Ru | En
  • Москва
  • Казань
  • Краснодар

Настоящие модницы выбирают вязаные вещи

19 Июня 2013

Настоящие модницы выбирают вязаные вещиМода – это представление об одеже, которое невозможно угадать и предсказать. Неизвестно какой мода будет завтра. Но есть такая одежда, которая несмотря на общее модное течение, будет стильной всегда, это вязаная одежда. Многие считают, что такая одежда – это то, что достают из бабушкиного сундука, однако это далеко не так. Эти люди, скорее всего, сами не разбираются в моде, да и со вкусом у них есть некоторые проблемы. Практически каждый уважающий себя дизайнер с хорошей репутацией в своих коллекциях, каждого сезона имеет несколько вязаных вещей. В качестве яркого примера следует привести дорогой европейский магазин, в нем, как правило, вещей, вязанных вручную, видимо - невидимо, а стоят они, как наши блузки, платья и юбки вместе взятые.

В последние несколько сезонов вязаные вещи буквально заполонили все бутики именитых дизайнеров, а модели с гордость щеголяют в таких нарядах по подиуму. Новый летний сезон несет не только яркие цвета, но и новые модели вязаных изделий, ведь у настоящей модницы должно быть несколько вязаных вещей, которые подчеркнут её вкус и прелести фигуры. Ажурные вещи всегда были на особом почете, потому что делают из женщины настоящую леди, легкую, мечтательную. Ажурные кружева раньше могли позволить себе только женщины высшего общества, и то на какие-то светские мероприятия, уж очень такие вещи выглядели достойно и стильно. Стоит помнить об одном факте: вязаная вещь, которая сделана вручную – уникальна и любима, ведь в нее была вложена вся душа. Но с чем можно сочетать такие вещи?

вязаные вещиНапример, модная туника, в стиле ретро, который, кстати говоря, сейчас особо популярен, в «крупную дырку» будет хорошо сочетаться с топами ярких цветов. Вязаный кардиган, выполненный крупной вязкой, подходит и для лета, надев его с деловой и строй блузкой, можно появиться в офисе или на каком-то деловом совещании. В качестве вечернего наряда, под такой кардиган можно надеть красивый топ с декольте. Одна из необходимых вещей каждой женщины это вязаное болеро. Вообще, с болеро можно составлять очень красивые композиции, которые можно надевать, как в обычной жизни, так на какие-то особые события. Ажурный тип болеро можно связать за короткий срок, причем ничего сложного в этом нет, а радовать оно вас будет на протяжении долгого времени.

Настало время, когда юбки, которые чуть - чуть прикрывают, сами понимаете что, вышли из моды и представляют собой дурной тон, а вот юбки-макси, наоборот, пользуются огромной популярностью. Летом и весной, особенно хорошо и стильно будет смотреться вязаная юбка – макси. Если юбка связана из качественной пряжи спокойных тонов, то она будет отличным вариантом, как для посещения офиса, так и для вечерних прогулок или свиданий. Самое главное, это умело сочетать верх и низ. Уже не первый сезон, именно вязаные юбки являются основной вещью многих дизайнерских коллекций.

В принципе такое почетное место отведено не только вязаным юбкам, но и платьям. Конечно, каждая женщина хочет выглядеть не просто хорошо, а шикарно, особенно весной и летом, когда вся природа расцветает, так и женщина, словно роза начинает цвести и показывать себя во всей красе. Стильное и современное вязаное платье, как нельзя лучше подчеркнет все прелести женской фигуры, сделав свою обладательницу самой красивой, и все мужские взгляды в этот вечер, будут направлены только на нее. Вязаное платье – это универсальный элемент гардероба, в котором можно появиться, встрече с друзьями, в офисе, и даже на вечеринке. Самое главное, это умело сочетать аксессуары и прочие украшения для платья, ведь мы сами можем сделать из себя настоящую красавицу.

Каждая женщина хочет быть уникальной в своем роде. Ведь наверняка всем известна реакция девушки, если она увидит такое же платье, как у нее самой, на другой. Для того чтобы быть уверенной в том, что вязаное платье или топ единственный в своем исполнении и вы такого же второго вы не найдете – связать его самостоятельно. Этот процесс имеет много преимуществ: во-первых, у вас будет вещь, которая вам будет подходить по всем критериям, причем такая вещь будет в единственном экземпляре. А, во-вторых, вы получите заряд положительных эмоций от самого процесса. Ведь ученые выяснили, что любимое занятие делает человека намного счастливее и добрее, по отношению к другим.

Лето – не повод отказаться от вязаных вещей

Лето – не повод отказаться от вязаных вещейЛето – жаркая пора, когда необходимо держать голову в тени, чтобы не было проблем со здоровьем. Этим летом вы можете быть самой модной и стильно, например, с легкой, ажурной шапочкой, которая связана в стиле 20-х годов. Данный тренд особенно моден этим сезоном. Если умело украсить ее цветами или пайетками, то этот аксессуар и вовсе станет притягивать восторженные взгляды прохожих.

Стильный аксессуар, под названием снуд, хорошо дополнит образ, как молодой девушке, так и зрелой женщине. Эта вязаная вещь смотрится очень стильно, и прекрасно завершит общий образ. Наверное, невозможно представить себе женщину, у которой нет аксессуаров. Но если привычная нам ювелирная бижутерия уже не вызывает никаких восхищений, то можно заменить ее на вязаную. Такой элемент добавит эксклюзивности образу, сделает его необычным. Элегантность в этот сезон, каждой женщине или девушке помогут придать вязаные браслеты. Их можно украсить дополнительными украшениями, чтобы они не выглядели скучно и незаметно. Хотя, вязаная вещь никогда не будет выглядеть скучно!

Вязаные вещи - стильно и модно

Хотите приобрести к лету новые и стильные вещи, которых вы не встретите ни у кого из ваших подруг, тогда займитесь вязанием. Вязаные вещи всегда будут выглядеть стильно, независимо от сезона или моды. Главное, подобрать модель, которая будет хорошо сидеть на фигуре, и подчеркивать её достоинства. Вязание сделает вас истиной леди и настоящей модницей, что все подруги просто позавидуют.

Другие статьи

09.04.2016

Вязание.Вязание Спицами.Вязание Крючком.Уроки по Вязанию.Вязание спицами и крючком – одно из самых распространенных хобби. С помощью красивой пряжи и качественных аксессуаров вы сможете создать стильные и модные сегодня вязаные изделия своими руками. Компания ЗОЛОТОЕ РУНО приглашает всех желающих в этот волшебный мир вязаного трикотажа.

21.01.2014

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.