Ru | En
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар

Новинки от итальянского бренда MONDIAL

Новинки от итальянского бренда MONDIAL

Дорогие мастерицы!


Время задушевных разговоров, горячего чая и конечно же уютного вязания уже так близко! Чтобы осень дарила тепло и нежность, мы расширили наш ассортимент пушистой, мягкой пряжей Mondial. Встречайте грядущий осенне-зимний сезон, обернувшись тёплым пледом и уютно устроившись в кресле за любимым рукоделием. Обновляйте гардероб и выбирайте "свою" пряжу из наших новинок!


Esagerato (500 гр.) - полкилограмма пушистой нежности и удивительной мягкости. Идеальное сочетание цветов и фактур для зимней одежды! Эта фантазийная пряжа раскрасит яркими красками самый хмурый осенний денек и согреет в зимний вечер...Мериносовая шерсть подарит комфорт в холодные дни, так как обладает отличными тепловыми свойствами, полиамид и акриловые волокна обеспечивают дополнительную прочность, делая готовое изделие долговечным.


Merino aran (250 гр.) - пряжа из натурального шерстяного волокна мериносовой шерсти и акрила, что делает ее очень теплой и в то же время легкой. Интересные трендовые цвета раскрасят белоснежные зимние дни ярким красками. Оригинальные маленькие бобины добавят неповторимую изюминку процессу создания вязаного шедевра.


Zen (100 гр.) - фантазийная пряжа с эффектом люрекса, прекрасно подходящая для создания элегантной одежды: накидок, пончо, платков, свитеров, шалей... Натуральные волокна делают эту пряжу комфортной в носке и приятной для тела. Изящество, роскошь и комфорт - прекрсное сочетание для осенне-зимнего сезона, которые позволят вам почувствовать себя королевой!


Setoso (50 гр.) - пушистая, теплая, приятная мериносовая шерсть extrafine в сочетании с альпака baby замечательно подходит для вязания осенне-зимних проектов. Широкая цветовая гамма гармонично сочетается между собой, позволяя создать поистине уникальные вещи, в которых вы будете чувствовать себя комфортно и по-домашнему уютно.


Trio (200 гр.) - фантазийная шерсть, в которой удивительно сочетаются различные текстуры и оригинальные цвета. Из одного мотка у вас получится связать целый шарф или шаль яркой текстуры и необычной переходящей расцветки. Кроме этого, пряжа отлично подойдет для вязания свитеров, жилетов, пальто и других оригинальных многоцветных проектов.


Bio-Logico (50 гр.) - мягкая экологичная пряжа из мериносовой шерсти, которая отличается своими природными характеристикам - лёгкостью, мягкостью, эластичностью. Bio-Logico воздухопроницаема («дышащая») и антистатична, имеет способность терморегуляции, что очень важно в любое время года.


Emozione angel (150 гр.) - тонкая мериносовая шерсть для зимних проектов. Натуральный материал обеспечивает теплый и комфортный результат на вашей коже, а металличесик волокна обеспечивают яркость и неповторимость готовому проекту. Фантазийные задорные оттенки для осени и зимы прийдутся по вкусу и оживят гардероб каждой мастерицы!


Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Carezza (50 гр.)
от 320
Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Super lux (50 гр.)
от 485
Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Bio-Logico (50 гр.)
от 525
Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Setoso (50 гр.)
от 610
Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Emozione angel (150 гр.)
от 1 595
Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Trio (200 гр.)
от 1 570
Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Zen (100 гр.)
от 870
Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Esagerato (500 гр.)
от 3 030
Новинка
Пряжа Mondial (Италия) Eco natura (100 гр.)
от 785

Возврат к списку