Ru | En
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар

Журналы по вязанию - всегда на вершине моды

27 Июня 2012

Журналы для вязанияСовременные издательства предлагают много журналов на разные тематики, пожелания и посвященные любому увлечению человека. Не уступает здесь и вязание, ведь ряды поклонников этого полезного, интересного и развивающего вида занятий регулярно пополняются. Этот вид рукоделия популярен еще с древнеегипетских времен И это вполне логично, ведь в нем собрано много разных моделей, узоров и цветов. Самые популярные в век высоких технологий естественно интернет издания – это удобнее и комфортнее, но имеет свои минусы.

Во-первых – интернет трафик, во-вторых, вред зрению, который мы получаем, глядя на монитор компьютера. Кроме того, в бумажных вариантах представляются удобные и понятные схемы, по которым легко вязать. Поэтому обыкновенные журналы не теряют своей популярности, ведь они не вредят здоровью, к тому же в начале каждого номера присутствует подробное описание схем.

Обзор популярных журналов с красивыми изделиями, поможет найти нужную вещь и станет первым шагом на пути к совершенствованию себя и своих умений на пути к созданию уникальных изделий.

Где купить журналы?

Где найти хороший журнал по вязанию? Конечно можно дойти до ближайшего газетного ларька или зайти в любой переход. Такие журналы недорогие, но не отличаются нужным качеством. Здесь речь идет не только о качестве бумаги, но и о качестве показанных моделей. Обычно, в дешевых журналах для вязания размещают модели массового характера. Связанная вами вещь по такой схеме может плохо сесть и иметь неприглядный вид. Поэтому лучше всего выбирать каталоги по вязанию топовых брендов, которые уже много лет выпускают издания, содержащие много новинок, как в моделях, так и в способах вязания. Приобретая очередной номер, вы, конечно, хотите найти что-то новое, интересное - то, что вы еще не видели. Поэтому покупая новые журналы, вы всегда будете на вершине моды и в курсе всех новинок в мире рукоделия.

Какой журнал выбрать

Схемы для вязанияКак найти то, что вам нужно? Во-первых, стоит решить, каким инструментом вы будете вязать – крючком или спицами. Многие издания удобно разделены по способу вязания. Поэтому, если вы любите вязать крючком, то лучше купить журнал, где все размещенные модели будут вязаться только крючком. То же самое можно сказать и любительницам вязания на спицах.

Однако способ вязания показанный в том или ином выпуске – это еще не все. Самое главное, чтобы предложенные модели были модными. Если вы следите за модой и постоянно улучшаете своё мастерство, то вам можно приобрести журналы Анни Блатт. Это восхитительные, шикарные французские журналы по вязанию как спицами так и крючком. В каталогах Анни Блатт показаны интересные, разные, а главное модные модели вязаной одежды. В каждом выпуске представлены подробные схемы и описания. Выпуски каталогов Анни Блатт дарят своим читательницам широкий выбор элегантных, красивых моделей вязаной одежды, которые можно сотворить своими руками.

Также нельзя не вспомнить о Дебби Блисс – талантливой женщине, дизайнере по трикотажным изделиям, буквально перевернувшей мир вязания. Практически каждая вязальщица знает пряжу Дебби Блисс, однако существуют также каталоги и буклеты Дебби Блисс, которые предлагают своим читателям оригинальные, уникальные вещи.

Модницам также понравятся каталоги Вангард Книттинг. В них представлены самые свежие и модные модели вязаной одежды.

Журналы Луиза ХардингЗамечательны журналы Луиза Хардинг. В них можно встретить модели для всей семьи – от детских вязаных шапочек и шарфиков, до свитеров для любимых мужчин, и, конечно же, большой выбор женских кардиганов, вязаных платьев в оригинальном исполнении. Каталоги и книги Луиза Хардинг для вязания включают в себя подробные схемы, по которым удобно и просто вязать.

Но если вы не можете приобрести дорогую книгу, а выглядеть модно и стильно хочется, то есть хорошие каталоги российского издательства – ЗАО «Сейлс», которые известны почти каждой вязальщице по журналу «Верена». В нем можно встретить как модели, связанные спицами, так и крючком. Эти журналы также радуют интересными способами вязания, в них представлены все необходимые схемы для вязания.

Итак, какой вывод можно сделать? Помните, что ваше мастерство вязания совершенствуется с каждым днем и с каждой связанной вами вещью, поэтому не стоит останавливаться, нужно выбирать все новые модели, расширять горизонт своего творчества, при этом, не отставая от моды. В этом вам помогут журналы и каталоги для вязания. Покупая каталоги топовых брендов, можете не сомневаться, что связанная вами вещь будет соответствовать той, что изображена на картинке. Схемы в таких журналах понятны и по ним легко вязать. Кроме того, большинство журналов доступны каждому по цене, но иногда можно купить и более дорогой выпуск с шикарными и утонченными моделями.