Ru | En
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар

Вязаные наряды – готовимся к празднику

13 Декабря 2012

Вязаные наряды – готовимся к праздникуПриближается долгожданный и любимый праздник Новый год. Каждая хозяйка пытается приготовиться к этому празднику как можно лучше. Помимо вкусного и великолепного стола, девушки и женщины также задумываются и над своим образом.

Год змеи несёт свои сюрпризы и пожелания, так что, встречать этот праздник необходимо со вкусом во всём. Говоря об одежде, то для того, чтобы не быть похожим на остальных, а всегда оставаться привлекательной и неповторимой, можно что-то себе связать оригинальное. Для этого нужно выбрать приглянувшуюся вам модель, купить пряжу и приступить к работе, или поручить это сделать мастеру своего дела.

Также, если вы дружите со спицами, можно попробовать сделать своими руками подарок близким. В этом случае, всё зависит от вашего старания, умений и фантазии. Для любимого человека можно попробовать будет связать свитер. Ему будет очень приятно получить от вас столь необычный подарок. Если же вы не умеете хорошо вязать, то можно подарить простенький, но достаточно красочный вязаный шарфик. Вязать его не сложно, зато он очень пригодится для ночной прогулки к новогодней ёлке. Можно ещё немного потрудиться над своей фантазией и связать какую-то интересную игрушку. Таким подарком вы очень порадуете своих друзей и близких.

Для себя любимой также стоит связать что-то необычное. Нужно поглядеть на вязаные наряды в светлых тонах и оттенках: мягкий сливочный очень хорошо сочетается с тёплым золотом, а карамельный с бежевым цветом. Можно добавить немного бордового цвета и орнамента из цветов, который будет напоминать о прошедшем лете и весне.

Стоит также немного добавить и креативности в одежде. Например, если вяжете себе свитер, то сделать на нём рисунок ёлки или снеговика. Если же свитер вяжите ко дню рождения, то вывязать на нём рисунок праздничного торта. Такие вещи сразу привлекут внимание гостей. Каждый новый наряд просто достоин пополнить гардероб любой женщины и девушки не только к празднику, но и в обычные будни.

Стоит отметить, что вязаные наряды считаются универсальной одеждой, которая способна вызвать восхищение у окружающих. Особенно, если жакет или платье качественно связано профессионалом. Ещё, вязаные сумочки, кофточки, туники и другие вещи всегда эксклюзивны и индивидуальны, потому что каждая мастерица вкладывает в своё изделие свою фантазию и любовь.

Вязаная одежда всегда привлекает внимание окружающих. Такая одежда может украсить повседневные будни, прогулки, вечеринки, пикники и праздники. Оригинально смотрятся ажурные платья. Например, платье, которое связано простым узором, таким как столбик с накидами или сеткой, можно украсить рюшами, сборками, оформить ажуром низ. Такой подход к изделию сделает его не просто уникальным, но и элегантным и стильным.

Сегодня мы имеем огромный выбор пряжи разных видов, которые делают платья такими прекрасными. Платья, которые подчёркивают фигуру, отлично подходят для ежедневной носки. Такое платье достаточно дополнить бусами, брошью или широким поясом и ваш образ будет завершён. Туфли на каблуке или сапожке сделают вас ещё более очаровательной.

Пряжа для вязаного наряда

Пряжа для вязаного наряда Чтобы надеть вязаную модель к любому празднику, в том числе и к Новому году, необходимо выбрать, для начала, пряжу. Именно от неё будет зависеть качество и привлекательный вид одежды. В Москве есть достаточно магазинов, где можно приобрести пряжу разных цветов, а вот качественную – не так уж и много. Поэтому, компания «Золотое Руно» одна из тех немногих компаний, которая уделяет пристальное внимание этому продукту. Она представляет широкий выбор товара, и купить в этом магазине можно любой вид пряжи на своё усмотрение.

Компания «Золотое руно» продаёт нитки именно для ручной вязки. Она представляет продукцию таких известных брендов как французская фирма Анни Блатт, итальянские нитки от Мондиал и Филатура ди Кроса, шикарная английская пряжа Дебби Блис и многие другие виды. Именно работа с пряжей является основным направлением этой компании, поэтому она предлагает только качественный продукт. Здесь можно купить нитки и для своих детей, так как именно «Золотое Руно» является надёжным продавцом в Москве и гарантирует качественный продукт.

Пряжа этой компании абсолютно надёжная в эксплуатации, она не содержит искусственных красителей и является гиппераллергенной. Выбор товара удивит и порадует наличием огромной цветовой гаммы, натуральными материалами такими как, шёлк, шерсть, хлопок, вискоза и другие.

Вязание достаточно модная тенденция, которая популярна почти во всём мире. Правда, именно в Европе делают качественную пряжу и выпускают журналы с описанием вязаных моделей. Качество материала в создании любой вещи играет немало важную роль, чем умение самой мастерицы. Ведь, если материал будет некачественный, то и изделие утратит свою привлекательность. Оно может потерять свою форму сразу после первой стирки: растянуться, полинять, образуются накатыши и так далее. Следовательно, купив некачественную пряжу, вы рискуете испортить самую интересную свою идею и остаться без наряда на приближающийся праздник.

Чтобы не было такой неприятной ситуации, необходимо покупать пряжу только проверенных брендов. Если вы уже выбрали нитки и модель, то стоит и правильно ещё подобрать размер спиц для вязания. Здесь необходимо уже учитывать размер и плотность изделия. Чтобы не ошибиться с моделью, попробуйте для начала связать пробную модель, а потом уже приступайте к оригиналу. Это поможет вам избежать небольших погрешностей во время вязания, особенно, если вяжете на праздник или в подарок. Вязаные праздничные вещи могут выглядеть самым разным образом. Главное, чтобы они были сделаны со вкусом и не были вызывающими. Оригинальная вещь всегда будет в цене на любой праздник.

Другие статьи

09.04.2016

Вязание.Вязание Спицами.Вязание Крючком.Уроки по Вязанию.Вязание спицами и крючком – одно из самых распространенных хобби. С помощью красивой пряжи и качественных аксессуаров вы сможете создать стильные и модные сегодня вязаные изделия своими руками. Компания ЗОЛОТОЕ РУНО приглашает всех желающих в этот волшебный мир вязаного трикотажа.

21.01.2014

Конечно, связать шаль можно и спицами, но простые узоры крючком подвластны даже начинающим мастерицам, поэтому в этой статье мы расскажем только о втором способе.