Ru | En
  • Москва
  • Казань
  • Краснодар

Новые возможности для каждой рукодельницы

5 Апреля 2012

Пряжа Mondial, Италия, ангора

С наступлением весны природа полностью обновляется, сбрасывает свои тяжелые одежды и наряжается во все яркое и новое. Также и мы, женщины, с приходом весны расцветаем и стремимся стать еще более красивыми и совершенными. Сотрудники компании Mondial знают это, потому неустанно трудятся, создавая шедевры «вязаной индустрии». Вот и в новом сезоне весна-лето 2018 они преподнесли нам поистине королевский подарок – новую фантазийную пряжу и декоративные элементы для отделки одежды и создания таких модных аксессуаров, как сумки, шарфики, шляпки.

Модные сумки

Главным трендом нового сезона стали вязаные сумки. Наверняка многие из вас уже засматривались на них, разглядывая дизайнерские коллекции и журналы. Благодаря новой пряже Mondial TRICOT BAG вы сможете связать модные сумки ярких цветов, а с помощью дополнительного декора украсить и сделать их уникальным изделием. Ниточка TRICOT BAG (60% хлопок, 40% акрил) является достаточно толстой, чтобы ваша новая сумка была прочной, но в то же время и достаточно тонкой, чтобы вязаное изделие смотрелось стильно и не громоздко. Палитры, которые предлагает производитель, позволят связать и декорировать сумку в тон любимому наряду.
Решив связать модную сумку, не забудьте выбрать для нее подходящие ручки! В салонах и интернет-магазине компании «Золотое Руно» вас ждет широкий выбор деревянных, пластиковых, бамбуковых ручек, а для ценителей высокого стиля – ручки из высококачественного кожзаменителя.
Для тех, кто привык руководствоваться советами профессионалов, мы также выпустили специальный буклет программы «10-10», посвященный продукции от компании Mondial. В нем вы найдете 14 моделей вязаных сумок с подробными описаниями и цветными фотографиями. Кроме того, предъявив буклет в любом из наших розничных магазинов, вы получите скидку 10% на всю указанную в нем пряжу.
Обратите внимание на новые модели! Разве для умелой рукодельницы сложно сделать такую красивую вещь? Конечно же, нет! С помощью этой пряжи вы сможете быстро и легко связать такой модный аксессуар!
Что, вы еще здесь? Скорее берите в руки пряжу и спицы! Вы еще успеете стать первыми модницами этого сезона. Покажите пример, похвастайтесь стильной сумкой, достойной лучших подиумов Европы!

Декоративная отделка

Вязанная сумка из трикотажной пряжи

Декоративная отделка вязаной одежды также очень популярна в этом сезоне. Очень красиво будут смотреться комплекты из вязаной одежды и аксессуаров, декорированные одними и теми же художественными компонентами. Например, если украсить вязаный жилет или кардиган, сумку и сапоги декоративной меховой лентой PELLICCE OPOSSUM или PELLICCE LUPO. Вы только посмотрите, как красиво смотрятся такие комплекты!
Новинки этого сезона от Mondial помогут вам не только создать новые вещи, но и изменить старые. Если вы устали от вида своей сумочки или сапожек, купленных в прошлом сезоне, то просто обновите их! Украсьте меховой лентой PELLICCE OPOSSUM или PELLICCE LUPO, ажурными рюшами LIBRA LUX, двуцветной лентой SCACCHIERA PRINT (скоро в продаже) или любой другой фантазийной пряжей, и вы удивитесь, как сильно преобразятся ваши вещи!
Не бойтесь экспериментировать! С новой фантазийной пряжей и декоративными элементами для отделки Mondial ваши смелые мечты обретут реальные формы! Вяжите, украшайте, создавайте шедевры, и вы всегда будете самыми красивыми и желанными!

Другие статьи

09.04.2016

Вязание.Вязание Спицами.Вязание Крючком.Уроки по Вязанию.Вязание спицами и крючком – одно из самых распространенных хобби. С помощью красивой пряжи и качественных аксессуаров вы сможете создать стильные и модные сегодня вязаные изделия своими руками. Компания ЗОЛОТОЕ РУНО приглашает всех желающих в этот волшебный мир вязаного трикотажа.

21.01.2014

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.