Новое поступление пряжи Mondial(Италия)

Новое поступление пряжи Mondial(Италия)

Дорогие друзья!


Уютные дни красавицы - осени настраивают на лирический лад. Как много прекрасных моментов, вдохновения и радости она принесла с собой. Это и шуршание листьев под ногами, неторопливая размеренность и тишина, и конечно долгие вечера за любимым хобби.


В нашем ассортименте пополнение коллекции пряжи из солнечной Италии фирмы Mondial


Alveare (200 гр.)
Мягкое, легкое и пушистое волокно незаменимо для создания тёплых и элегантных зимних вещей. Полотно получается мягкое, легкое, совершенно не колючее, подходящее для самой чувствительной кожи.


Natural (50 гр.)
Само название этой пряжи предполагает основные характеристики: 100% натуральные волокна высочайшего качества, альпака и хлопок, представленные в уникальных натуральных оттенках. Это универсальная пряжа, простая в работе, из которой можно создавать свитера с фактурными швами, а также одежду и аксессуары для детей.


Pashmina (200 гр.) новые цвета и поставка
Pashmina- новые поставки и пополнение цветовой гаммы сделают эту осень ещё уютнее. Микрофибра обеспечит устойчивость и долговечность, волокна мериносовой шерсти придадут дополнительное тепло, а мохеровые - сделают ваши творения легкими и нежными.


Relax (500 гр.)
Пряжа из 100% полиэфирной микрофибры с очень мягкой и удобной текстурой, воспроизводящей ощущение обволакивающего тепла меха. Прекрасно подходит для создания верхней одежды, аксессуаров, предметов домашнего обихода.


Respiro (50 гр.)
Легкая, как перышко, тёплая и нежная пряжа отличается уникальной мягкостью благодаря своему богатому составу . Сочетание беби альпака, мерино вирджин экстрафайн с добавлением микрофибры создаёт эффект легкого пуха на поверхности нити.
Пряжа представлена в приглушенной цветовой гамме, с которой легко работать, и прекрасно подходит для создания уютных кардиганов с запахом, свитеров и аксессуаров.


Пополнение цветовой палитры Super kid merino (50 гр.) - мягкой и пушистой пряжи, из сверхтонкой мериносовой шерсти и мягкого мохера.
Пряжа просто создана для изготовления одежды для детей и взрослых, таких как свитера, жилеты, куртки, шарфы, шапки.


Super Treccia (200 гр.)
Косичка пряжи идеально подходит для изготовления одежды для детей и взрослых, таких как свитера, жилеты, куртки, шарфы, шапки.


Paris Lux (50 гр.)
Нежная пряжа с живой и очень оригинальной структурой, дающей объемный эффект готовому изделию. Пряжа выполнена из избранных волокон альпаки, которая сочетает в себе тепло, объем и приятное прикосновение.


Возврат к списку