Ru | En
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар

25 Июня 2012

Превосходное качество для красивых вещей

Schulana - небольшая швейцарская фирма по выпуску изысканной всемирно известной пряжи для ручного вязания. Производство осуществляется исключительно в европейских странах с применением технологичных, экологически чистых процессов и методов. Выпуск пряжи Schulana происходит под девизом: «Высокое качество плюс хорошее настроение» и отражает самые актуальные и передовые тенденции вязаной одежды в мире современной моды.

Шелковая пряжа фирмы Schulana – нежность и изящество

Пряжа Seda-Lux фирмы SchulanaТак шелковая пряжа Seda-Lux фирмы Schulana представляет собой тонкий изящный жгут, имеющий в своем составе 11% люрекса и 89 % натурального шелка. Она очень высокого качества, предназначена для ручного вязания спицами и крючком. Вязанные изделия будут оригинальными, благодаря неповторимому сочетанию мягкого шелка и тонкого блеска люрекса. Изготовление вязаной одежды из этой пряжи доставит ценителям вязального творчества много приятных минут, а вещи порадуют мягкостью и элегантностью. Предназначена для изготовления повседневных изделий с несложным орнаментом, и для праздничных, с элегантным красивым узором.

Seda-Mar Schulana представляет собой тонкий сплетенный жгут, имеющий в своем составе 88 % шелка, 12 % полиэстера. Предназначена исключительно для ручной вязки. Полученные из неё вещи, подарят мягкий комфорт летними вечерами, и порадуют своей элегантностью, достойно соперничая со знаменитыми подиумными вязаными вещами.

Schulana – постоянное совершенство

Пряжа Luxair SchulanaПряжа Luxair Schulana состоит из 50 % бейби альпака, 10 % натуральной шерсти высокого качества, 13 % полиамида и 19 % полиэстера. Выполнена в намерено грубом стиле, а изделия выполненные из нее имеют отдаленную схожесть с мехом. Предназначена исключительно для ручного вязания крючком и спицами. Вязанные вещи, выполненные из этой пряжи, благодаря неповторимой мягкости и теплоте, согреют вас зимними вечерами, и доставят вам ощущение домашнего очага и покоя.

Новинка фирмы Schulana - это качественная, надежная пряжа Kid-seta Melange, состоящая из 70 % кид-мохера и 30 % природного шелка. Новая разработка имеет весьма оригинальный вид нити и создана на волне тенденций моды 2011-2012 гг. При этом имеет ряд модных оттенков и предназначена для любительниц ручного вязания. Входящий в ее состав Kid Mohair придаст особую теплоту и нежную мягкость. Выполненные из этой пряжи изделия будут соответствовать современной моде.

Очередная новинка фирмы Schulana пряжа Kid-seta lux помимо мохера и шелка, содержит еще и 9 % люрекса. Такое небольшое содержание люрексной нити придаст выполненной работе тонкий, едва уловимый мерцающий блеск, делающий любое изделие не только элегантным, но и загадочно таинственным. Предназначена исключительно для ручного вязания изделий для торжеств и праздников.

Пряжа Schulana Kid-paillettesЕще один вид оригинальной пряжи от фирмы Schulana – Kid-paillettes, состоящей из 42 % кид-мохера, 40 % полиэстера, 18 % шелка. В тон её нитей впрядены блестящие пайетки, что придаст вашей одежде особенный вид. Выполненные из этой пряжи вязанные изделия, благодаря высокому содержанию кид-мохера, будут радовать холодными вечерами. Предназначена для ручной вязки спицами и крючком.

Пряжа Cachmere-trend и Cashmere-fino Schulana изготовлена из 100 % натурального кашемира высокого качества. Выполненные из неё изделия обладают пониженной аллергенностью, а также очень приятны и нежны на ощупь. Её нити безусловно придутся по душе опытным вязальщицам, благодаря большому разнообразию модной цветовой гаммы и легкостью работы с ними. Предназначена для ручного вязания.

Пряжа Capo-nord фирмы Schulana состоит из 100 % натуральной шерсти ньеноса. Представлена цветовыми вариантами разных оттенков и предназначена для ручного вязания. Одежда из таких ниток порадует вас своей теплотой и нежностью.

Пряжа Balaika Schulana изготовлена с добавлением природных материалов, имеет весьма оригинальный вид петельчатой тесьмы. Предназначена она для ручного вязания. Вещи, выполненные из этой пряжи, будут иметь совершено неповторимый внешний вид, а также отличаться мягкостью и шелковистостью благодаря натуральному шёлку.