Новинки сентября 2021

Дорогие мастерицы!


Новинки сентября 2021

Встречайте яркую осень, прекрасную и удивительную в своей загадочной красоте!


Компания «Золотое Руно» представляет новинки сентября, подчеркивающие трепетную нежность этой уютной и располагающей к рукоделию красавицы-осени!


МК-061 Фрукты 1829 г.
Сюжет по мотивам картины Василия Алексеевича Серебрякова, выдающегося русского живописца - настоящий символ изобилия красавицы-осени. Мотив картины - персики, сливы, виноград, выполненные на контрасте света и тени, несомненно придадут вашему дому особый шарм и нежность.
Натюрморт на протяжении многих веков был и остается неотъемлемой частью интерьера, его украшением, а фрукты символизирует изобилие, радость, веселье, благосостояние.


ЛЦ-081 Пионовая рапсодия
Все обаяние нежности готово упасть к вашим ногам с воздушностью и неземной легкостью пионов- цветком радости и символом любви! Мягкие краски, плавность переходов, зелень листиков - здесь есть все для того, чтобы поймать вдохновение!


С-003 Тень ангела
Нежный сюжет для вышивания, милый талисман, призванный охранять нас и наших близких. Светлое чудо готово застыть на канве под ловкими руками мастерицы, согревать своими крыльями и дарить надежду, свет и тепло.


МК-063 Уголок заросшего сада. Сныть-трава
Этот сюжет для вышивания по мотивам картины И. И. Шишкина пропитан очарованием русской деревни - особым состоянием души, наполняющем смыслом нашу жизнь и дарящее вдохновение на творчество. Солнечный свет, живописные заросли травы, неприметный дачный забор - этот небольшой уголок прекрасен своей простотой и естественностью. Картина окутывает нас магией русской глубинки и пышет уютом и теплом.


МК-062 Мадонна перед чашей с причастием 1841 г.
Шедевр музейной коллекции по мотивам картины французского художника Жана-Огюста Доминика Энгре - классика, которая привнесет кусочек волшебства в вашу душу! В центре картины мы видим прекрасную Богоматерь. Игра света и тени на полотне создает идеальный возвышенный образ. Сияние, озаряющее лик Мадонны, исходит извне, а не от пламени свечей, нежное лицо одухотворено неземным светом любви и благодати.


ВМ-037 Летний парк
Лето-особенное, неповторимое время. Лучи солнца медленно касаются каждого листика, каждого цветочка, каждого сердечка. С этим сюжетом время как будто замирает, и яркое лето будет одаривать своим теплом и нежностью весь год! Творите, и наслаждайтесь прекрасными летними днями, застывшими на канве.


ВК-067 Вишнёвая фея
Фантастическая Вишневая фея очаровывает с первого взгляда! Добавим в наш мир немного магии и веры в сказку, а юная волшебница поможет нам в этом.
Умейте видеть чудеса в самых простых вещах, бесконечно фантазируйте, улыбайтесь, живите ярко, и не забывайте, что где-то в листьях вишневых деревьев непременно сидит крохотная фея, ваша невидимая помощница и ангел-хранитель.


С-005 Прикосновение
Перевыпуск полюбившегося многим мастерицам сюжета. Вышивание картины способствует семейному благополучию, или скорой встрече со своей половинкой и созданию крепкой семьи. Окунитесь в нежность этого оригинального набора, и он наверняка станет яркой деталью интерьера, приковывающей восхищенные взгляды.


Возврат к списку