестиком переживает настоящее возрождение. Профессиональные художники разрабатывают специальные дизайны именно для вышивки крестиком, производители представляют новые коллекции. Что то входит в моду, что то уходит с подмостков.