Ru | En
  • Москва
  • Казань
  • Краснодар

Вязаные вещи - новый сезон моды весна-лето 2013

4 Апреля 2013

Вязаные вещи - новый сезон моды весна-лето 2013 Мода – уникальная и практически не предсказуемая вещь. Подумать только, совсем недавно, вязаная одежда считалась нарядом старых бабушек, а сейчас она на пике популярности. Вовсе не за горами новый сезон моды, и он нам, хотим мы этого или нет, диктует свои установки на модную вязаную одежду. Как ни верти, а коллекция гардероба настоящей ценительницы моды непременно должна пополнится вязаной одеждой.

В новом сезоне, вязаные вещи для женщин, имеют место в коллекции почти каждого дизайнера. Как зайдешь в хороший европейский бутик, а там их тьма, и стоят они недешево. Тенденции моды вязаных вещей сезона весна-лето 2013 могут понравиться не только заядлым модницам, но и обычным любительницам.

Сегодня вязаные вещи остаются желанными и популярными, потому что очень удобные и хорошо сочетаются с другими видами одежды из разных тканей. Этот факт позволяет создавать необычные дизайны. Модная вязаная одежда в сезоне весна-лето 2013 найдут свое место в любом гардеробе. Давайте и мы не будем оставаться в стороне, и будем идти рядом с модой.

Модные тенденции

Модными тенденциями представлены кардиганы, связанные рельефной вязкой, и оформлены в разной цветовой гамме. Он подчеркнет любую вещь из вашего гардероба, с легкой воздушной юбкой в пол или с вечерним платьем, а также с любым иным праздничным нарядом. Кардиган может стать аналогом офисному костюму и надевать его можно не только на работу, но и на простую встречу со знакомыми. Также, он согреет прохладным вечерком, если просто прогуливаться.

Вязаные платьяВязаные платья будут хорошо сочетаться с сапожками с высоким голенищем и с овальным носком. Этот комплект хорошо дополнит вязаная сумочка. В сезоне 2013 года вязаные платья будут очень популярны, при этом длина платья может быть любой. Также, в моде будут платья из кашемира и шерсти, платья связанные из пряжи «Хамелеон», которые меняют свой цвет, в зависимости от освещения.

Тенденции моды в цветовой гамме очень разнообразны. На пике популярности будут как броские цвета (лиловый, фиолетовый, серый), так и цвета пастельных оттенков. Мужской вязаный свитер будет хитом этого сезона, и он обязательно должен быть светлым. Темный цвет свитера можно «разбавить» колье или яркой брошью.

Вязаная одежда позволяет не только стильно выглядеть, но также она очень удобна и поэтому придают хозяйке уверенности. «Внести изменение» в гардероб сможет сочетание, в разных комплектах, вязаных вещей. В женщине подчеркнет женственность и нежный вязаный трикотаж. Такая одежда удобна и не мнется. Вязаные вещи подходят всем, они придают одежде уникальность, неповторимость и оригинальность. Поэтому модные тенденции понравятся и порадуют многих любительниц вязаных вещей. Уважаемые модницы, помните об одном факте – каждый предмет одежды сделанный вручную, уникален. Неплохое решение – вязаная туника с рукавами «Летучая мышь» делает ее весьма привлекательной. Стильную тунику в крупную «дырку» можно свободно сочетать с любыми цветами и фасонами. Под тунику можно надеть блузу или водолазку. В ней можно явиться в офис, ресторан или на свидание.

Необходимой вещью, которая обязательно должна быть в вашем шкафу является вязаное болеро. С болеро можно компоновать разные «ансамбли», и для повседневной жизни и для торжественного случая. Но, оно вряд ли согреет вас в прохладную погоду, но зато выглядит очень эффектно. Болеро можно связать самостоятельно и достаточно быстро, и оно будет вас радовать не один сезон.

Вот и наступило время макси-юбки. Летом особенно эффектно будут смотреться вязаные юбки. Это хорошее решение, как для работы в офисе, так и для прогулки по вечернему городу. Здесь самое основное - правильно сбалансировать низ и вверх. Связанная юбка – один из наиболее женственных и привлекательных брендов этого сезона. Вязаное платье очень необычно смотрится. Как ни критикуй, но каждая женщина хочет хорошо выглядеть, особенно когда тепло. В таком платье не стыдно будет появиться и в ночном клубе. И главное, то, что ваш стиль запомнится окружающим, так как он будет оригинален.

Новинки сезона

Модные вязаные вещи в новом сезонеКак всё-таки убедится, что вязаная вещь эксклюзивная? Для этого её нужно изготовить самостоятельно. Для многих женщин, вязание есть не только хобби, но и хороший шанс реализовать свои творческие идеи в собственных дизайнах одежды. Самым хорошим летним решением будет ажурный «ансамбль» с юбкой, длина которой доходит до щиколоток. Вязаные вещи выглядят очень нежно и красиво. Самостоятельно свяжите ажурную шапочку спицами в стиле 30-годов. Это модная тенденция весны 2013 года. Эту шапочку можно надеть и летом. Украсьте ее симпатичной пуговицей, цветочками, бусинками или паетками.

Что касается снуд, то они, как известно, существуют различных форм, размеров, вязок и расцветок. Стильный, модный ажурно связанный снуд, будет к лицу, как женщине, так и молодой девушке, а, самое главное замечательно дополнит, или завершит ваш образ. Разве возможно себе представить девушку без аксессуаров. Быть непохожей на окружающих поможет оригинальность. Связанные аксессуары добавляют их обладательницам экстравагантности. Хорошим, стильным и оригинальным аксессуаром в наступающем сезоне 2013 года сможет стать и связанное колье либо браслет.

Вязание – это просто великолепный метод пополнения своего домашнего гардероба оригинальными и уникальными вещами. Обладая в своем гардеробе различными вязаными вещами, женщина постоянно будет элегантно выглядеть и будет просто неотразимой. Окружающие будут удивлены красивым дизайном вашей одежды, идеально подходящие к вашей фигуре.

Другие статьи

09.04.2016

Вязание.Вязание Спицами.Вязание Крючком.Уроки по Вязанию.Вязание спицами и крючком – одно из самых распространенных хобби. С помощью красивой пряжи и качественных аксессуаров вы сможете создать стильные и модные сегодня вязаные изделия своими руками. Компания ЗОЛОТОЕ РУНО приглашает всех желающих в этот волшебный мир вязаного трикотажа.

21.01.2014

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.