Ru | En
  • Москва
  • Казань
  • Краснодар

Рукоделие с компанией «Золотое Руно» - идеальное творение

23 Мая 2013

Издавна вышивание считалось нераздельной частью жизни каждой барышни, которая проявляла ее чувство вкуса и склонность к ведению хозяйства. Не случайно молодых девушек с самого юного возраста учили держать в руках иголку и пяльцы. Сегодня искусство вышивки по-прежнему нравится женщинам всех возрастов, однако современные технологии внесли свою лепту и в развитие этого занятия. Сейчас на рынке много компаний, выпускающие разные аксессуары и инструменты для вышивания, которые делают это занятие более легким и интересным. У современных рукодельниц есть все нужное для создания собственных работ.

Компания «Золотое Руно» – ведущая на российском рынке

Рукоделие с компанией «Золотое Руно» - идеальное творениеКомпания по выпуску наборов для вышивки «Золотое Руно» одна из наиболее крупных и известных компаний в России. За годы работы «Золотое Руно» приобрела репутацию компании, производящей и продающей наборы для рукоделия отличного качества. Секретом популярности компании считается то, что она единственная на российском рынке предлагает товары высокого уровня.

«Золотое Руно» использует в своих наборах качественное немецкое мулине. Схемы картин составляются в собственной дизайн-студии, а огромный ассортимент разных аксессуаров для вышивания еще больше призывает к созданию неповторимых вещей. Все товары для рукоделия выделяются высоким качеством, что обеспечивает максимум удобства во время работы. Канва из набора никогда не станет коситься, мулине не будет краситься или пушиться, нить отлично ляжет на поверхность ткани, пропитанной для этого специальным раствором. Этот же раствор позволит вам отказаться от использования пялец при вышивании, ведь ткань сама по себе не комкается и не собирается.

Все материалы в наборах, гипоаллергенны, поэтому вы можете не бояться давать их в руки даже маленьких детей. Готовые продукты, выполненные с использованием наборов для рукоделия этой торговой марки, много лет сохраняют яркость красок и сочность цветов. Поэтому картины будут не один год радовать вас и ваших близких. В наборах представлены товары для рукоделия производства самых лучших и топовых производителей в мире. Например, канва и мулине производятся в Германии, а гобеленовая иголка в Японии.

«Золотое Руно» тщательно выбирает товары наилучшего качества, чтобы вы всегда были довольны. В каждый набор для рукоделия входит подробная инструкция с детальным описанием правил использования всех материалов, а также знаковая схема. В данных дополнениях вы найдете ответы на все свои вопросы.

Все для вязания и вышивания

Все для вязания и вышиванияВ магазинах компании вы найдёте дизайнерскую пряжу, разные крючки и спицы, специальные книги по рукоделию. Компания сотрудничает с такими производителями пряжи, как Madeira, Filatura di Crosa, Debbie Bliss, Anny Blatt и другими надежными, проверенными фирмами. Официальный сайт «Золотого Руна» предлагает всем желающим также ознакомиться с новинками из области вязального искусства. Не важно, вяжете вы спицами или крючком, компания всегда найдет чем вас удивить!

Приоритетами компании являются труд, долговечность продукта и удовольствие, полученное вами в процессе работы. Таким образом, «Золотое Руно» гарантирует вам высокое качество материалов и старается обеспечить наибольший комфорт и хороший результат. Выбирайте наборы с разной тканью-основой и создавайте прекрасные пейзажи, портреты, натюрморты, абстракционные картины. Приобретая наборы для вышивания от компании «Золотое Руно» вы обеспечиваете для себя возможность создания уникальной вещи, не похожей на все остальные. Такая вещь принесёт много радости вам, как автору, и вашим друзьям и близким, которые станут её владельцами!

Другие статьи

09.04.2016

Вязание.Вязание Спицами.Вязание Крючком.Уроки по Вязанию.Вязание спицами и крючком – одно из самых распространенных хобби. С помощью красивой пряжи и качественных аксессуаров вы сможете создать стильные и модные сегодня вязаные изделия своими руками. Компания ЗОЛОТОЕ РУНО приглашает всех желающих в этот волшебный мир вязаного трикотажа.

21.01.2014

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.