Ru | En
  • Москва
  • Казань
  • Краснодар

Пряжа для вязания. Делаем выбор

4 Июня 2013

Любая мастерица знает, что от качества материала во многом зависит создание уникальной и красивой вещи. Это касается и нитей для вязания. Чем качественнее выбранная пряжа для вязания, тем более качественней получится задуманное вязаное изделие. Именно поэтому многие годы существуют фирменные производства по изготовлению пряжи для вязания. Нити проходят там все этапы подготовки, от поступления шерстяного сырья до ручной окраски, с добавлением декоративных элементов и волокон в готовую пряжу. Вязанное полотно из фирменных нитей получается более ровное. Оно великолепно ведет себя во время носки и не изменяется после стирки изделия.

Пряжа Schulana

Пряжа для вязания. Делаем выборНити для вязания швейцарской фирмы Schulana уже не одно десятилетие занимают почетное лидирующее место среди пряжи для ручного вязания. Высокое качество нитей с добавлением элитного кашемира, кид-мохера и шелковых волокон, нашло широкий отклик у покупательниц всего мира. Именно из этой пряжи изготавливаются вязаные изделия для мировых подиумных показов. В интернет-магазине «Золотое Руно» представлена уникальная коллекция швейцарской фирмы, доступная для всех поклонниц вязаного рукоделия.

Schulana Accordion имеет множество разных цветов и среднюю толщину нитей. В её состав входит 80% натуральной шерсти и 20 % кид-мохера. Вязаные изделия получаются очень мягкими и нежными на ощупь, а их качество понравиться даже самой взыскательной мастерице.

Schulana Kilino хорошо подойдет для вязания летних вещей, так как в ее состав входит лен и хлопок. Высокое качество разноцветных нитей, представленных в магазине, удивит всех вязальщиц. Ведь впереди весенняя пора, а значит стоит попробовать эту пряжу фирмы Schulana в деле, и связать себе весенний палантин или нарядный жакетик.

Изысканные вязаные вещи получаются из Schulana Kid-seta lux. Она состоит из 71 % кид-мохера,20% натурального шелка и 9% люрексной нити. Входящий в состав люрекс, позволяет создавать нарядные вязаные вещи, которые украсят собою любую девушку, доставят ей радость и выделят своим видом на любом празднике или в любой обстановке. Вся продукция имеет сертификат качества и сделана из экологически чистых материалов.

Пряжа для вязания Filatura di Crosa (Италия)

Пряжа для вязания.Итальянскую пряжу Filatura di Crosa отличает богатая цветовая гамма, необычайная текстура нитей и невесомость. Высокое качество продукции, а также использование самого лучшего и ценного сырья, позволило вывести эту итальянскую фирму в число модных дизайнерских брендов премиум класса. Вся продукция фирмы разделена на не скольких линий. Это элитная пряжа, из которой создаются эксклюзивные вязаные вещи. Классическая пряжа для каждого дня любого времени года. Молодежная коллекция, выделяющаяся своим необычным дизайном нитей или детская коллекция, позволяющая создавать нежные и деликатные вязаные вещи для самых маленьких.

Filatura di Crosa Alpaca состоит из 40 % альпака, 35 % натурального шелка и 25 % акрила. Полученные вязаные вещи порадуют всех членов вашей семьи. Легкость и невесомость пряжи, изысканные цвета, прекрасно сочетающиеся между собой, позволят вам создать красивые вязаные вещи, которые непременно станут самыми любимыми в вашем гардеробе.

Впереди весна. Именно для этого времени года подойдет пряжа Filatura di Crosa Cristallo. В ее состав входит 42 % хлопка, 41 % акрила и 17 % полиэстера. Оригинальная структура нити, состоящая из основного цвета и дополнительных цветовых вкраплений, позволит вам создать модные болеро, ажурные кофточки и множество других изысканных вещей к новому летнему сезону. В магазине представлена богатая цветовая гамма, удовлетворяющая самому взыскательному спросу мастерицы.

Любительницам мохера наверняка понравиться супер тонкая изысканная пряжа элитного сорта Filatura di Crosa Baby kid extra. В её составе содержится 80 % кид-мохера и 20 % полиамида. Попробуйте связать из неё невесомый платок, палантин или кофточку. Вы почувствуете просто нереальное удовольствие от работы с этой итальянской пряжей дающей возможность создавать филигранные вещи экстра качества.

Заботливой маме понравится Filatura di Crosa Prestige baby, состоящая из 95 % высококачественного волокна мерино и 5 % кашемира. Готовое изделие понравится моднику, будет тепло и комфортно согревать его в любое время. Оригинальная структура нитей дает идеальную посадку вязаного изделия по фигуре малыша, обеспечивая равномерную растяжку изделия. Все нити, предназначенные для детского вязания, проходят строжайший контроль качества и обладают противоаллегренными свойствами.

Классическая пряжа Filatura di Crosa Zara предназначена для создания качественных повседневных вещей. Богатая цветовая гамма и средняя толщина нитей, позволит вам создать вязаную верхнюю одежду или нарядный свитерок для вашего малыша. В состав входит 100 % шерсть мериноса.

Оригинальные вещи получаются из структурированной ленточной пряжи Filatura di Crosa Lalo. В ее состав входит 55 % хлопка, 30% полиамида и 15 % вискозы. Вы почувствуете себя настоящим дизайнером, создавая эксклюзивные вещи из этой пряжи и сочетая ее с любой другой. Оригинальная структура позволяет придать любой вязаной одежде неповторимость, даже если вы выбираете самый простой прямой силуэт вашего изделия.

Нестареющая классика меланжевых нитей Filatura di Crosa Zara chine подойдет для вязания изделий любой категории. В состав пряжи Zara chine входит 100% шерсть мериноса самого высокого качества, что позволяет создать изысканные вязаные, которые понравятся всем членам вашей семьи без исключения.

Другие статьи

09.04.2016

Вязание.Вязание Спицами.Вязание Крючком.Уроки по Вязанию.Вязание спицами и крючком – одно из самых распространенных хобби. С помощью красивой пряжи и качественных аксессуаров вы сможете создать стильные и модные сегодня вязаные изделия своими руками. Компания ЗОЛОТОЕ РУНО приглашает всех желающих в этот волшебный мир вязаного трикотажа.

21.01.2014

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.