• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар

26 Июня 2012

Модное решение

Широко известная во всем мире фирма Madeira, специализируется на выпуске всевозможных нитей для различного вида рукоделия: ручная и машинная вышивка, а также вязание крючком и спицами.

Представленные фирмой Madeira нитки для вязания имеют в своем составе вискозу и металлизированный полиэфир в разных пропорциях. Вискоза придает вязанным вещам особую мягкость, делает их приятными на ощупь и комфортными в носке. Металлизированный полиэфир добавляет вязанным изделиям чарующий блеск с мягкими элегантными интонациями.

Пряжа с высоким содержанием натуральной вискозы

Нити NoraНитки для вязания NORА от Madeira имеют широкий спектр и различные возможности для своего применения. Работа с ним может производиться как крючком, так и на спицах, а также с использованием современной вязальной машины. Яркий блеск этих ниток великолепно подойдет для вывязывания ультромодных украшений, а также всевозможных Рождественских и праздничных поделок. Высокое процентное содержание вискозы в их составе, делает вязанные из этих ниток вещи особо приятными и мягкими на ощупь. К тому же вискоза это натуральный материал, а значит связанная вами одежда, помимо своей несомненной красоты, будет еще «дышать», что является весомым большим плюсом данных фирменных нитей. А металлизированный полиэфир придаст вашим изделиям неповторимый утонченный блеск. Пряжа выпускается в намотке по 100 м в мотке и имеет богатую гамму различных цветовых оттенков, которая безусловно понравится любительницам различного вида рукоделия.

Нитки LAME Нитки для вязания LAME от Madeira можно использовать как для вязания на спицах и крючком, так и применять для изготовления вязаной продукции при помощи современной вязальной машины. В их состав входит высококачественная бембер-вискоза, что отличает эти нитки от других, похожих по своему составу. Выполненные из них изделия, имеют особо мягкое полотно и приятные на ощупь, а также обладают хорошим качеством. Данная пряжа выпускается в намотке по 100 м в мотке и имеет богатую гамму различных цветовых оттенков, которые подходят для одежды различного покрова и пожеланий.

Нитки JABARAНитки для вязания JABARA от Madeira подойдут для любительниц как ручной работы, так и поклонникам современного машинного вязания. Данная пряжа, с высоким процентным содержанием натурального волокна - вискозы, обладает достаточной упругостью, что делает ее идеальной для изготовления особо тонких и филигранных нарядных вязаных изделий с особо изящным и сложным орнаментом. А наличие ненавязчивого мягкого металлизированного блеска придаст вашим вещам легкий шарм, оригинальность и неповторимость. Данная пряжа выпускается намоткой по 100 м в мотке и имеет всевозможные цветовые оттенки, которые понравятся даже очень взыскательным любительницам ручного и машинного рукоделия.

Использование ниток METALLIC

Madeira выпускает так же особо тонкую, мягкую и эластичную резинку ELASTIC для ввязывания в ваше изделие. Такая резинка будет удобна при использовании для изготовления вязанных изделий вручную при помощи крючка или спиц. К тому же она совершенно прозрачная. Тонкая резинка будет способствовать мягкому прилеганию вязаных манжетов рукавов и пояса вашего изделия, будет препятствовать их трансформации при растягивании и многократной стирке. Важное качество данной резинки – она настолько тонкая, что на одежде вы её практически не увидите.

Madeira также предлагает стопроцентную хлопковую нить Мулине спираль, а также нить искусственного шелка Район, нити из натурального шелка. Добавляя их к основному полотну, вы получите превосходную, красивую и уникальную вещь.

Все выпускаемые фирмой вискозно-металлизированые нити, имеют высокое качество, что дает надежную гарантию качества получаемых из этих нитей вязаных вещей. К тому же они удобны в использовании, а работа с ними доставят вам несомненную радость и комфорт.

НАВЕРХ