Ru | En
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар

Вязаное болеро – подчеркнёт вашу женственность

19 Сентября 2012

Выбор пряжи для болероЧто же такое женственность? Это качество, которое отличает девушек от парней и мужчин от женщин. Такая девушка никогда не схватит молоток и не побежит впереди мужчины, чтобы доказать свою самостоятельность. Она проявит независимость во мнениях, не будет рабски покорной. Такая девушка вызывает у мужчин восхищение, как принцесса из сказки (а мужчины, в своём большинстве ищут именно такую).

Проявите свою нежность, станьте чувственной, обаятельной, чуть наивной, чуть ранимой подчеркните свою женственность. Откажитесь от массивных цепей, в качестве украшений, носите юбки и приобретите себе вязаное болеро. Создаётся образ хрупкой и очень милой девушки. Ярко подчёркивает индивидуальность такая одежда. Её можно сочетать с чем угодно, например, с брюками или джинсами. Хорошо вы будет выглядеть, если наденете её в комплекте с юбкой или бриджами.

Это универсальная вещь, вы сможете её надеть на любой случай, кроме, наверное, деловых переговоров. Вязаная текстура выглядит очень модно. Особенно этой зимой вязаные вещи на пике популярности. Да и вряд ли когда-нибудь они выйдут из моды. В вязаном болеро вы будете выглядеть прекрасно, вы шагаете в ногу со временем. Нужно отдать должное пряже. Её состав сейчас настолько многообразен, что просто удивляешься. Каждый сможет выбрать то, что ему больше подходит.

Выбор пряжи для болеро?

Летнее вязаное болероНатуральная шерсть согреет вас в холода. Ничто так не согревает, как вязаные изделия. Очень часто бывает, что на улице – очень холодно, а на работе намного теплее. Надевать свитер в таких случаях не всегда удобно, поэтому болеро с его удобным фасоном очень удобен. И на улице не холодно, и на работе не жарко.

Очень хорошо ложиться вязка при использовании кашемира (как в чистом виде, так и смешанном). Болеро из кашемировой пряжи будет мягким и уютным. Оно очень элегантно и повышает статус своего владельца. Можно подобрать пряжу из акриловых волокон. Болеро такого состава не подвержено атакам моли. К тому же, если использовать акриловую пряжу с добавлением натуральных волокон, то болеро из него будет отличного качества (сможет полноценно пропускать к телу воздух и в то же время будет тёплым и мягким). Изделие будет пушистым, прочным, не сядет и не растянется, будет долго держать форму.

А может, вы захотите воспользоваться шерстью альпаки, которая является довольно дорогой и высоко ценится. И хотя из-за своей природной жёсткости в чистом виде используется довольно редко. А вот в сочетании с другими волокнами она выполняет функцию «термоизоляции». Это значит, что болеро из неё получиться особенно тёплым, но ещё и ко всему очень нежным (если сочетается синтетическими волокнами). А ещё такое болеро не будет страдать от катышек.

Одним из интересных видов пряжи для болеро будет смесь ангоры и шерсти, или же акрила. В чём её преимущество?

Пряжа из такого состава будет очень лёгкой, так, к примеру, для того, чтобы связать вещь сорок шестого размера потребуется всего триста грамм. Потрясающая мягкость и нежность поднимет вам настроение. В таком болеро вы будете чувствовать себе очень комфортно. Являетесь поклонником пушистых вещей? Тогда используйте мохер. Он экономичен и и обладает высоким качеством. Особого ухода не потребует болеро из полиамида, так как не теряет форму. А вот полиэстеровая пряжа отлично сочетает в себе упругость и является воздухопроницаемой.

А в случае, если вы предпочитаете вискозу, то можете использовать бамбуковое волокно. Его качество похоже на шёлк. Оно гораздо приятнее хлопка и довольно прочное. Носить вы сможете болеро из этой пряжи довольно долго, так как оно надолго сохраняет свой вид и не теряет форму. К тому же такое полотно предотвращает развитие микробов (в его состав входит специальный компонент.) И собственно вискоза. Очень близка к хлопку. Довольно приятна на ощупь. Но следует помнить, что болеро из вискозы может растянуться, поэтому лучше использовать волокно смешанного типа. Также вашему вниманию предлагается верблюжья шерсть. Потрясающая по качеству пряжа, сделает ваше болеро - любимой одеждой.

Фасоны вязаного болеро Давно известно, что ткань такого состава является целебной. К тому же она будет очень лёгкой и довольно тёплой. Для вязания болеро можно использовать чистую верблюжью шерсть. Когда вы заинтересованы в сверхпрочном изделии, тогда используйте дралон.

Ну и, наконец, хлопковое болеро будет радовать гигиеничностью и мягкостью. Прочность у него выше, чем у шерсти, но ниже, чем у льна. Лучше не использовать хлопковые нити в чистом виде, так как изделие может быстро износиться.

Фасоны и отделка болеро

Фасоны вязаного болеро могут быть очень разными. Вы сможете изобразить различные узоры и украсить своё изделие так, как захотите сами. Сегодня мастерицам доступен разнообразный и широкий выбор узоров. Выберите себе подходящую пряжу и фасон. Всё, что вам понадобиться, это только немного терпения и усидчивости. В награду вы получите вязаное болеро прекрасного качества, которое будет соответствовать всем вашим требованиям и подчеркнёт вашу индивидуальность, разнообразит ваш стиль и согреет в суровую зиму. А ведь приятно осознавать, что такую красоту создали собственными руками, что вам есть чем гордиться.

Не любят мужчины, чтобы женщины становились мужеподобными. Их привлекает то, чего нет у них. Им интересно разгадывать женщин, как тайну, немного приоткрыть завесу внутреннего мира. К женственным женщинам и девушкам, мужчины относятся более трепетно, чем к другим. Но помните, еще, что женственность должна исходить изнутри. Подчеркните свою талию, или наоборот скройте недостатки, с помощью вязаного болеро.

Другие статьи

09.04.2016

Вязание.Вязание Спицами.Вязание Крючком.Уроки по Вязанию.Вязание спицами и крючком – одно из самых распространенных хобби. С помощью красивой пряжи и качественных аксессуаров вы сможете создать стильные и модные сегодня вязаные изделия своими руками. Компания ЗОЛОТОЕ РУНО приглашает всех желающих в этот волшебный мир вязаного трикотажа.

21.01.2014

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.