Ru | En
  • Москва
  • Казань
  • Краснодар

Вышивка крестом СО-015 Дед Мороз и Снегурочка

Цена
1 520
Кол-во
Артикул: СО-015
  • Характеристики
  • Доставка
  • Оплата
  • Комплект
  • Скидки

Характеристики

Артикул: СО-015

Размер: 39× 25,5 см

Канва: Аида кремовая 18

Кол-во цветов мулине: 38

Кол-во цветов страз: 1

Кол-во цветов Металлик-мулине: 1

Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити

Дизайнер: Есенова Индира

Не забудьте купить: