Новое поступление пряжи Katia(Испания)

Новое поступление пряжи Katia(Испания)

Дорогие друзья!


Живите ярко с яркой пряжей из солнечной Испании!


Пополнение нашего ассортимента изысканной элитной пряжей испанского бренда Katia, которая соответствует самым требовательным мировым стандартам.


Alpaca Silver (25 гр.)
Изысканная нить сочетает в себе тепло, объем, приятное прикосновение и легкий блеск.
Эксклюзивные пуловеры, жакеты, шапки, свитера просто созданы для этой пряжи, и будут радовать и согревать вас и ваших близких!
Полотно получается пушистое и обволакивающее теплом, уютом и нежностью. Объемная нить представляет собой полиамидный шнурок, набитый пухом нежнейшей альпаки с деликатным блеском.


Eden (50 гр.)
Пряжа яркой структуры из тончайшего мериноса, альпаки и мохера идеально подходят для создания тёплых, комфортных и легких зимних вещей, а вискоза придаст дополнительную прочность, стойкость и элегантность готовому изделию.
Легкие переходы цветового градиента позволят создать неповторимое эксклюзивное изделие, а вискозный сатиновый эффект выглядит очень нарядно и элегантно.


Sky (50 гр.)
Фантазийный пряжа сложного состава хлопок + шерсть с включением альпаки и нежным мерцанием позволяют создать романтический образ с мягкой сияющей аурой благодаря акриловой нити с бусинками и пайетками.
Прекрасно подходит для вязания шарфов, беретов, шапок, шалей, а также тонких и элегантных легких джемперов для прохладных осенних дней.
Легкость и задор этой яркой пряжи сделают вас королевой в любой компании!


Soffiato (100 гр.)
Эффектная толстая одинарная пряжа с рисунком из сверхтонкой альпаки и полиамида с эффектом легкого кручения для ещё большего объёма и легкости. Вяжите мягкие пальто, кардиганы и аксессуары для холодной погоды, окунитесь в тепло и мягкость этой сверхплотной и нежной шерсти!


Soffiato Degrade (100 гр.)
Пряжа выполнена из тончайшей альпаки и добавлением полиамида с нежным градиентом, мягкая и приятная для тела, отлично хранящая тепло.
Модные стильные шапочки, снуды, жакеты и пальто крупной вязки придутся как нельзя кстати в сезон холодов.
Толстая пряжа, с которой вы закончите свою работу за короткое время, придется по душе длинными осенними вечерами.


Возврат к списку