Статьи компании "Золотое Руно"

Чепчики, пинеточки – вязаные вещи с любовью от мамы

25 Июля 2013

Вязание пинеток – это увлекательный, творческий процесс, который к тому же приносит выгоду семейному бюджету. На одну пару пинеток уходит совсем мало пряжи, в то время как готовые изделия в магазине обойдутся в несколько раз дороже.

Куплю набор для вышивания и создам свой собственный шедевр!

23 Июля 2013

И кто знает, сколько пройдет времени с того момента как мы, стоя с открытым ртом перед вышитой картиной, спрашивали: «Как они могли это сделать?», и уверенного решения: «Все, куплю набор для вышивания!»

Вязаный палантин для весенней погоды

19 Июля 2013

Используйте для создания весеннего палантина яркие краски вязальных нитей. Это поднимет вам настроение и напомнит о грядущем теплом лете. Вязать палантин можно как из однотонных нитей с добавлением шерсти

17 Июля 2013

Вышивка крестиком переживает настоящее возрождение. Профессиональные художники разрабатывают специальные дизайны именно для вышивки крестиком, производители представляют новые коллекции. Что то входит в моду, что то уходит с подмостков. 

Качественная пряжа – основа красивого изделия

15 Июля 2013

Если «куплю пряжу высокого качества» - для вас вполне болезненный вопрос, значит, вы еще не обращали внимание на наш сайт. Присмотритесь внимательно и вы обязательно заметите

Что такое вязание

8 Июля 2013

Давайте разберемся сначала, что же такое вязаниеВязание – это один из способов изготовления изделий из нитей пряжи. 

Вязание для детей до 1 года спицами и крючком

4 Июля 2013

Что касается красоты, то тут вязание для малышей не имеет себе равных. Можно выбирать нитки всевозможных цветов, комбинировать их в орнаменты, делать яркую вышивку, помпончики, добавлять ленточки.

Как выбрать набор для вышивания

3 Июля 2013

Приходилось часами обходить все магазины рукоделия в поисках нужного оттенка ниток, ну а уж за интересные схемы вышивок велась настоящая борьба между рукодельницами! На сегодняшний день, приобрести наборы для вышивания можно где угодно.

Все о чудесной пряже

26 Июня 2013

Многие себе задают вопрос, когда хотят связать для себя вещь, какую лучше всего взять пряжу для своей работы. Рассмотрим, какие бывают виды для волокон, и какой термин можно применить и какую пряжу лучше выбрать.

НАВЕРХ